Где одобрили в сентябре 2025 года

Подал заявку в Кит-Кредит, одобрили 4000, оплатил взнос одной картой а сбп другой картой сделал и отказ автоматический, из-за этого или нет? И когда теперь подача откроется знает кто?

Подал заявку в Кит-Кредит, одобрили 4000, оплатил взнос одной картой а сбп другой картой сделал и отказ автоматический, из-за этого или нет? И когда теперь подача откроется знает кто?
не из-за этого, у них такое бывает, что после взноса отказ, подача через 15дн открывается

4 года в блоке уже после продажи
Кто через сколько разблокировал личный кабинет в Мани Мене после продажи? Интересует самый минимальный срок. День мало? 😁

Как его пробииииииить можно. Может карта не подходит, поэтому отказ, а хотя если из-за карты может смску прислали бы, или на что они смотрят то, ё-мое. Каждый день с надеждой подаю а толка 0😭
Ниразу за много лет не давали, и с хорошей ки и уже с плохой ки, и танцы с бубном, изменение зп, работы в заявке, карт - не помогает, забей)

джои после закрытия бреют второй месяц подряд, та же история с бериберу, Мега деньги, юкки, зацмиго кидает на подбор автоматом, все аналогично бреют уже два месяца)
Даже касса 1 не одобряет первый
Касса 1
Ты проживаешь в регионе указанном?
Просто я с Мос области,думаю вот стоить пробовать или нет

Касса 1
Ты проживаешь в регионе указанном?
Просто я с Мос области,думаю вот стоить пробовать или нет
Да, я проживаю в указанном, юридический адрес доверикса который закрылся в целом был у меня в городе.
Месяц назад подавал - прогорел на контактах, не дозвонились и отказали. Щас у них новая система, не успел дойти даже до контактов отказ написали

чего эт вдруг?
да мне был одобрен,они мне голову делали с паспортом,весь день вбивал новый,он не менялся
Психанул,просто подал заявку,отклонили,сказали 23.09 попробуйте еще раз
Захожу в ЛК,а там новые данные выставились))
Погоняли они меня короче

Я знаю,сама такая же уже 6 дней висит,думала может у кого был какой прогресс с ними
у меня они за последнюю неделю по два дня держут,потом отказ

Отредактировано модератором:
У некоторых уже 2 недели висит ,у всех зависло
Я знаю,сама такая же уже 6 дней висит,думала может у кого был какой прогресс
у меня они за последнюю неделю по два дня держут,потом отказ
У меня три дня висела и потом опять по-новой

Ниразу за много лет не давали, и с хорошей ки и уже с плохой ки, и танцы с бубном, изменение зп, работы в заявке, карт - не помогает, забей)
Не подскажите где дают? Давали только привет сосед и финтерс и по многим отказы

Центрофинанс как повышают? Дают по 3-4 тыс. Сегодня опять, 3600… Еще у них новый продукт появился, предлагают заявку оформить , как предзаказ. Кридитная линия называется.

Вложения

• IMG_7786.webp
    IMG_7786.webp
    129.3 KB · Просмотры: 175
Последнее редактирование:
Эква смотрела 5 часов, в итоге вылетел кабинет, зашла снова, опять подача заявки. Ну я думаю, понятно, подрочили и отказ. Подала "с горя", и тут же вышло это. И опять рассмотрение🤦‍♀️🤦‍♀️
ОТКАЗ в итоге, до 29 числа🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У мен я так было в итоге при переводе замените карту и отказ клиента