Где одобрили в ноябре 2025 года

В юкки после погашения 4 или 5 займов, нажимаешь кнопку продолжить,после выбора суммы, и ничего не происходит. Звонил на горячую линию, говорят давайте по телефону оформим. В итоге она также не смогла отправить заявку. Спросила есть ли действующий займ в юкки Лайт, я сказал да. Она говорит что нельзя иметь одновременно там и там. Хотя до этого у меня было одновременно. Погасил юкки Лайт и один хрен не могу оформить в юкки

Как Ки?
Не очень

Заявку на сайте оставил. Вчера позвонили - спросили актуальна ли еще заявка?! Потом менеджер в вотс апп написал - сегодня прозвон контактов. Деньги мин через 15 пришли на карту

Заявку на сайте оставил. Вчера позвонили - спросили актуальна ли еще заявка?! Потом менеджер в вотс апп написал - сегодня прозвон контактов. Деньги мин через 15 пришли на карту
Кто это

А мне вебзайм никогда не давал из их семейки. Недавно начал давать 3-3-3 и нихрена не повышает, а вот в юкки Лайт 3-3-7 сейчас еще держу
Вот вебзайм тоже у меня уже несколько лет не повышает 4к стабильно, хот эква 2 раза до 10 повышала

Снап все таки выдал одобренные 8500. Перед этим попросилт сменить фото паспорта. Заменил - перевели за минуту. Сначала пытались списать 2500 допуслуг. Но лимиты на сбере сработали безотказно. Перед этим были отказы 5 раз.

1000007780.webp

Здравствуйте, подскажите пожалуйста наземники которые точно дадут, если Ип 400к и открытые просрочки, где не прозванивают контакты или просят по минимуму и без подтверждения работы, либо не против что работаю по самозанятости

Кредит 7 выдал 11 тыщ, после 5 займов по 2-3 тыщ.

365 кредит выдал третий займ 3000

Кредит тудей после 6 выдал 7

Кештую на восьмой займ выдал 10000

Центрофинанс погашен третий займ 9000, в повторном отказ - едьте в офис

1000007780.webp 1000007781.webp 1000007782.webp 1000007783.webp 1000007784.webp

Новый месяц 🥳🥳🥳
Мне вообще кажется что не смогу нигде оформить,были просрочки,где то закрыла,где то просрочки были... но я так смотрю с убитой ки люди берут, эти МФО сами должны понимать что люди с хорошей историей не буду лезть в МФО. странно у них это работает,долгое время пытаюсь оформить займ,к сожалению ни в какую... хотя напомню, были конечно пророчки,и есть еще текущие,но есть и те которые заерыла вовремя,в повторных отказывают. Даже самые тухлые шараги отказы лепят..да ну их...

Погасила срочноденьги с просрочкой в один день (было 23к), выходила плашка только на 10к, столько и дали.. спасибо хоть не отказали. Знала бы, лучше продлила
Ну в другом месте значит больше одобренная сумма будет)

Хелп, не по теме вообще...
Прилетел арест в озон, на 14т сколько было все списали, взыскатель "СФО легал финанс" ну и номер договора по ип, где узнать можно кто именно продал этим товарищам и где я теперь не должна?
Скачала из НКБИ историю, ах*ела от 1400 страниц, закрыла😁