Где одобрили в сентябре 2025 года

А сколько у вас было и сколько одобрили ?
Вообще самый первый не помню) Помню что закрыла 7, дали 1500, потом 16, потом понизили до 4500.И отказы были в промежутках,а потом 39 дали

Вообще самый первый не помню) Помню что закрыла 7, дали 1500, потом 16, потом понизили до 4500.И отказы были в промежутках,а потом 39 дали
У меня был первый 5500 ,потом 10500 и щас вот 13500 погасила ,все суммы ставила сама столько и одобрили ,сейчас поставила на 22 и отказ
А отказы Вам на один день ставили ? Или на несколько дней
И всегда во всех этих займах вы ставили на 22 или 27 тысяч ?

Отредактировано модератором:
А отказы Вам на один день ставили ? Или на несколько дней
Ну были и неделю вроде отказы. И на один день) Да я думаю дадут вам и повысят)

И всегда во всех этих займах вы ставили на 22 или 27 тысяч ?
Нет не ставила так) ставила какую хотелось бы сумму) А там они сами предлагают уже какую. В кликах после продажи 10т давали несколько раз. Потом сразу 52

А подскажите еще момент на счет кликов, если 3 дня просрочки, как они с повторным ? Дают не дают, повышают, урезают?
Думаю 3 дня просрочки не страшно ,у многих и больше было и давали ,даже повышали лимит ,как погасите отпишитесь

Ну были и неделю вроде отказы. И на один день) Да я думаю дадут вам и повысят)

Нет не ставила так) ставила какую хотелось бы сумму) А там они сами предлагают уже какую. В кликах после продажи 10т давали несколько раз. Потом сразу 52
Сколько раз в кликах по 10 давали? Уже третий раз опять 10

Скажите пожалуйста,кто нибудь подавал сегодня в капиталине? Обработка уже 7 часов идёт, за это время просили отправить фото карты на почту

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены/перенесены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию. Данная тема для обсуждения где одобрили в сентябре, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел "Флудилка"

Ребят, привет!
Как можно гасить займы без комиссии? Подозреваю что через кьюар. Но вот например в срочноденьги, где его достать? Только кнопка оплатить, там соответственно счет с комиссией.

Ребят, привет!
Как можно гасить займы без комиссии? Подозреваю что через кьюар. Но вот например в срочноденьги, где его достать? Только кнопка оплатить, там соответственно счет с комиссией.
Там его и нет, поэтому искать нечего