Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,588
2,925
640д 5ч 21м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
РЕБЯТА СРОЧНО!!! До зарплаты брала 2к закрыла дали 17 на долгосрок, сегодня закрыла досрочно и одобрили только 5300. Если сегодня закрою дадут больше?
Могу ошибаться но, вроде писали что даже и отказывали в ветке по до зарплаты

Еще хотел бы узнать ваше мнение после 9к в 1click одобрили 3к. Если возьму и погашу через +-час, одобрят больше?

РЕБЯТА СРОЧНО!!! До зарплаты брала 2к закрыла дали 17 на долгосрок, сегодня закрыла досрочно и одобрили только 5300. Если сегодня закрою дадут больше?
Было так же ,дали меньше ,закрыла и опять мелочь сама заявка подалась ,нажала выбрать другую сумму в итоге на 2 мес гулять пошла

Вам еще повезло, 22000 оплачивал досрочно дали 2700. Они не надежные в этом плане, не рискуйте

Какой займ по счету ?!
Перечислю все свои 2-3-4-8-10,5-10,5 и вот открылся
Ну получается после 6 дали, ну передел оплатой я сделал как 1 человек советовал поставил зп в лк 3,5кк

Отредактировано модератором:
Одобрили по 9к в каширо, капиталина, банимоней на удивление отказал, ещё одобрил каж ту ю 7к, долговая нагрузка 500к, но просрочек пока нет. у меня заодно вопрос, в каширо и капиталине долго можно держать? через пару дней не слетит одобрение? и я так понимаю у них сейчас сразу можно отказаться от страховки?

Одобрили по 9к в каширо, капиталина, банимоней на удивление отказал, ещё одобрил каж ту ю 7к, долговая нагрузка 500к, но просрочек пока нет. у меня заодно вопрос, в каширо и капиталине долго можно держать? через пару дней не слетит одобрение? и я так понимаю у них сейчас сразу можно отказаться от страховки?
Сколько зп ставил в каширо?

Погасил 11, держал 7 дней , чего ожидать ? Уже минут 15 так

Вложения

• Screenshot_2025-09-25-11-13-20-170_ru.dc.webp
    Screenshot_2025-09-25-11-13-20-170_ru.dc.webp
    39.5 KB · Просмотры: 923
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, не нашла свежей инфо по темам. Где могут одобрить наземники по Москве с учетом ужаснейшей ки и наличием ип? Целевые отказ в офисе, булак м ушла, тк просят начальнику по видео звонить и всякую ересь. Нужно найти 25к сегодня, онлайн отказы, просрочка, нагрузка около 300к, ип на 100

Ебббб! Отказали ! Ссссс, отказал бл! 🤯Подал на 16 , чё за прикол
Помнится кредит2дей или кештую отправили меня гулять, кажется я баловалась частым погашением, типа раз в неделю чтоли. Подала на следующий день и все норм.

Лучше там не брать - очень жестят.
Если без просрочек, то у них есть плюс - дают снова и повышают. По моему опыту стабильные. Потому что теперь уже везде полнейший рандом

Еще хотел бы узнать ваше мнение после 9к в 1click одобрили 3к. Если возьму и погашу через +-час, одобрят больше?
100р

Кеш ту ю 8200
Ванклики 12000
Срочно деньги 9000
Быстро деньги 4000
Деньги сразу 6500
Заем.ру 3000
До зарплаты 3000
Лайк Мани 5000

Кто из этих даст повторный наиболее вероятно, если закрыть? Ки как и у всех дно. Просрочки были в деньги сразу, до зарплаты и быстро деньги, но за последнее время максимум 1-3 дня просрочки были

Если без просрочек, то у них есть плюс - дают снова и повышают. По моему опыту стабильные. Потому что теперь уже везде полнейший рандом
Доповышаться так что б потом ловить жесткача

Кеш ту ю 8200
Ванклики 12000
Срочно деньги 9000
Быстро деньги 4000
Деньги сразу 6500
Заем.ру 3000
До зарплаты 3000
Лайк Мани 5000

Кто из этих даст повторный наиболее вероятно, если закрыть? Ки как и у всех дно. Просрочки были в деньги сразу, до зарплаты и быстро деньги, но за последнее время максимум 1-3 дня просрочки были
Да откуда нам знать то, кто сколько даст Вам денег 💰

Доповышаться так что б потом ловить жесткача
Нет, просто когда уже знаешь, где жесткач, там соблюдаешь идеальную дисциплину, и ничего не ловишь)) А там, где можно расслабиться - можно расслабиться и уходить в просрочку)

Кеш ту ю 8200
Ванклики 12000
Срочно деньги 9000
Быстро деньги 4000
Деньги сразу 6500
Заем.ру 3000
До зарплаты 3000
Лайк Мани 5000

Рандом полный, плюс суммы как бы не особо уже маленькие. Плюс от нагрузки зависит