Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят как вернуть страховку в кэшмагнит дали займ и сняли 3500
Вроде у них на сайте в настройках профиля посмотри возвращают, и так по звонку вернут быстро

Монеза одобрила после оплаты по Ип через полтора года 12350 но я колхозник выбрал банк сбер тот что на аресте и галочки с допов не убрал (если звонить то там по мне инфа старая что я должники) через сколько они сами заявку отменять ?
Как вам вообще там одобряют после ип продаж долга? Мне никогда в жизни там не давали, и езаем года 2 назад закрыла досрочно до сих пор отказы. Не пойму их политику

Кит, с просрочкой от 26.09,списал сам деньги с карты в счет погашения 7000 с копейками, причем не с привязанной, а с которой продлевала, и повторно одобрил 4000
А какой долг был за все это время просрочки в личном кабинете?

подскажите название , контора схожа с короной по оформлению , а вот название забыл

Спасибо прям Квику, Небус, Эква
Сразу дали КК
Остальные отказали
Ваня, Аденьги, Сосед сходу отказали
Извините, а в квику обязательно страховку оформлять?

Клики
А вообще многие дают, без удаления например быстроденьги, деньги сразу, турбозайм
А как в турбозайме взять? Я вот захожу в лк и там написано что долг продан, но нет кнопки подачи заявки нигде

кто-то знает если в квику продан займ и попросить на ГЛ удалить аккаунт - при новой реге на тот же паспорт дадут займ?

А как в турбозайме взять? Я вот захожу в лк и там написано что долг продан, но нет кнопки подачи заявки нигде
Через некоторое время появится)

кто-то знает если в квику продан займ и попросить на ГЛ удалить аккаунт - при новой реге на тот же паспорт дадут займ?
Не удаляют

У меня почему-то там заблочен лк. Даже зайти не могу
На новый номер и новую почту регистрацию сделай, желательно через приложение ;)

А как там создать новый аккаунт, через ГЛ удалил аккаунт, а новый не дает создать
Значит не удалили,а заблокировали,звоните ещё раз и на почту напишите ,удалят .На другой номер пробуйте

А какой долг был за все это время просрочки в личном кабинете?
6800 вроде, даже не успела посмотреть, только положила деньги через банкомат и пошла домой и вот пока шла эти 10 минут они списали.

Всем привет. Неделю назад впервые одобрил финтерс и привет сосед по 4к. Хочу погасить. Подскажите пожалуйста, сколько ползунок ставить, какую сумму запросить чтобы не побрили? Или могут отказать?

Всем привет. Неделю назад впервые одобрил финтерс и привет сосед по 4к. Хочу погасить. Подскажите пожалуйста, сколько ползунок ставить, какую сумму запросить чтобы не побрили? Или могут отказать?
Могут отказать.
Могут дать, повышают хорошо
Могут сразу 22-28к дать.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.