Как я попала дважды и в третий раз не хочу

А сейчас, все ложимся спать, завтра модеры, за флуд и оффтоп всех наградят банами, а меня по 159.159 ещё забанят за накрутку реакций на форуме
И такое возможно?)

С Новым годом 🎄
Гет контакт лучше удалить, по нему видны тоже твои слабые места, в моем случае нашли сестру именно так, потому что мы не сестры😀 ну то есть для всех - да, друг для друга - да, но не родственники. Такое можно было найти только там по записям «Настя сестра Лизы» или «Настя Васильева», а Новикова - фамилия моей Лизы как раз таки😀 + сферу деятельности, я у очень многих людей записана именем и профессией, в какой-то теме или даже тут писала, что из кештую мне звонила такая типа грозная бабейка и спрашивала занимаюсь ли я ещё тем, чем занимаюсь.
Глаз бога (сайт вбивай прям в гугле) и внутри сайта перенаправит на бота в телеграмм канале, в боте уже все понятно, вбиваешь номер или иные данные о человеке и он тебе выдает информацию. Там же в боте можно сделать запрос на удаление своих данных, 5 дней примерно и они удалят все о тебе, зато будет в боте приходить уведомление, когда тебя пытаются пробить. Глаз бога выдал по мне даже снилс и инн, это отвратительно, не говорю уже о всех социальных сетях и всех объявлениях на авито и юле, которые я когда либо выкладывала. Лучше там почиститься.
Социальные сети лучше перевести на левую симку, огородить таким образом свои данные/фото/,список друзей. Говорят, что и вотсап лучше удалить, но это уже край, я не удаляю, общаюсь со всеми там, а в телеграмме уже работаю.
Пробивоны - тут я не сильна, сервисы где можно пробить номер того же кала, ну или там же пробивают нас с целью добычи какой-либо информации.
Зашла я в этот глаз бога, там надо номер свой ввести, я чето побоялась. Но лучше это сделать и удалить там все?

Зашла я в этот глаз бога, там надо номер свой ввести, я чето побоялась. Но лучше это сделать и удалить там все?
Удаляйте по инструкции. Вы уже зашли со своим номером в этот бот, бояться нечего

У меня больше месяца просрок был в Деньга, тоже у Юноны уже договор, но это их
же карманная организация. Я звонила ради интереса, уточняла что к чему, сказали на сайте деньга оплачивать. Сейчас просрок уже близится к двум месяцам, мне кажется, они мб и звонят, я не знаю, но смс прислали всего одну. В общем безобидные, взрослые женщины (когда звонила сама, общалась с такими). Я пока что переживаю только за умных, максов и срочно деньги. Срочно деньги в жопу залезут к 3-мм лицам, знаю по себе. Умные и максы со мной мне проявляли себя (умные пару недель ранее был просрок, максы как-то почти месяц, но пишут, что жестят и те и те, поэтому волнительно!). 05.01-06.01 у меня троица, вот тут я пока не знаю что делать, но если что, на продление наскребу, они грязь делали уже не раз, не хочу нервы трепать себе)
Умным и максим можно дозвониться, и договориться об оплате. Только не просто на горячую линию, а нажать кнопку пр просроченной задолженности. Только долго надо ждать ответа.

