joy.money / Джой Мани - отзывы

Здравствуйте,в чем дело?код на телефон не приходит,у кого также?
Почистите кэш в браузере и на телефоне. От этого тоже зависит. Ранее у меня была такая же проблема. Всё почистила и код сразу пришёл.

Длительный займ в Джоймани. Просрочка с первого платежа, на днях был последний. Сумма общего долга выросла почти в 2 раза. Стоит ли ждать от них скидки на погашение?
Позвоните на горячую линию и попросите скидку. Вдруг дадут. А так лучше конечно не стоит ждать. Зачем переплачивать.

Длительный займ в Джоймани. Просрочка с первого платежа, на днях был последний. Сумма общего долга выросла почти в 2 раза. Стоит ли ждать от них скидки на погашение?
Здравствуйте! Как себя вели всё это время? Подавали заявление в полицию? Давно у Вас просрочка?

CK:
Вечер добрый!!!! Сейчас впервые в жизни после миллионных отказов одобрили джои 9000 к, перед оформлением поменяла все фото на новые и доход увеличила, смотрели мин 15. Ки ужас ужасный, просрочек куча. Пробуйте!! Оформила на карту озон
Лимит ставили?в феврале брал как то 3 займ 18500,на карту упало 21500,хотели слизнуть 3 к,но лимит не дал,кстати брал на озон тоже

Лимит ставили?в феврале брал как то 3 займ 18500,на карту упало 21500,хотели слизнуть 3 к,но лимит не дал,кстати брал на озон тоже
Джои с фотками? Вроде без было

Далеко не первый займ беру, но с таким столкнулся впервые. В 11 утра попытались списать всю сумму долга(день погашения), не прошло, и давай списывать разные суммы, хотя раньше такого не было. Ни одной просрочки за всю историю с ними. Написал в чат. Отключили списания. Так что можете написать в чат и отключить списания. На мое недовольство, что день ещё не закончился и всегда платил в нужный момент - извинились и дали промокод .
Точно так же поступают Манимэн, КредитПлюс, причем пытаются списать со всех известных им карт - сам сталкивался. Поэтому завел теперь карту отдельную где деньги держу и нигде ее номер не указываю. Нарушения тут никакого нет, в договоре, если откроете и решите прочитать увидите что вы согласились на безакцептное списание.

Точно так же поступают Манимэн, КредитПлюс, причем пытаются списать со всех известных им карт - сам сталкивался. Поэтому завел теперь карту отдельную где деньги держу и нигде ее номер не указываю. Нарушения тут никакого нет, в договоре, если откроете и решите прочитать увидите что вы согласились на безакцептное списание.
В этом случае конечно лучше указать одну только карту и соглашусь что сразу звонить на горячку и просить не списывать и другие карты чтобы они тоже не списывали

Как они с долгосроком? Займ на 18к. Могут долгосрок после него дать или отказ? У меня почему-то после каждого погашения отказ и одобрение через месяц.

Как они с долгосроком? Займ на 18к. Могут долгосрок после него дать или отказ? У меня почему-то после каждого погашения отказ и одобрение через месяц.
Это принципе нормально, многим вообще отказывают, даже через месяц и с уменьшенной суммой

Здравствуйте. Просрочка один день. Какова вероятность одобрения после погашения?

Здравствуйте. Просрочка один день. Какова вероятность одобрения после погашения?
Здравствуйте! Мне кажется проблем не будет с повторной выдачей, срок действительно не большой

11 дней.
Он ещё первый без процентный)
Я держала от 5до 10дней. Не отказывали. Первый был 10. Поднимали хорошо. До 60дошла и силы кончились дальше идти 🤣. Думаю не должны отказать.
Но если совсем последние,то подержите ещё. Мало ли, вдруг откажут.

Отредактировано модератором:
Я держала от 5до 10дней. Не отказывали. Первый был 10. Поднимали хорошо. До 60дошла и силы кончились дальше идти 🤣. Думаю не должны отказать.
Да я вот думаю как бы мне не отказали из за ки. Мне кажется выдали вообще случайно как то. Нбки 2, просрочки по 2 года и ИП на 70

Да я вот думаю как бы мне не отказали из за ки. Мне кажется выдали вообще случайно как то. Нбки 2, просрочки по 2 года и ИП на 70
Просрочки с 16 года есть, нагрузка больше 🍋,ИП больше 200
Думаю у вас шансы хорошие

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажете пожалуйста, подал заявку, на одну сумму, а на рассмотрении сейчас другая большая. Просят добавить фото, прикрепляю не подходит постоянно, просят заменить. Повторно смогу подать на следующий день или так и будет висеть пока не загружу?

Здравствуйте, подскажете пожалуйста, подал заявку, на одну сумму, а на рассмотрении сейчас другая большая. Просят добавить фото, прикрепляю не подходит постоянно, просят заменить. Повторно смогу подать на следующий день или так и будет висеть пока не загружу?
Попробуйте фото обрезать, и загрузить, либо через другой браузер.Скорее всего будет висеть.