История краха "Из князя в грязи".

Как я тебя понимаю. Тоже изза этих событий потеряла больше миллиона, а также возможность зарабатывать на том, что изучала 5 лет.
Апатия до сих пор осталась от того, что забрали эту возможность. И долги тогда же пошли, которые вгоняют ещё в большую депрессию. Вроде и живу дальше, но осадочек до сих пор есть.
И вместо отличного ничем не обремененного заработка в интернете, привет стабильный и хороший, но нафиг не нужный заработок с офисной работы. Это все не то и не так. И сколько не пытаюсь начать что-то новое, интузиазма уже нет. Кажется, что все бесполезно и опять все старания улетят в дыру
Сидела с миллионом в кармане, довольная. А теперь с миллионом долгов, который отдать нереально😅
Вот и подружка Вадиму нашлась

Чел, а почему вы пишете идентичную риторику с оппозицией? Лол. Или фразочки "стадное мышление", "поколение, воспитанное телевизором", "вы заскорузлые рабы совковой системы" это типа что, глоток свежего воздуха? Никогда такого не слышали и никогда такого не говорили. Патрик Бейтман трахнул Тайлера Дердена и родились вы?
Просто это забавно наблюдать , что на любую мою фразу , мне пытаются под разным соусом вкинуть ты не прав , я прав , только я хотя-бы аргументирую , а мне вкиды делают , бесполезные , неаргументированные , немощные , попытки высмеять. Ну то есть по факту противоборства тут и никакого не было , я сам с собой переписываюсь.

Смотреть на эти недосоветы - хватит ныть , можно вечно. Совковое суровое мышление переданное вам от ваших предков , которых зомбировали еще по телевизору.
Едь к пиндосам

И я) Даже на "отлично" умудрился, как и коллоидную и аналитическую)
Я анал.химию тоже сдала и так и не поняла, какой х*йней мы полгода прозанимались. Но, судя по уверенности и бравадам препода, фраза "я умею титровать" давала проходной билет во все НИИ мира

Мне от таких советы слушать? Верно?
А кстати, что ты хочешь от нас тогда? Чтобы 300 тыс. тебе собрали? Или свозили в офис конторы, которая тебе аккаунт заблокировала, и разобрались с ней? Или договорились с онлайн-казиком, чтобы тебе подкрутили дающие слоты?

только я хотя-бы аргументирую , а мне вкиды делают , бесполезные , неаргументированные , немощные , попытки высмеять.
Ну ты перечитай тему на досуге, раз свои проблемы никак решать не собираешься и времени свободного соответственно много, при повторном прочтении, возможно, заметишь и аргументы, и по какой причине начались насмешки тоже поймёшь.

Вот и подружка Вадиму нашлась
У меня нет тут друзей и не будет:) Её история , не схожа с моей ничем , кроме чисел , главный тейк - убитое юношество и будущее , своим же огромным потенциалом.

У меня нет тут друзей и не будет:) Её история , не схожа с моей ничем , кроме чисел , главный тейк - убитое юношество и будущее , своим же огромным потенциалом.
Потенциал у тебя 0 рано или поздно дяди с Европы хлопнули бы твой акк и ты остался бы в таком же положение, о каком потенциале ты ведешь речь?

Ну как ничем не схожа? Ещё пол совпадает.

своим же огромным потенциалом
Да хватит уже!
Это уже просто смешно! Раньше хотя бы х.ми мерились, а теперь просто "потенциалом".
Сочинение "чего я Бы мог Бы, если Бы не".
Фонвизин там крутится в гробу.

Да попробуйте просто поболтать с ней для начала, а там глядишь на давай поженимся сходите, потом в мужское/женское - отобьёте все свои лямы

Просто это забавно наблюдать , что на любую мою фразу , мне пытаются под разным соусом вкинуть ты не прав , я прав , только я хотя-бы аргументирую , а мне вкиды делают , бесполезные , неаргументированные , немощные , попытки высмеять. Ну то есть по факту противоборства тут и никакого не было , я сам с собой переписываюсь.
))) А мне показалось с точностью наоборот)
Тебе говорят - вот тут можно заработать, а в ответ - это фигня. Говорят учится надо - в ответ это фигня.
Тебе говорят, что проблемы именно в тебе - в ответ "сам дурак")
Так в чем вообще твой посыл то??? Что так как ты делать не надо? Ну так извини, но об этом знают дети примерно с трех лет жизни)

Раньше хотя бы х.ми мерились, а теперь просто "потенциалом"
Причём если возлюблённая высшей точки блаженства не достигнет от стимуляции потенциалом, то её тоже запишем в уничтожители, репрессоры.

Причём если возлюблённая высшей точки блаженства не достигнет от стимуляции потенциалом, то её тоже запишем в уничтожители, репрессоры.
а вот при Ельцине такой фигни не было! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

А кстати, что ты хочешь от нас тогда? Чтобы 300 тыс. тебе собрали? Или свозили в офис конторы, которая тебе аккаунт заблокировала, и разобрались с ней? Или договорились с онлайн-казиком, чтобы тебе подкрутили дающие слоты?

Ну ты перечитай тему на досуге, раз свои проблемы никак решать не собираешься и времени свободного соответственно много, при повторном прочтении, возможно, заметишь и аргументы, и по какой причине начались насмешки тоже поймёшь.
1742978341108.webp

Так. Первое внятное смс такое. Перечитал - нытик , сравнение с свошником , который набрал кредитов , потому что залудился просто так , ни почему , Не было причин подобных мне , он ничего не терял. Амммм так , твои проблемы - ничего не значат , это все мелочи. Будь мужиком , и не плачь.
И вот таких смсок далее - ну почти все. В целом аргументированно и дельные советы , спасибо за помощь , старпёры бл*:)

Истории схожи - в обеих говорится только о суммах денег. Пишу-пишу про цель в жизни - вы как не видите. Или не хотите видеть. Ну не может быть целью иметь много денег. Это тянет на промежуточную цель. А другой цели у вас не видно. От этого и депрессия. Вот вы старшее поколение бодро лягаете - а что вы можете предложить сами? Какой образ жизни, какие приоритеты? Какие, даблин который раз уже, цели? В ответ будет молчание или невнятный обвиняющий всех лепет

Да хватит уже!
Это уже просто смешно! Раньше хотя бы х.ми мерились, а теперь просто "потенциалом"

-Парни, а знаете ли вы что говорят девы, когда видят 25см член?
-Нееее...
- (скромно потупив взгляд) А я знаю...
©
😃

Люди очнитесь, вы что еще не поняли нас посетил Великий, один из 5% одаренных, он даже когда лудил не просто ставил, а анализировал и ставил ва-банк :)))))) А в долгах его мы все с вами виноваты, предлогаю скинуться ему и закрыть его долги, таланту нельзя пропадать

Истории схожи - в обеих говорится только о суммах денег. Пишу-пишу про цель в жизни - вы как не видите. Или не хотите видеть. Ну не может быть целью иметь много денег. Это тянет на промежуточную цель. А другой цели у вас не видно. От этого и депрессия. Вот вы старшее поколение бодро лягаете - а что вы можете предложить сами? Какой образ жизни, какие приоритеты? Какие, даблин который раз уже, цели? В ответ будет молчание или невнятный обвиняющий всех лепет
Да я там писал вроде про создание семьи , и обеспечение близких , чтоб никто ни в чем не нуждался:) Недостаточно для цели?

Всё изменится только когда он поймет, что ни свое гигантское эго, ни свой "огромный потенциал" на тарелку не положишь.