Где одобрили в сентябре 2025 года

Я везде пробовала уже, ничего нового
Я для себя парочку новых «открыл», но меня опрокинули максимально быстро.
Что ж. Буду ждать что там credexa мне предложит, третий час «проверка пакета документов». Возможно в рабочее время позвонят, так пишут по крайней мере..

Я для себя парочку новых «открыл», но меня опрокинули максимально быстро.
Что ж. Буду ждать что там credexa мне предложит, третий час «проверка пакета документов». Возможно в рабочее время позвонят, так пишут по крайней мере..
Да они с 8-20 работают, нужно принять звонок от них

Всем здравствуйте 🤝 как тут и писали выше ☝🏻 то после продажи долга в турбо вновь открывается возможность взять новый, затем прилетает предложение воспользоваться такой же функцией в эква и быстроденьги. В связи с этим вопрос 🙋‍♀️ кто то уже пробовал так делать и действительно ли работает? Зашла в лк «быстро» там висит долг, который гашу через ИП и тут же предложение - возьмите новый 😂

Всем здравствуйте 🤝 как тут и писали выше ☝🏻 то после продажи долга в турбо вновь открывается возможность взять новый, затем прилетает предложение воспользоваться такой же функцией в эква и быстроденьги. В связи с этим вопрос 🙋‍♀️ кто то уже пробовал так делать и действительно ли работает? Зашла в лк «быстро» там висит долг, который гашу через ИП и тут же предложение - возьмите новый 😂
У меня в турбо в суде, но они дают подать новую заявку, а эква не знаю, их нет у меня 🤷🏻‍♂️

Ребят, скиньте пожалуйста ссылку на раздел где все займы, девушка выше кидала но скринами, можете скинуть именно ссылку на этот раздел, благодарю заранее 🙄

А если в Манимен , был займ 3к , закрыл без просрочки, гулять отправили на год , написал им , чтобы удалили аккаунт , ответили - по закону не можем , заблокируем , типо на всякий , транзакции останутся , что делать с ними ? Или тоже в бан на год кинуть ? 😀

А если через банки ру , висит что екапуста одобрила 10к , захожу , а там долг висит с 17 года , предлагают свою сумму указать для погашения по акции , что делать ? Или новый аккаунт нужен?
Да не верьте вы этому банки.ру он на одобрение никак не влияет.

Ребят сегодня в центрофинанс подал заявку на рефинансирование
Просил 60
Спросили про МФО,в которых есть займы для оплаты,сказали ожидайте решения
Если честно не надеялся ни на что
По итогу одобрили 30к)))
Сгонял в офис,скинули бабки на карту
Пробуйте абузить)

Ребят сегодня в центрофинанс подал заявку на рефинансирование
Просил 60
Спросили про МФО,в которых есть займы для оплаты,сказали ожидайте решения
Если честно не надеялся ни на что
По итогу одобрили 30к)))
Сгонял в офис,скинули бабки на карту
Пробуйте абузить)
ип есть? обычный займ в центрофинанс есть?