Всех приветствую! Я созрела и решила поделиться своей историей.
Я узнала что такое МФО ровно год назад, оформив рассрочку на WB (да-да, так бывает). Тогда рассрочку мне одобрили Квику, сумма была смешная и платежи маленькие. Примерно спустя месяц после оформления рассрочки мне пришло интересное уведомление от "непонятного для меня банка", что мне одобрен лимит в 50.000р. На тот момент деньги были не лишними и я согласилась, а когда посмотрела график платежей, то начала рвать на голове волосы почти в прямом смысле. Я была уверена, что беру обычный кредит, пошла читать отзывы и поняла, что навсегда оставила след в своей кредитной истории строчкой МФО/займ/МКК. Разочарованию не было предела, узнала как сделать возврат и поняла, что не всё так просто. Побоялась сказать мужу о том, что взяла не кредит в банке, а займ.
Исправно платила раз в две недели по 7300 (с комиссией все 8300) и ждала, когда уже выплачу.
Затем наступил тот самый день икс, когда дата платежа завтра, а денег нет. Именно с этого и началось моё увлекательное турне в мир МФО. Я не люблю занимать деньги (здесь хахаха, я так думала раньше), муж сильно болел и заработок был равен 0, думала я не долго и оформила ещё один займ, чтобы внести платеж квику.
Дальше можно опустить всю прелюдию и описать всё одной фразой - КАК В ТУМАНЕ. Займы начали браться пару раз в месяц, один на жизнь, вторым я гасила предыдущий.
Я фрилансер, поэтому мой доход нестабилен. Муж не о чем не знает, ведь я шикарно справляюсь, набирая займов. Помню как в апреле я впервые заплакала от наличия 9 займов, а душа у меня широкая, я никогда не брала 5000 тысяч, мне надо было сразу от 18.000 до 30.000.
В апреле с заработком было хорошо, что-то гасила, что-то продлевала. С мая началась конкретная задница, у меня не было никакого дохода, муж не знает, я брала новые займы чтобы продлить предыдущие. К июню я очнулась и насчитала у себя 31 займ, о форумах и тд ничего не знала.
В моей жизни нашелся человек, который одолжил мне 390.000 рублей + я призналась маме и она взяла кредит на 200.000, приличная сумма, которой должно было хватить на покрытие всех займов и выхода из этой кабалы. НО! Я считала сумму только телом займов и не учла % (глупость тотальная, даже тупость). Разумеется, погасить полностью все займы у меня не вышло. Я оставила около 7 маленьких на случай - ЗАРАБОТАЮ И СРАЗУ ПОГАШУ.
Ничего я не погасила, помню прошел месяц и наступает очередная дата платежа, а денег нет. Я снова беру займ и круг повторяется снова, даже расширяется.
Далее я попадаю в жесткую депрессию и невероятное подавленное долгами состояние, ведь я плачу маме 13000 в месяц, плачу свои имеющиеся кредиты перед банками на общую сумму 28.700 + у меня тьма тараканья займов.
Из-за депрессии на два месяца забиваю на работу, нет ресурса и не понимаю как дальше жить. Восстанавливаюсь, начинаю. работать на износ, зарабатываю в октябре стихийно (сегодня 5000, завтра 15.000 и так весь месяц) около 300.000 и в конце месяца понимаю, ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ УШШЛИ НА ПРОДЛЕНИЯ и выплаты по кредитам. Меня разматывает еще больше, приходит осознание, что я весь месяц не уделяла должного внимания детям, мужу, мало спала, постоянно работала, ничего себе толком не купила и работала в принципе бесплатно, на займы. Снова депрессия, в ноябре 2023 то как выживать? Столько же работать, чтобы спокойно спать? Платежи КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Нахожу этот форум и понимаю, что Я НЕ ОДНА, что можно не продлевать, что можно не брать трубку, можно не бояться.

На данный момент у меня закрыты: До зарплаты, Капиталина, Займиго, Глав Финанс, Свои люди, МФО банк, Кеш ту ю.

