Где одобрили в сентябре 2025 года

Кто то покупал кредитный рейтинг , есть кому после этого одобрили ? В капиталина отказ и пишет оплатить кредитный рейтинг и деньги придут через минуту

Кто то покупал кредитный рейтинг , есть кому после этого одобрили ? В капиталина отказ и пишет оплатить кредитный рейтинг и деньги придут через минуту
Я идиот который платил его дважды, не помню уже сколько он стоит, но дают меньше

Мне каширо и капиталина 2 недели назад по 9к дали, а баннимани этот кредитный рейтинг просят купить, вот тоже хз развод или нет

Мне каширо и капиталина 2 недели назад по 9к дали, а баннимани этот кредитный рейтинг просят купить, вот тоже хз развод или нет
После оплаты рейтинга , можно в них сразу подать интересно , если до подачи еще 12 дней

Быстро деньги после 3к держал 5 дней одобрили 15к
Как его пробииииииить можно. Может карта не подходит, поэтому отказ, а хотя если из-за карты может смску прислали бы, или на что они смотрят то, ё-мое. Каждый день с надеждой подаю а толка 0😭

Эква смотрела 5 часов, в итоге вылетел кабинет, зашла снова, опять подача заявки. Ну я думаю, понятно, подрочили и отказ. Подала "с горя", и тут же вышло это. И опять рассмотрение🤦‍♀️🤦‍♀️
ОТКАЗ в итоге, до 29 числа🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_20250922_195614_Chrome.webp
    Screenshot_20250922_195614_Chrome.webp
    117.8 KB · Просмотры: 369
Последнее редактирование:
Эква смотрела 5 часов, в итоге вылетел кабинет, зашла снова, опять подача заявки. Ну я думаю, понятно, подрочили и отказ. Подала "с горя", и тут же вышло это.
Я вот турбо не могу пробить (((