История краха "Из князя в грязи".

Да при чем тут поколение? Поколение сейчас как раз просто охрененное. Просто тех, кто не тут сидят, просрав на ставках кучу денег, а учатся. А зайди в чат олимпиадников, абитуры или просто студентов, то совсем другая картина. Какими-то проектами занимаются, умные, замотивированные, начитанные. Что я вспоминая свои 17 и своих сверстников-долбаеб на долбаебе без целей и мотивации. Хотя понятно, сейчас возможностей больше у молодых людей, но уж что-что, а поколение сейчас куда умнее нашего.
Да даже тут на форуме были темы от девочек (девочек!), которые ещё и младше чем ТС, лет по 19-20, которые в своих темах рассказывали, как гасят долги в разы больше, чем у ТС, и спрашивали советы по делу и поддержку без жалости. Но им, конечно, не понять, через что прошёл автор, они живут весело в своём мире рабов и радуются картошке по акции, а он потерял ВСЁ.

Смотреть на эти недосоветы - хватит ныть , можно вечно. Совковое суровое мышление переданное вам от ваших предков , которых зомбировали еще по телевизору.

Да даже тут на форуме были темы от девочек (девочек!), которые ещё и младше чем ТС, лет по 19-20, которые в своих темах рассказывали, как гасят долги в разы больше, чем у ТС, и спрашивали советы по делу и поддержку без жалости. Но им, конечно, не понять, через что прошёл автор, они живут весело в своём мире рабов и радуются картошке по акции, а он потерял ВСЁ.
Забыл добавить клятые москали забрали, не Европа матушка-кормилица

Ну уж нет... Теоретическая механика - вот что рулит!!! )
Налей себе щей и не лезь во взрослые разговоры о расчётах стабилизации в аэродинамике:ROFLMAO:. Когда автомат не за цвет учебника, а за критический градус отрицательного тангажа из 1-ой задачи:ROFLMAO:
Это всё ужасно, на самом деле, но мир вокруг таков, что даже у водителей и секретарей уже требуют высшее, хотя бы заочное. Развели бюрократию, а потом торговцы пузомерками страдают.

На счет умнее вашего , несомненно , только таких как я процентов 5 , остальные в тиктоке залипают олимпиадники. Так что со мной тягаться по знаниям нереально , почти по каждой теме будет тотальный всос. Меня тут на всех хватит , на каждую херь отвечать могу вечно. А могу за 10 долларов пойти заказики курьером повозить:)
Вы пока демонстрируете эффект Даннинга-Крюгера с потугами, на этом впечатления заканчиваются

потому что я не знаю что такое км , пм
М-да, ребёнок.. Вы мало что знаете. Вам необходимо учиться.
Вы не гений. Не центр вселенной. Эгоистичны. С завышенным самомнением (что в целом не плохо, когда в меру). С вашими амбициями вполне реально построить карьеру, но для этого придётся таки заиметь багаж знаний и найти направление. А направлений денежных море. От оптимизации логистики (любой. Всё просело), до создания софта по защите от киберрисков объектов критической инфраструктуры и значимых производств (ближайшие лет семь - самые большие деньги в it)

Смотреть на эти недосоветы - хватит ныть , можно вечно. Совковое суровое мышление переданное вам от ваших предков , которых зомбировали еще по телевизору.
Правильно! Мы не рабы! Хватит это терпеть! Доёшь нытьё! Сегодня собираемся в 19:00 на Манежной, ложимся на землю и представляем, что нас не существует. Распространите!

Это всё ужасно, на самом деле, но мир вокруг таков, что даже у водителей и секретарей уже требуют высшее,
И у грузчиков уже тоже требуют) Сам видел объявление, график "от рассвета до заката", зарплата целых 40 тыщ 🤦‍♂️ Скоро и в дворники без в/о не возьмут

Ну раз такие советы тебе не нужны, то возьми свои яйца в кулак и покажи в первую очередь себе, что можешь выбраться и новые темы организовать. Ну если мозги есть. А пока просто воздух гоняешь, пытаясь тут доказать что-то взрослым людям

М-да, ребёнок.. Вы мало что знаете. Вам необходимо учиться.
Вы не гений. Не центр вселенной. Эгоистичны. С завышенным самомнением (что в целом не плохо, когда в меру). С вашими амбициями вполне реально построить карьеру, но для этого придётся таки заиметь багаж знаний и найти направление. А направлений денежных море. От оптимизации логистики (любой. Всё просело), до создания софта по защите от киберрисков объектов критической инфраструктуры и значимых производств (ближайшие лет семь - самые большие деньги в it)
Задумайся , почему тут большинство , пишут идентичные друг другу вещи?:) Потому что я один глупый , а все умные вокруг. Д нет , стадное чувство , одно поколение , одно мышление. Я впервые написал , что не знаю что-то , хотя мог прогуглить , но тебе это дало почвы , чтобы попытаться докопаться. Это очень жалко выглядит.

