Как я попала дважды и в третий раз не хочу

Ребята, всех приветствую! Что-то я не знаю с чем это связано, подскажите.
У меня то тотал бесстрашие и уверенность, а бывают прям ямы, когда я начинаю вздрагивать от шумов под дверью квартиры.
Сегодня весь день ловила панику, писали клиенты новые в телеграмм, а я боялась уведомление раскрывать, будто там шантаж какой-то.
Нормально ли это?
Достали эти откаты туда-сюда, хочется уже ровной дорожки.

+ вопрос по Займеру, в теме непонятно какие они на деле. Я обещала их закрыть им же 12.12, тогда уже просрок был месяц, до сих пор не закрыла и тишина, может они конечно и звонят, но никаких смс не было никуда. Как они у вас себя ведут?

Читаю фотку Джоев, похоже они выбрали тактику заебать всех должников сейчас, ранее были куда спокойнее (у меня лично).
Да займер тихие... Не беспокоят особо ни кого

Класс👍💪зато какой опыт, на всю жизнь оставшуюся)прокачка мозгов, нервов и ТД и тп люди по 5 лямов на банкротство списывают, те же самые юристы знают хоты и выходы) и суды) если мы в эту систему попали сами никто не виноват , так работал мозг и психика на тот момент 😈 не йти в просрок закопаться больше в МФО ...в банках отказ на рефинансирование и как мышь в мышеловку попадаешь, потом другая игра как вылезти из этой ямы долгов ....некоторые с ума сходят, некоторые в депрессуху уходят, другие все свое имущество начинают продавать только бы закрыть запутанное общество, другие в банкротство лезут....вот и подумайте кто тут пешка а кто игрок и кто кем рулит,
государство е мае ) не было бы таких как мы все бы давно закрыли ....все эти МФО и банки,

У меня то тотал бесстрашие и уверенность, а бывают прям ямы, когда я начинаю вздрагивать от шумов под дверью квартиры.
Сегодня весь день ловила панику, писали клиенты новые в телеграмм, а я боялась уведомление раскрывать, будто там шантаж какой-то.
Нормально ли это?

+ вопрос по Займеру, в теме непонятно какие они на деле. Я обещала их закрыть им же 12.12, тогда уже просрок был месяц, до сих пор не закрыла и тишина, может они конечно и звонят, но никаких смс не было никуда. Как они у вас себя ведут?

Читаю фотку Джоев, похоже они выбрали тактику заебать всех должников сейчас, ранее были куда спокойнее (у меня лично).
ну нервяк это, только пережить. Пустырник с валерьяночкой попейте, просто для выравнивания общего фона. И сами себя перестаньте накручивать по всяким пустякам, ну не первый же раз в полете.
Займер у меня молчали, молчат и хз сколько еще будут молчать. Даже смс не шлют, видать разочаровались совсем во мне

Нормально ли это?

Да. Эмоциональные качели. У меня все равно пока больше в сторону липресии, не чувствую еювкус еды особо даже.... забиваю , что ем. Лишь бы закинуть что-то. Очень плохо и мало сплю. Но бывает чувство уверенности, и бестрашия. У меня нет денег на целевые , а так бы наверное было бы более уверенна. Но пока от них тишина. Научилась писать жалобы.

Тут как всегда 🤧нагоняете себя.Нет денег, значит заглушка на звонки и на ип выводить. Либо банкротство, третьего не дано. Вы прям мазофистки, сами себя загоняете.

Ну вот реально ставишь заглушку и жить становится намного легче.Иначе можно в дурку доехать.

Ну вот реально ставишь заглушку и жить становится намного легче.Иначе можно в дурку доехать.
Можно просто не обращать внимание))) сложно.. но возможно

ну нервяк это, только пережить. Пустырник с валерьяночкой попейте, просто для выравнивания общего фона. И сами себя перестаньте накручивать по всяким пустякам, ну не первый же раз в полете.
Займер у меня молчали, молчат и хз сколько еще будут молчать. Даже смс не шлют, видать разочаровались совсем во мне
Жди либо акцию)) с прощением части долга, либо сп)) но кстати сп они напрямую сразу несут в банк) главное не прозевать)

Нормально ли это?

Анастасия, поделитесь, как у вас траст альянс себя вёл в просрочке(кешпоинт) . Они сейчас на дняй выйдут у меня на просрочку. Два года назад, в прошлые займы, звонили, грозился всех поднять. Что вообще ждать?