Список всех оставшихся
1. Аденьги (с 31.10. просрок)
2. Деньга ( с 06.11 просрок)
3. ЛаймЗайм (с 19.11 просрок)
4. Вебзайм (с 22.11 просрок)
5. Вивус (с 26.11 просрок)
6. Вива Деньги ( с 27.11 просрок)
7. Кредиттер (с 27.11. просрок)
8. Бери беру ( с 27.11 просрок)
9. Кешпоинт/Траст Альянс ( с 27.11 просрок)
10. Веббанкир ( с 03.12 просрок)
11. Турбо займ ( с 06.12 просрок)
12. Екапуста ( с 06.12 просрок)
13. Пейпас ( с 07.12. просрок)
14. Моби кредит ( с 07.12 просрок)
15. Займ экспресс ( с 07.12. просрок)
16. Небус (09.12 просрок - долгосрок, были платежи, осталось 2 или 3)
17. Займер ( с 14.11. просрок) - потеряла в списке, количество дней уже 39, а продление еще висит )))
18. Кредит плюс ( просрок с 14.12 - долгосрок, платежи были, осталось 2 или 3)
19. Грин мани (просрок с 04.12 - долгосрок, 1 платеж вносила)
20. Срочно деньги (просрок с 17.12)
21. Макс кредит (просрок с 18.12)
22. Кредито 24 (просрок с 20.12)
23. Езаем (просрок с 20.12)
24. Умные наличные (просрок с 22.12.)
25. Джой мани (просрок с 23.12)
---------------------- ниже предстоящие + отбитые, которых я стараюсь продлевать
26. Целевые ( платеж 29.12)
27. Манимен (платеж 30.12)

Январь:
28. Надо денег (платеж 05.01)
29. Хурма займ (платеж 06.01)
30. Кредитска (платеж 06.01)
31. Быстро деньги (платеж 09.01)
32. Кредит7 (платеж 10.01)
33. Белка (платеж 10.01)
34. Экспресс деньги (платеж 13.01)
35. 1Клик (платеж 16.01)

Такая вот кабала, ребята. Муж до сих пор не в курсе, зрею рассказать ему, надеюсь хватит смелости на днях. Отзывы о взаимодействии с 3-ми лицами отправила нескольким всего. Банкротство мне никак не подходит. Общая сумма долга по телу около 700.000
Трубку не беру, реагирую только на сильное или грязное давление (от Капиталины было такое). Планирую выбираться и как можно скорее, по возможностям. Что посоветуете? Есть ли в моём списке просроков на данный момент "опасные ребята", которых бы лучше закрыть до нового года. Буду рада общению и еще раз благодарю форум за такую возможность!!!
Вам помогли деньгами в первый раз и вы почти всё закрыли.
На данный момент долг превосходит предыдущий.
Не хочу бить по больному,но вопрос напрашивается,что у вас в голове?
А если быть точнее,чем вы думали?
Точно не головой
Сам не без греха,но всегда в сознании нахожусь,плыву,на дно себя не тяну

Удаляйте по инструкции. Вы уже зашли со своим номером в этот бот, бояться нечего
А как потом удалить из этого бота все? Просто выйти и заблокировать?

Забейте в Гугле "как удалить информацию из глаз бога", вам подробно с картинками все покажет. Номер с которого вы зашли в бот должен совпадать с удаляемым. Там небольшая форма для заполнения

Не надо его удалять. Вам потом будут уведомления приходить, если кто-то там искал ваш номер. Лучше знать...

Умным и максим можно дозвониться, и договориться об оплате. Только не просто на горячую линию, а нажать кнопку пр просроченной задолженности. Только долго надо ждать ответа.
Благодарю, попробую завтра 🫂❤️

Вам помогли деньгами в первый раз и вы почти всё закрыли.
На данный момент долг превосходит предыдущий.
Не хочу бить по больному,но вопрос напрашивается,что у вас в голове?
А если быть точнее,чем вы думали?
Точно не головой
Сам не без греха,но всегда в сознании нахожусь,плыву,на дно себя не тяну

Что Вам даст ответ на этот вопрос? Из каких побуждений вообще спрашиваете, вот эта вот история «не хочу бить по-больному», но любопытство все таки сильнее меня, поэтому спрошу. Предлагаю ещё раза 3-4 перечитать мою историю, может ответ найдется сам собой.
А в голове - ветер 🌪️ если этого достаточно, буду рада😏

