joy.money / Джой Мани - отзывы

Я так понял, просить долгосрок там вообще нет смысла? Или после определённых действий только

Держал всю сумму до последнего дня,сегодня хочу закрыть,без просрочек и продление. Делал возврат страховки ,какой шанс того что откажут в повторном и когда лучше подавать,сразу после оплаты или подождать до следующего дня?
Лучше подождите несколько дней. У моей знакомый было, когда после закрытия займа подала сразу на новый, то пришёл отказ.

Лучше подождите несколько дней. У моей знакомый было, когда после закрытия займа подала сразу на новый, то пришёл отказ.
В данный момент не нуждаюсь, но думаю как раз через неделю, две пригодится, попробую ещё раз

Сегодня на электронную почту пришло два чека об оплате страхования один на три тысячи рублей и ещё один только днём ранее на две тысячи рублей. У меня в этой компании просрочка уже более двух месяцев, ранее строховку отменяла. Вообще они имеют право мне её самостоятельно подключать к ранее оформленному займу?

Вложения

• Screenshot_2024-10-24-17-32-43-238_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-10-24-17-32-43-238_com.google.android.gm.webp
    170.1 KB · Просмотры: 49
Они вообще кому нибудь недавно выдавали долгосрок? Год назад брал у них 80к на 24 недели.

Они вообще кому нибудь недавно выдавали долгосрок? Год назад брал у них 80к на 24 недели.
Мне давно не выдавали. Возможно, что ранее просрочка на 10 дней была. И это зависит.

У меня сейчас долгосрок, 40 тыс. на 2,5 мес. Можно было растянуть оплату до 4 мес., сама выбрала побыстрее расплатиться.

Повторный отказ, не было от них звонка, то есть был звонок с какого-то номера дважды, но перезванивал на этот номер ониндоступен у итоге отказ и гулять на 30 дней

Повторный отказ, не было от них звонка, то есть был звонок с какого-то номера дважды, но перезванивал на этот номер ониндоступен у итоге отказ и гулять на 30 дней
Возможно вам отказали, т.к. на звонок не ответили. Лучше всегда отвечать, когда подаешь займ. Я всегда отвечаю. Мало ли. Периодически могут поступит звонок. А иногда не поступает.

Подскажите дают на чужую или неименную карты?
На неименную вряд ли. Но сколько знаю, что если хотите на чужую карту, нужно согласие от владельца и вроде письменно. А так мои друзья оформляли на электронный кошелёк, вроде бы киви.

На неименную вряд ли. Но сколько знаю, что если хотите на чужую карту, нужно согласие от владельца и вроде письменно. А так мои друзья оформляли на электронный кошелёк, вроде бы киви.
Дали на не именную. Севергазбанк. Одобрили 8000,на карту 6000 пришло. Походу страховка.

Одобрили первый раз в жизни 9К, 2К сразу списали, заявку отправляла ночью, был звонок, но сразу сбросили и пришло смс с одобрением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если долгосрочный займ, когда передают коллекторам? Пишут сейчас заявление в полицию?

Ребзи подскажите, 4 месяца назад погасил 10к отказ кинули неделю назад одобрили 8к хочу погасить кому после 8к отказ кидали и вообще может были такие случаи?

Ребзи подскажите, 4 месяца назад погасил 10к отказ кинули неделю назад одобрили 8к хочу погасить кому после 8к отказ кидали и вообще может были такие случаи?
Ну вам же уже отказали раз после погашения ,значит сами должны понимать, что рандом.
Судя по статистике ещё как могут отказать, ровно так же как и одобрить с поднятием.