Где одобрили в ноябре 2025 года

Погасила срочноденьги с просрочкой в один день (было 23к), выходила плашка только на 10к, столько и дали.. спасибо хоть не отказали. Знала бы, лучше продлила
У них лимиты через сутки двое только повышаются,надо было подождать,а не сразу снова брать

Хелп, не по теме вообще...
Прилетел арест в озон, на 14т сколько было все списали, взыскатель "СФО легал финанс" ну и номер договора по ип, где узнать можно кто именно продал этим товарищам и где я теперь не должна?
Скачала из НКБИ историю, ах*ела от 1400 страниц, закрыла😁
Загуглите МФО легал, электронная почта и напишите им..можно завтра будет позвонить

Загуглите МФО легал, электронная почта и напишите им..можно завтра будет позвонить
Нашла их сайт, но там толком ничего нет, тут на форуме про них прочитала но там перечисляют займы где вообще не брала😁
Завтра буду звонить, докапываться до них🙂

Нашла их сайт, но там толком ничего нет, тут на форуме про них прочитала но там перечисляют займы где вообще не брала😁
Завтра буду звонить, докапываться до них🙂

Не могу загрузить почему-то скрин,через Яндекс убейте МФО легал,2 строка правовед.ру,там тоже у юристов спрашивают кто они,вся информация там,сам легал не имеет штата,другим надо звонить

Не могу загрузить почему-то скрин,через Яндекс убейте МФО легал,2 строка правовед.ру,там тоже у юристов спрашивают кто они,вся информация там,сам легал не имеет штата,другим надо звонить
Ууу, спасибо большое добрый человек 🥰

До этого сразу повышали просто, буду знать, спасибо(
Да у них давно такая фишка,то что лимит после погашения,если и повысили,то через пару дней,потом ещё могут повысить

Хелп, не по теме вообще...
Прилетел арест в озон, на 14т сколько было все списали, взыскатель "СФО легал финанс" ну и номер договора по ип, где узнать можно кто именно продал этим товарищам и где я теперь не должна?
Скачала из НКБИ историю, ах*ела от 1400 страниц, закрыла😁
На федресурсе можно посмотреть

Где ещё работает подмена как в кликах?
Уважаемые посетители! Нам дали знать представители компании, что подобный контент про "Лайфхаки" не хотят видеть на форуме и мы сами против подобных действий.
Вы можете без цензуры обсуждать подобные "схемы" в тг канале https://t.me/gvzchat

В плане? Берешь допустим 5к на 7 дней. Отдаешь около 7к и всё. Когда займ погашен ничего у тебя не капает. Зачем после погашения выходить оттуда, когда в след раз они тебе 100% дадут, правда повысят на 1-2к, либо ту же сумму дадут
Берешь 5 отдаешь 7 , вместо 5280?
Вы там ? В кооперативе ?
Кто- то просто ещё вступил , а уже что-то начисляется
И если уйти в просрочку , а от этого ни кто не застрахован ,то будет вот так 👇 , 60 дней просрочки , и ещё просто не выйти по заявлению с этого дерьма

Вложения

• Screenshot_20251119-220230~2.webp
    Screenshot_20251119-220230~2.webp
    16.8 KB · Просмотры: 518
Вы там ? В кооперативе ?
И если уйти в просрочку , а от этого ни кто не застрахован ,то будет вот так 👇 , 60 дней просрочки , и ещё просто не выйти по заявлению с этого дерьма
Спокойно выходишь по заявлению на их почту. Очевидно, что пока вы должны из кпк не выйти.

Спокойно выходишь по заявлению на их почту. Очевидно, что пока вы должны из кпк не выйти.
Не будем тут засорят не в тему

Я не собираюсь платить это , буду ждать суд /
Почитайте ветку для интереса , кто закрыл , не сразу выходят , кпк моросит и ТД

Поэтому , я советую всем ,не вступать туда

Вы там ? В кооперативе ?
Оплачиваешь весь займ, пишешь две претензии и пишешь финансовому управляющему,получаешь обратно членские,выходишь из кпк

Кто знает в офисе центрофинанс нормально одобряют?
первый раз могут 1000 всего дать, но не откажут.)) далее могут повысить но тоже в офисе (у меня так было)

Привет, не нашел ответ, подскажите, манимен на цифра банк виртуальный даёт? Именная
Или на какие вообще карты даёт
Цупис?
они вроде теперь при оформлении займа предлогают вирт. карту свой банк оформить, на нее выдают займ. с нее уже куда угодно можно отправить

они вроде теперь при оформлении займа предлогают вирт. карту свой банк оформить, на нее выдают займ. с нее уже куда угодно можно отправить
Не, не предложили ничего, вот подбираю подходящую
За те что я писал не знаете?