Джои не подвели, хотя очень опасалась. Уже морально даже смирилась с тем, что могут отказать, рисковала последними деньгами, можно сказать.
Был займ 39500, оставалось 2 платежа до конца. Сейчас закрыла досрочно. Через сбер онлайн без комиссии и моментально сумма пришла, в ЛК предложение новой заявки. Поставила 60000. С замиранием сердца смотрела как крутится заявка))) где-то минут 7 крутилось (сейчас глубокая ночь по мск), висела надпись "будьте на связи, мы позвоним". Тут звонок, я конечно беру трубку, а там сразу сброс. Сразу же звонок на мой второй номер и сразу сброс. И приходит смс "займ одобрен".
Одобрили сумму 45000. Убрала галки с допов, на карту зачислили 48000. Стали пытаться списать 3000 за допы, а у меня лимиты на карте. В лк сумма 48000.
Выдыхаю!
П.с. этот займ мне выгоднее. Не говорю про переплату, а про "получила/внесла". От суммы 48000 платеж 9 тыс/полмес. А по предыдущей сумме 39500 был платеж 11 тыс/полмес.
После того, что тут всем отказы в повторных, вообще не верила, что мне что-то дадут.