Задумайся , почему тут большинство , пишут идентичные друг другу вещи?:) Потому что я один глупый , а все умные вокруг. Д нет , стадное чувство , одно поколение , одно мышление.
Логично.

И у грузчиков уже тоже требуют) Сам видел объявление, график "от рассвета до заката", зарплата целых 40 тыщ 🤦‍♂️ Скоро и в дворники без в/о не возьмут
А какое образование требуют? "Высшее спиногорбатое"?

Круто. Что у тебя племянник в IBM , а ты на финДозоре сидишь:)
Ну, Во-первых IBM в рф сократился. Что никак не повлияло на моего племянника, кстати.
Во-вторых на финдозоре сижу я, а не он. Так что всё логично.
В-третьих ваше высказывание показывает вашу суть - захребетничество и иждивенчество, что кто-то придёт и всё исправит, и поможет.
Это так не работает.

Мне что-то советуют люди в их 300 лет , будучи в долгах , и чаще всего это долги по глупости , подумали что смогут разобраться легко , хотя вряд-ли были намеки на их плохую жизнь , и сами же разрушили себя. В моем же случае , меня разрушили , а я разрушил себя сильнее. Мне от таких советы слушать? Верно?

А твои предки не с совковым мышлением? Ломоносов (хотя наверно ты не знаешь кто это) еще сказал - "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего". Так вот, если ты негативно будешь относится к прошлому - то ничего хорошего тебя в дальнейшем не ждет.
Из прошлого нужно делать ВЫВОДЫ - а ты их явно делать не умеешь!
А зомбировали, кстати, именно ТЕБЯ! Вот только ты этого не понимаешь.

Задумайся , почему тут большинство , пишут идентичные друг другу вещи?:) Потому что я один глупый , а все умные вокруг. Д нет , стадное чувство , одно поколение , одно мышление. Я впервые написал , что не знаю что-то , хотя мог прогуглить , но тебе это дало почвы , чтобы попытаться докопаться. Это очень жалко выглядит.
Чел, а почему вы пишете идентичную риторику с оппозицией? Лол. Или фразочки "стадное мышление", "поколение, воспитанное телевизором", "вы заскорузлые рабы совковой системы" это типа что, глоток свежего воздуха? Никогда такого не слышали и никогда такого не говорили. Патрик Бейтман трахнул Тайлера Дердена и родились вы?

Мне что-то советуют люди в их 300 лет , будучи в долгах , и чаще всего это долги по глупости , которые подумали что смогут разобраться , хотя вряд-ли были намеки на их плохую жизнь , и сами же разрушили себя. В моем же случае , меня разрушили , а я разрушил себя сильнее. Мне от таких советы слушать? Верно?
Если бы ты заранее не написал сколько тебе лет, ну я бы подумал лет 70)

У меня одного очучение, что мы на бенефисе очередного "Наполеона", которого по ошибке выписали из жёлтого дома?
Там сегодня выходной, мобильники выдают

до создания софта по защите от киберрисков объектов критической инфраструктуры и значимых производств (ближайшие лет семь - самые большие деньги в it)
да-да-да.
Потому что когда всю жизнь стоишь на иноподданном "работает - не трогай", а потом одним месяцем "мы не обслуживаем больше", "лицензия не продлена", мы тут ныне сосём-во-всём, мы догоняющие, это надо уметь признать.
И когда офис-софт развернулся, системы бронирований раз через три, но задышали, автодеск-группу уж давно "подстилали", с 2014-го и были к этому готовы, то внутренние обязательные, невидимые для всех "мне должны" слои у нас в ЭкБезе просто передают подорожник друг другу как на пикче "У нас дыра в безопасности! Ну, хоть что-то у нас в безопасности".
Я ему об этом сказала, сейчас море направлений где нужны мозговитые люди со стремлениями. Но он желает быть избитым спасательным кругом по голове, потому что не хочет протянуть к нему руку.

Как я тебя понимаю. Тоже изза этих событий потеряла больше миллиона, а также возможность зарабатывать на том, что изучала 5 лет.
Апатия до сих пор осталась от того, что забрали эту возможность. И долги тогда же пошли, которые вгоняют ещё в большую депрессию. Вроде и живу дальше, но осадочек до сих пор есть.
И вместо отличного ничем не обремененного заработка в интернете, привет стабильный и хороший, но нафиг не нужный заработок с офисной работы. Это все не то и не так. И сколько не пытаюсь начать что-то новое, интузиазма уже нет. Кажется, что все бесполезно и опять все старания улетят в дыру
Сидела с миллионом в кармане, довольная. А теперь с миллионом долгов, который отдать нереально😅

У меня одного очучение, что мы на бенефисе очередного "Наполеона", которого по ошибке выписали из жёлтого дома?
Нет. Но почему бы в среду не сходит в театр?:D МосСатира нынче очень дорога, а тут весна как раз на руку.