joy.money / Джой Мани - отзывы

Добрый день! Кто-нибудь подавал сегодня заявку, что-то смотрят второй час уже, впервые такое на гл. Не могу дозвониться, есть ли шанс?

оплатил вовремя 20 минут назад 24400 , подал новую заявку, одобрено 5000, классно че, резко порезали лимит

Ребят джои попросили заменить фото селфи с паспортом при подачи заявки, могут одобрить?

Звонили , я не успела взять трубку, отказ

Был отказ почти полгода, вчера ночью подала заявку на 14к. Сегодня утром попросили новые фото сделать, позвонили и одобрили

Вчера закрыл займ на 22400 рублей, подал новую заявку, одобрили 5 к всего, нормально так порезали
Тоже так было, только сумма другая, это у них видимо в порядке вещей

В седьмом отказали тут же, с первыми 6 было все хорошо, без просрокоВ и продлений. Закрыл 19к, гулять на 30 дней…

В седьмом отказали тут же, с первыми 6 было все хорошо, без просрокоВ и продлений. Закрыл 19к, гулять на 30 дней…
Вам еще повезло а так у них дикий рандом

Джои не подвели, хотя очень опасалась. Уже морально даже смирилась с тем, что могут отказать, рисковала последними деньгами, можно сказать.
Был займ 39500, оставалось 2 платежа до конца. Сейчас закрыла досрочно. Через сбер онлайн без комиссии и моментально сумма пришла, в ЛК предложение новой заявки. Поставила 60000. С замиранием сердца смотрела как крутится заявка))) где-то минут 7 крутилось (сейчас глубокая ночь по мск), висела надпись "будьте на связи, мы позвоним". Тут звонок, я конечно беру трубку, а там сразу сброс. Сразу же звонок на мой второй номер и сразу сброс. И приходит смс "займ одобрен".
Одобрили сумму 45000. Убрала галки с допов, на карту зачислили 48000. Стали пытаться списать 3000 за допы, а у меня лимиты на карте. В лк сумма 48000.
Выдыхаю!

П.с. этот займ мне выгоднее. Не говорю про переплату, а про "получила/внесла". От суммы 48000 платеж 9 тыс/полмес. А по предыдущей сумме 39500 был платеж 11 тыс/полмес.
После того, что тут всем отказы в повторных, вообще не верила, что мне что-то дадут.

Джои не подвели, хотя очень опасалась. Уже морально даже смирилась с тем, что могут отказать, рисковала последними деньгами, можно сказать.
Был займ 39500, оставалось 2 платежа до конца. Сейчас закрыла досрочно. Через сбер онлайн без комиссии и моментально сумма пришла, в ЛК предложение новой заявки. Поставила 60000. С замиранием сердца смотрела как крутится заявка))) где-то минут 7 крутилось (сейчас глубокая ночь по мск), висела надпись "будьте на связи, мы позвоним". Тут звонок, я конечно беру трубку, а там сразу сброс. Сразу же звонок на мой второй номер и сразу сброс. И приходит смс "займ одобрен".
Одобрили сумму 45000. Убрала галки с допов, на карту зачислили 48000. Стали пытаться списать 3000 за допы, а у меня лимиты на карте. В лк сумма 48000.
Выдыхаю!

П.с. этот займ мне выгоднее. Не говорю про переплату, а про "получила/внесла". От суммы 48000 платеж 9 тыс/полмес. А по предыдущей сумме 39500 был платеж 11 тыс/полмес.
После того, что тут всем отказы в повторных, вообще не верила, что мне что-то дадут.
За отзыв заплатили? Джои последнее время плохо одобряют, поэтому, если кто-то хочет заплатить последние деньги, с надеждой взять новый займ, может не получиться. Рандом.

За отзыв заплатили? Джои последнее время плохо одобряют, поэтому, если кто-то хочет заплатить последние деньги, с надеждой взять новый займ, может не получиться. Рандом.
Мне тоже в последнее время одни отказы

Вы в себе? Куда обращаться за оплатой?

И где я писала, что надо платить последние деньги? Русским по белому написала - рисковала, не верила. А они дали.

Вложения

• Screenshot_20250717_111626_Chrome.webp
    Screenshot_20250717_111626_Chrome.webp
    50.6 KB · Просмотры: 146
  • Screenshot_20250717_111616_Chrome.webp
    Screenshot_20250717_111616_Chrome.webp
    68.6 KB · Просмотры: 145
Подавала на 32 долгосрок (шкала за 30 секунд упала до 59, я уже не рассчитывала) дали 20 на 30 дней. КИ грустная, но без огромных просрочек и ип. Так что попробовать с ними стоит

Выдыхаю!

У меня тоже осталось 2 платежа, завтра хочу попробовать провернуть то же самое. Хотя у меня скакали они сильно. В январе 24 одобрили 80к, а сейчас то 20, 30, снова 20, вот сейчас 48 был. Есть 20к и либо вносить по СД платеж, т.к. у меня 16 день и я жутко боюсь передачи в Ваш долг, либо закрывать в Джой и пробовать брать, чтобы уже потом вносить в СД. Вот выбираю кого закрыть, чтобы перекредитоваться - Джоев или Гринмани.

Не приходят смс для регистрации и для подписания заявки АСП, кто сталкивался, ни блокировщиком, ни чего то еще подобного не стоит, пару дней назад заходил, все норм было?