Последнее редактирование:
Анастасия, поделитесь, как у вас траст альянс себя вёл в роосрочке(кешпоинт) . Они сейчас на дняй выйдут у меня на просрочку. Два года назад, в пошлые займы, звонили, грозился всех поднять. Что вообще ждать?
Я не Анастасия, но у меня тихо, через год передали в ООО Премьер, потом сп, отмена сп, иск, и все

Жди либо акцию)) с прощением части долга, либо сп)) но кстати сп они напрямую сразу несут в банк) главное не прозевать)
да уже проверяю каждый день, парочка вроде грозится побежать. Хз то ли просто пугают, то ли на самом деле)

Я не Анастасия, но у меня тихо, через год передали в ООО Премьер, потом сп, отмена сп, иск, и все
Извините, просто там ещё Анастасия про них писала)))) я ей в сообщение ответила. Спасибо за ответ. 😊

да уже проверяю каждый день, парочка вроде грозится побежать. Хз то ли просто пугают, то ли на самом деле)
Ну грозиться пойти, и пойти... это разные вещи)в основном они просто идут и все)

Извините, просто там ещё Анастасия про них писала)))) я ей в сообщение ответила. Спасибо за ответ. 😊
А за что извиняться то) я просто написал)

Анастасия, поделитесь, как у вас траст альянс себя вёл в просрочке(кешпоинт) . Они сейчас на дняй выйдут у меня на просрочку. Два года назад, в прошлые займы, звонили, грозился всех поднять. Что вообще ждать?
Они звонили, однозначно, я тогда брала трубки. Пытались какие-то дядьки пугать, писали смс про долг в ломбарде. Больше 3х недель точно тишина, только если звонки, на которые я не отвечаю. Хотела зайти в лк - не получается по номеру договора. Звонить им честно не хочу, даже больше боюсь сама выходить на связь с кем-то.
Они находятся прям рядом с моим домом, раньше были смс о визите, сейчас тишина.
Сама не знаю чего от них ожидать, я пропустила 2 платежа, но если считать тело, то уже выплатила 100%, так как был долгосрок по 13900 (два платежа вносила) + 2 продлевала за 7.000, общая сумма была 37.000 (может и более вносила, я уже не помню точно, всегда на них забивала, пока не позвонят, просто забывала 😀)

У меня стоит, я не вывожу грязи. Благо повезло и пока только 1 человек ИНОГДА говорит, что ему звонили, но без вопросов и особого внимания. Слышит фамилию и бросает трубку

Этот момент можно как-то отследить, раз напрямую идут в банк?

Мне вот вообще расскажите, аресты карт и ип где-то отображаются? Интересует кредитная история и так далее, у меня своё ИП, например, как это может сказаться, кто нибудь в курсе?

Есть задолженность перед налоговой, они просто списывают с поступления небольшие суммы-требования, ип продолжает функционировать

А я всегда расстраивался и нервничал, когда мне писать всякую бяку переставали.

Значит чтото замышляют, мерзавцы)))

А так сидишь спокойно ухахатываешься когда тебе месяц ежедневно шлют одну и ту же СМС зачемто "Зафиксирован отказ от оплаты!!"
Ты такой: "Бляяя.... ну окуетьт теперь... 😥☹️🙁😕😒😏😀😃😄😁😆😂🤣"

Этот момент можно как-то отследить, раз напрямую идут в банк?

Мне вот вообще расскажите, аресты карт и ип где-то отображаются? Интересует кредитная история и так далее, у меня своё ИП, например, как это может сказаться, кто нибудь в курсе?

Есть задолженность перед налоговой, они просто списывают с поступления небольшие суммы-требования, ип продолжает функционировать
Если напрямую в банк отнесут, то только можешь узнать от суда, что ИП или сп у тебя, а дальше заветная смс, на ваш счёт наложен арест...
А если через пристава, то через сайт ФССП и госуслуги

Если напрямую в банк отнесут, то только можешь узнать от суда, что ИП или сп у тебя, а дальше заветная смс, на ваш счёт наложен арест...
А если через пристава, то через сайт ФССП и госуслуги
В общем буду отслеживать хотя бы через сайт.
Я же обязана получить какое-то уведомление в почтовый ящик, например, если напрямую в банк пойдут. Читала, что Займер ходят так, у меня там около 2х месяцев просрок уже есть, стремновато

В общем буду отслеживать хотя бы через сайт.
Я же обязана получить какое-то уведомление в почтовый ящик, например, если напрямую в банк пойдут. Читала, что Займер ходят так, у меня там около 2х месяцев просрок уже есть, стремновато
Два месяца для сп маловато, вам ещё не все проценты на крутили, чтобы был смысл шевелится. Ну если только вы все продления не использовали, тогда теоретически возможно, ибо общая сумма как раз к максималке должна подойти.

Два месяца для сп маловато, вам ещё не все проценты на крутили, чтобы был смысл шевелится. Ну если только вы все продления не использовали, тогда теоретически возможно, ибо общая сумма как раз к максималке должна подойти.
А разве продления в максималку входят? Там же вроде максималку толи х1.3 толи х1.5. я думал что продление это просто обнуление типа заново взял

А разве продления в максималку входят? Там же вроде максималку толи х1.3 толи х1.5. я думал что продление это просто обнуление типа заново взял
не, когда в суд идут, по договору все платежи учитываются и минусуются. Ну это если по закону, а так-то мфо может и больше, конечно, нарисовать (вдруг прокатит). Максималка щаз тело + тело х1, 3

Входит все

Возможно, продлевала. