История краха "Из князя в грязи".

Образование нужно не только профессиональное, но и общее. Чтобы понимать, что в истории подобные кульбиты бывали не раз, и относиться спокойнее. Читать больше, чтобы видеть схожие истории людей, и как они из этого выбирались

Как нужно образование я поняла только, когда пообщалась с людьми без образования
Сейчас я буду говорить только с тобой. Ты будешь выступать за всех здесь. Вопрос к тебе , я кажусь тебе не образованным , и по общению со мной , или вскользь смотря на мои смс ты стала уверена в этом правильно? И у тебя есть образование как я понимаю?

Ну может потому что я за эти года заработка , уже развлекся очень много? И мне хочется допустим с близким человеком проводить время , тусоваться , я не имею ввиду - прямо сейчас наделать детей , я не идиот . Хотелось бы потусоваться со своей девушкой , попутешествовать , пожить в разных городах , квартирах , встречаться с другими парочками. А уже лет к 27-30 заиметь личинуса можно было бы , как появилась бы просторная - хотя-бы квартира. Для себя я уже за эти года очень сильно натусовался , по-взрослому .
Ну класс, зачем дело стоит? Как я писал в первом сообщении, которое вам написал: пострадайте недельку-другую, осознайте, что раз вы уже опытный предприниматель, то в силах построить что-то новое ещё больше и лучше (вы не поверите: все успешные бизнес-дяди это делали, многие тоже после вмешательств в их отрасль со стороны того или иного регулятора), и вперёд к обеспеченному будущему и семейному счастью. В чём у вас греческая трагедия?

Сейчас я буду говорить только с тобой. Ты будешь выступать за всех здесь. Вопрос к тебе , я кажусь тебе не образованным , и по общению со мной , или вскользь смотря на мои смс ты стала уверена в этом правильно? И у тебя есть образование как я понимаю?
"Господин назначил тебя любимой женой" )))

Образование нужно не только профессиональное, но и общее. Чтобы понимать, что в истории подобные кульбиты бывали не раз, и относиться спокойнее. Читать больше, чтобы видеть схожие истории людей, и как они из этого выбирались
Ну ваша героиня (из ника) так себе выбралась

Вот тоже такая мысль была. 🤣
Просто не может быть таких идеальных идиотов. Думаю троллят нас. Скуфов. 😃
Стопудово один человек. Во вчерашней теме понял, что криво ныть начал и ссыканул ответить. А тут и герой и мысли два дня в кучу собирал. Вот и агрессия, и ответы.

Провал, Вадя! Создавай третью

UPD Только пиши короче. Сил нет стока букаф

Иногда, людям, которые не понимают написанного, я говорю - иди прочитай еще раз.
Но похоже тебе нужно сказать так - иди прочитай еще 10 раз) Но все равно не уверен, что дойдет)
Как с девочкой <сколько грибов в третьем бочонке?>🤣
Иногда надо 10.

Я ни за кого отвечать не буду😅
Ты просто выглядишь как человек, который не осознает свое место в этом мире и свою значимость.

Вообще исходя из собственного опыта и опыта других людей, кто попал в подобную ситуацию
2 варианта
Или ты закаляешься, учишься и закатав рукава решаешь СВОИ проблемы и задачи и по итогу выходишь сильным.
Или тебя это добивает и ментально убивает

Правда, есть кейсы, кто через сначала опускается на дно и потом отталкивается, только так работает

Ну может потому что я за эти года заработка , уже развлекся очень много? И мне хочется допустим с близким человеком проводить время , тусоваться , я не имею ввиду - прямо сейчас наделать детей , я не идиот . Хотелось бы потусоваться со своей девушкой , попутешествовать , пожить в разных городах , квартирах , встречаться с другими парочками. А уже лет к 27-30 заиметь личинуса можно было бы , как появилась бы просторная - хотя-бы квартира. Для себя я уже за эти года очень сильно натусовался , по-взрослому .
Даблять. Поверьте человеку, пожившему в десятках разных городов на разных континентах - всё там примерно одинаково. Скоро приестся. Поездки хороши, когда вы прекрасно образованы, и понимаете, что вы видите в музеях и в городах - те же стили архитектуры, исторические факты. И ездите на ради смены картинки за окном, а с профессиональным интересом. Цель-то найдите себе пристойную. Ну или по минимуму - хоть в Лизу Алерт запишитесь, хоть собакам бездомным помогайте, хоть ещё кому...Это не ерунда, это реально держит. А то, что вы пишете, приводит в итоге к кризису 40-летних, когда всё остоебенило и жизнь хочется сломать и выбросить

Советовал бы в первую очередь близкий и друзьям вернуть долги
МФО открываются и закрываются каждый день
С друзьями так не работает

Я ни за кого отвечать не буду😅
Ты просто выглядишь как человек, который не осознает свое место в этом мире и свою значимость.
Нет, он то как раз считает, что осознает свое место в этом мире и свою значимость) Это мы тут все это не осознаем)

))) А мне показалось с точностью наоборот)
Тебе говорят - вот тут можно заработать, а в ответ - это фигня. Говорят учится надо - в ответ это фигня.
Тебе говорят, что проблемы именно в тебе - в ответ "сам дурак")
Так в чем вообще твой посыл то??? Что так как ты делать не надо? Ну так извини, но об этом знают дети примерно с трех лет жизни)
Мне пришлось дочитать его вот эти 20000 не нужных символов.
Там все просто, амбициозный зумер, который занимаясь какой-то хуйней, типо продажи акков, начал зарабатывать рубль и вкусил эту жизнь. Далее какой-то сайт, который хакнули с началом СВО, за то что он русский и не отдали ему его тысячи баксов 🤣
И пошло…Отрицание, гнев, торг, депрессия. По классики все закончилось лудкой.
Плюс завышенное ЧСВ, рефлексия и самобичевание. Во всем виноват совок, мышление старперов и Путин! 🤣🤣🤣 Все!Только не он.
История на самом деле так себе, не нова 🥴

Вот в этом и проблема, что нужно научиться принимать, что в жизни никогда ничего не идёт по придуманному тобой сценарию
Вопрос в том, как ты встречаешь проблемы и как они влияют на тебя

ушел с 4го курса , с последнего семестра , с возможностью восстановления , если придется в жизни дополучить корку , хотя уже вряд-ли , я спокойно пойду на заочку , полгода хуи попинаю и получу бесполезный диплом
Кстати, так это не работает. Образовательные программы постоянно меняются. У меня перед глазами живой этому пример: был отчислен с 4 курса, спустя 2 года смог восстановиться на второй семестр второго курса, т.к. программа успела поменяться. А с текущей повесткой государства в плане отказа от системы бакалавриата и магистратуры, ты если и восстановишься на заочку, то ещё года три будешь учиться до диплома.

к кризису 40-летних, когда всё остоебенило и жизнь хочется сломать и выбросить
Не было вот у меня кризиса такого в 40. И в 50. И надеюсь, и дальше не будет. 😃😃
Хотя, вероятно, я шизоид! Скрытый. Кто знает.. 🤔

Хорошо. Найди мне историю похожую , где человек стал богатым в очень раннем возрасте , не случайно , а он сам к этому пришел , развивал свое детище долгое время , половину его жизни , потом у него все отобрали не по его вине , ну СВО , это не моя вина буквально , это бред. И он такой ,ну ладно , покурю и по новой начну. Желательно , чтобы он обанкроченный еще был. И после этого попал опять в долговую яму. И снова такой - ладно по новой , ехала. Вот если что -то подобное ты найдешь , мне действительно станет легче . Этот сайт придуман , как минимум еще для того , чтобы люди смотрели на чужие истории , и понимали , что не они одни такие неудачники. Я за все время на сайте , не увидел ни одной похожей истории , даже близко , вся структура мозга создалась у меня от каждого момента X в моей жизни. Поэтому это важно. Найди , и мне правда станет проще дышать , и я поверю , что я не один. Ибо в основном тут что , нууууу взял кредитов на машину и не смог покрыть , и таких еще 500 одинаковых , взял кредит на зубы и не выбрался и таких также 500. Они видят поддержку в подобных историях. Я не вижу ничего , каждая вот эта история , абсолютно не близка мне.

Хорошо. Найди мне историю похожую , где человек стал богатым в очень раннем возрасте , не случайно , а он сам к этому пришел , развивал свое детище долгое время , половину его жизни , потом у него все отобрали не по его вине , ну СВО , это не моя вина буквально , это бред. И он такой ,ну ладно , покурю и по новой начну. Желательно , чтобы он обанкроченный еще был. И после этого попал опять в долговую яму. И снова такой - ладно по новой , ехала. Вот если что -то подобное ты найдешь , мне действительно станет легче . Этот сайт придуман , как минимум еще для того , чтобы люди смотрели на чужие истории , и понимали , что не они одни такие неудачники. Я за все время на сайте , не увидел ни одной похожей истории , даже близко , вся структура мозга создалась у меня от каждого момента X в моей жизни. Поэтому это важно. Найди , и мне правда станет проще дышать , и я поверю , что я не один. Ибо в основном тут что , нууууу взял кредитов на машину и не смог покрыть , и таких еще 500 одинаковых , взял кредит на зубы и не выбрался и таких также 500. Они видят поддержку в подобных историях. Я не вижу ничего , каждая вот эта история , абсолютно не близка мне.
Да сходу. Граф Монте-Кристо, епта. И Великий Гэтсби как повторение на тему. Там не только про деньги, а про власть и положение в обществе

вся структура мозга создалась у меня от каждого момента X в моей жизни. Поэтому это важно.
1742980336981.webp

Ну, таких здесь полно. Кто к примеру начинал бизнес.
Мой кейс, на счету было больше 2 млн.
Далее лудка, итог - 1.3 млн долгов
Половину закрыл
Вторую половину закрою в течении 2 месяц

Если отрефлексировать, то я сам долбаеб и сам себе создал ситуацию эту
Путин не заставлял меня лудить и оформлять займы
Советую к анонимным сходить. Так работает зависимость. Все виноваты, кроме меня

Вот ужа первый шаг к сближению, того глядишь и полюбите друг друга

Да сходу. Граф Монте-Кристо, епта. И Великий Гэтсби как повторение на тему. Там не только про деньги, а про власть и положение в обществе
А. Дурова знаешь, да? Вконташу отжали, он Телеграм создал

Я знаю обе истории. Возраст не мой . Да и это опять шизобред. Я прошу реальные истории , нашего времени , в ближайшие лет 20. Русские , иностранные. Без разницы.

И еще и еще Волк с Уолл-стрит. Ну точно! Вылетый ДиКаприо 🤣 А все думала, ну кто же он!