joy.money / Джой Мани - отзывы

Здравствуйте) Подскажите..пожалуйста
Одобрили только что Джой мани, я не отключила страховку и мне вместо 7000 скинули 9500 , но списать 2500 не смогли обратно..так как у меня стоит лимит. Что теперь делать? Нужно им писать или возвращать? Или это может просто пойти в сумму займа и всё?

Здравствуйте) Подскажите..пожалуйста
Одобрили только что Джой мани, я не отключила страховку и мне вместо 7000 скинули 9500 , но списать 2500 не смогли обратно..так как у меня стоит лимит. Что теперь делать? Нужно им писать или возвращать? Или это может просто пойти в сумму займа и всё?
Ни чего не нужно

Два займа оплачено без просрочек, на третий отказ и подача откроется через 30 дней(

Здравствуйте подскажите пожалуйста, если попросили фото переделать на доработку, это одобрено или могут отказать?

есть шанс что одобрят 10 минут так висит ?

1000003012.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день! Кто-нибудь подавал сегодня заявку, что-то смотрят второй час уже, впервые такое на гл. Не могу дозвониться, есть ли шанс?

оплатил вовремя 20 минут назад 24400 , подал новую заявку, одобрено 5000, классно че, резко порезали лимит

Ребят джои попросили заменить фото селфи с паспортом при подачи заявки, могут одобрить?

Звонили , я не успела взять трубку, отказ