Хорошо. Найди мне историю похожую , где человек стал богатым в очень раннем возрасте , не случайно , а он сам к этому пришел , развивал свое детище долгое время , половину его жизни , потом у него все отобрали не по его вине , ну СВО , это не моя вина буквально , это бред. И он такой ,ну ладно , покурю и по новой начну. Желательно , чтобы он обанкроченный еще был. И после этого попал опять в долговую яму. И снова такой - ладно по новой , ехала. Вот если что -то подобное ты найдешь , мне действительно станет легче . Этот сайт придуман , как минимум еще для того , чтобы люди смотрели на чужие истории , и понимали , что не они одни такие неудачники. Я за все время на сайте , не увидел ни одной похожей истории , даже близко , вся структура мозга создалась у меня от каждого момента X в моей жизни. Поэтому это важно. Найди , и мне правда станет проще дышать , и я поверю , что я не один. Ибо в основном тут что , нууууу взял кредитов на машину и не смог покрыть , и таких еще 500 одинаковых , взял кредит на зубы и не выбрался и таких также 500. Они видят поддержку в подобных историях. Я не вижу ничего , каждая вот эта история , абсолютно не близка мне.