Все мы наступаем на одни и теже грабли...
Все как в тумане, думаешь ну че там немного возьму, продлю, успею погасить...
Я до сих пор в шоке, как я столько долгов набрала 😅

Все мы наступаем на одни и теже грабли...
Все как в тумане, думаешь ну че там немного возьму, продлю, успею погасить...
Я до сих пор в шоке, как я столько долгов набрала 😅
Вот именно) меня там выше кем только не называли😀 легко и непринужденно, сейчас одумалась и хорошо

Да. Мне помогали тоже несколько раз. Всегда полностью не договаривались сумму. И дальше продолжала влезать. А из-за того, что помогали, закрывали, мфо одобрили все больше и более суммы (((

Да. Мне помогали тоже несколько раз. Всегда полностью не договаривались сумму. И дальше продолжала влезать. А из-за того, что помогали, закрывали, мфо одобрили все больше и более суммы (((
Вот вот, все как в тумане..
Интересно, а мы больные получается?😅 Врем, скрываем.. Берем ещё денег.

А тут личные сообщения нельзя писать? Я бы так с кем-нибудь в живую поговорила... Поддержка многое значит.

А тут личные сообщения нельзя писать? Я бы так с кем-нибудь в живую поговорила... Поддержка многое значит.
Можно, у вас ещё прав нет на это. Через две недели от регистрации можно будет

Можно, у вас ещё прав нет на это. Через две недели от регистрации можно будет
Я тут уже 3 месяца. Может я просто не знаю как их писать. Но по-моему в статусе новорег это невозможно???

Я тут уже 3 месяца. Может я просто не знаю как их писать. Но по-моему в статусе новорег это невозможно???
Попробуйте написать модераторам, возможно у вас реакций не хватает

Ну если доход нестабильный надо иметь заначку на "пустые" месяцы. Капитан очевидность, конечно.

Ну если доход нестабильный надо иметь заначку на "пустые" месяцы. Капитан очевидность, конечно.
Даже если и супер стабильный доход, заначка нужна. Мало ли... Ведь сколько реально случаев, когда люди лезли в МФО как раз из за отсутствия денег на непредвиденные расходы...

Ну что ж, 03.01.2024 лично у меня звонки сильно активизировались, если сравнивать с 01.01 и 02.01, сегодня 56 заглушенных вызова было.
Но есть и хорошая новость, - один займ. Оплатила Кредит плюс, иду в тему с возвратами переплат к ним, может удастся вернуть что-нибудь.

Ну что ж, 03.01.2024 лично у меня звонки сильно активизировались, если сравнивать с 01.01 и 02.01, сегодня 56 заглушенных вызова было.
Но есть и хорошая новость, - один займ. Оплатила Кредит плюс, иду в тему с возвратами переплат к ним, может удастся вернуть что-нибудь.
1 ни кто не звонил, 2 числа 2 пропущенных, сегодня 3)

1 ни кто не звонил, 2 числа 2 пропущенных, сегодня 3)
Вот собаки 😀 я в Москве нахожусь, а ты?
Но я вижу уже какие номера тупо роботы, а какие именно уже калы, поставила себе и защитник на номере и от сбера тоже, вот от сбера видна спам активность с роботом на другом конце

Вот собаки 😀 я в Москве нахожусь, а ты?
Но я вижу уже какие номера тупо роботы, а какие именно уже калы, поставила себе и защитник на номере и от сбера тоже, вот от сбера видна спам активность с роботом на другом конце
Там же) нахожусь, у меня просто из новых, мало у кого есть, может по этому, в основном от года и больше просрочки)

Там же) нахожусь, у меня просто из новых, мало у кого есть, может по этому, в основном от года и больше просрочки)
В лс сейчас напишу) интересно
Ты мне не лайки ставь, а читай личку 😀 забыл, что я абьзер что ли? 😀😀😀