КА «Столичное агентство по возврату долгов» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»

Как ведут себя столичный авд?что ожидать от них.ни где не могу найти ветку о них
Сегодня звонили из этой конторы. Девушка долго приседала на уши рассказами о заявлении в полицию, приездами домой и т.д. Договорились, что оплачу займ. Оплатил. Позвонил обратно в эту контору сказал, что все, решайте там свои вопросы займ закрыт. Разговаривала без грубостей и даже не на повышенных. А вот насчет выездов сказать сложно.

Подскажите пожалуйста кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-09-19-14-15-43-591_com.google.android.contacts.webp
    Screenshot_2024-09-19-14-15-43-591_com.google.android.contacts.webp
    48.8 KB · Просмотры: 182
Это значит после 30 в суд пойдут?
Просрочка с июля

Вложения

• Screenshot_20240927_141856_com.gbox.com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20240927_141856_com.gbox.com.google.android.gm.webp
    131.7 KB · Просмотры: 163
Вызвал к себе участковый, и я просто был удивлен, Займер просрочка с февраля, передали САВД те написали заявление в полицию, отписался участковому что прохожу банкротство, вроде вопросов ко мне больше нет.
Скажите плиз,участковый позвонил вам или приходил.

Передали исполнительный лист в банк. Спустя 3 месяца отозвали его.
Что ждать в дальнейшем ИП? Если начну выплачивать им долг, - могут не нести в ФССП?

Пока не знаю, пообщались с ними, поторговались о скидке, договорились что пришлют гарантийное письмо с реквизитами) договорились что присылают, я оплачиваю и как в море корабли разойдёмся)
Здравствуйте. В итоге они не обманули? Справку о закрытии долга дают?

Реально идут в суд быстро? Просрочка меньше месяца,но скоро будет три платежа по графику просрочено.

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-11-17-08-088_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-11-12-11-17-08-088_com.android.chrome-edit.webp
    99.1 KB · Просмотры: 121
Реально идут в суд быстро? Просрочка меньше месяца,но скоро будет три платежа по графику просрочено.
По агентскому договору в суд не подадут. Их задача звонить вам и писать "страшные" сообщения что бы вы потом здесь задавали вопросы

Сегодня пришло такое сообщение, верить в это или нет? Мне никаких писем не приходило, в гос услугах тоже пусто

Вложения

• Screenshot_20241120-193310.webp
    Screenshot_20241120-193310.webp
    62.2 KB · Просмотры: 172
Сегодня пришло такое сообщение, верить в это или нет? Мне никаких писем не приходило, в гос услугах тоже пусто
Верьте, конечно) Решение суда, то бишь СП или ИП в нашем случае, кредиторы в ФССП и отравляют (за исключением случаев, когда кредитор сам в банк его относит). Так что там о вас, скорее всего, узнают)
А если серьезно, это пугалка. И судя по ее наивности, до суда и приставов вам еще далеко. Сколько просрок? полмесяца-месяц? не парьтесь, раньше чем максимальная сумма по договору не будет накручена (а это занимает порядка 5-6месяцев, если не продляли займ), не пойдет ни одно мфо в суд.

Хоя о какой наивности сообщения я говорю, у этих коллекторов в голове вообще вата)) меня вон щаз ПКО Вернем блокировкой кабинета пугает :ROFLMAO: в котором я и не была ни разу))) просрочке между тем уже полтора года. Сижу вот весь день и думаю, вот зачем они так страшно и что мне теперь со всем этим делать)))

Мне тоже сегодня написали... Блин 7 дней осталось до суда дотерпеть. Прям как знают когда суд и начали наяривать отовсюду... И письма бумажные и участковый уже приходил. Как назло блин почти дотерпел))))) Правда я трубки не от кого не беру... Скорее всего из за этого))))
Участковый по заявлению Столичных приходил?