Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целевые прислали смс сегодня с индивидуальными условиями погашения и акцией. Позвонила, на*б*лово. Завтра хочу ещё раз перед платежом пообщаться, вдруг выйдет выбить хотя бы в пару тысяч скидку. Тело погашено давно, брала 60.000, отдаю 120.000, завтра надо внести 49.000Второе перышко тебе в туда же.
Жги!
Это с %, попрошу чтобы перерасчет сделали, но там немного набежало, у меня не было в этом году по 1000р сутки просрочкиЦелевые прислали смс сегодня с индивидуальными условиями погашения и акцией. Позвонила, на*б*лово. Завтра хочу ещё раз перед платежом пообщаться, вдруг выйдет выбить хотя бы в пару тысяч скидку. Тело погашено давно, брала 60.000, отдаю 120.000, завтра надо внести 49.000
Так ты сама им называй, говори есть 45, вот прям в руках держу, больше взять негде, но 45 и сейчас - может прокатитзавтра надо внести 49.000
Да я пока не осознаю, придется хорошо поработать))Чо ты ржёшь
К маю ты у меня будешь как воланчик для бадминтона, лучший, ручной работы![]()
Я так сегодня сказала про 40Так ты сама им называй, говори есть 45, вот прям в руках держу, больше взять негде, но 45 и сейчас - может прокатит
И чо выбежали?Я так сегодня сказала про 40но оно стояли на своем, причем 7 минут я висела на линии, они там что-то узнавали все бегали
Попробую, отпишусь завтра обязательно. Они меня замучили, бомберы каждый день с пятницы, то звонки, то смс, то вдвойне. И ладно бы мне, мужу, родственнице тоже, всех в один момент долбят. 23 февраля вообще никто почти не звонил, а эти только так + бомбер в 20:30 поставилиТак ты сама им называй, говори есть 45, вот прям в руках держу, больше взять негде, но 45 и сейчас - может прокатит
Ну с воланчиком в ж придётсяДа я пока не осознаю, придется хорошо поработать))
Не, ничего вообще. Мол скидка не предусмотрена, можете приехать в офис и оплатить без комиссии.И чо выбежали?
У них, я как погляжу, как было, что первый этаж не в курсе, о чем договорился второй, так и осталосьНе, ничего вообще. Мол скидка не предусмотрена, можете приехать в офис и оплатить без комиссии.
Я тоже не ощущаю денег на карте, они тратятся в разы быстрее, чем наличка. Муж в целом на карте не хранит деньги, говорит, что его это всегда провоцирует на лишние траты. Он у меня тоже фанат озона, вб и золотого яблокаНу с воланчиком в ж придётся
А что делать. Брать - не отдавать, я эт только недавно поняла.
Я вообще цифры плохо чувствую, особенно экранные, я понимаю только в банкнота, в штуках, в толщине корешка, а тут как-то прям совсем, сколько это, плюс 300 процентов к каждому, меня все поражают и поражают
Воланчик это типо такие позитивные, летние, звонкие ассоциации?Чо ты ржёшь
К маю ты у меня будешь как воланчик для бадминтона, лучший, ручной работы![]()
Да потому что на эту наличку сраную в магазинах смотрят, как будто я с золотым слитком и соболиной шкурой к ним пришел.Я тоже не ощущаю денег на карте, они тратятся в разы быстрее, чем наличка. Муж в целом на карте не хранит деньги, говорит, что его это всегда провоцирует на лишние траты. Он у меня тоже фанат озона, вб и золотого яблока![]()
Молодец!)Доброй ночи, коллеги.
Целевые п*дорасы - закрыты
Внесен последний платеж за один небольшой кредит
До зарплаты (тут каюсь, брала снова, нужно было долг вернуть) - закрыты
Едем тихонько дальше. После закрытия целевых вернулся вкус к жизни, посмотрим к чему это приведёт![]()
Давно тебя не видно было)) спасибо!!!Молодец!)
Я в психушке, на лечении.. тут редко..Давно тебя не видно было)) спасибо!!!
Ой много, у меня на каникулах 70%. До августа ждут, многие на без % периоде. Справлюсь)Я в психушке, на лечении.. тут редко..
Сколько осталось закрыть?
.. ну все равно молодец, щас копить будешь? Или тех, кто не дал каникулы гасить..?Ой много, у меня на каникулах 70%. До августа ждут, многие на без % периоде. Справлюсь)
Выздоравливай![]()
Гасить тех, кто не дал со скидкой, пытаться... ну все равно молодец, щас копить будешь? Или тех, кто не дал каникулы гасить..?
Спасибо, постараюсь.. я сильный, я справлюсь
Дело за малымГасить тех, кто не дал со скидкой, пытаться.
И копить, да
Как ведут себя До зарплаты при недолгой просрочке?Доброй ночи, коллеги.
Целевые п*дорасы - закрыты
Внесен последний платеж за один небольшой кредит
До зарплаты (тут каюсь, брала снова, нужно было долг вернуть) - закрыты
Едем тихонько дальше. После закрытия целевых вернулся вкус к жизни, посмотрим к чему это приведёт![]()
Никак , вообще не слышно и не видно ) передают потом своим же коллекторам - Фемиде и они оч вежливые и нормальныеКак ведут себя До зарплаты при недолгой просрочке?
Ну и хорошо, я примерно так и думала. У меня там гроши ))).Никак , вообще не слышно и не видно ) передают потом своим же коллекторам - Фемиде и они оч вежливые и нормальные
Добрый день , подскажите вам сейчас так же много звонят или уже меньше ? В просрочке с декабря , и вот с марта звонки уменьшились , аж страшно сталоКоллеги приветствую, новостей особо никаких нет. Выбиваю скидки, не дают. Своими звонками им их же активизировала, стало больше звонков за сутки, но мне пофигу, не отвечаю.
По телефону в вивусе так и сказала «я могу погасить вас и ещё кого-нибудь, кто согласится дать скидку, не плачу уже три месяца, может расстанемся?», сказали, что такой исход событий не предусмотрен. Я решила - окей, у меня времени ждать валом
Обзвонила вивус, экспресс деньги, займера, лайм, срочно деньги. Ноль поклёва. Решила пока перестать суетиться.
Как у кого дела? Есть новые закрытые помойки?)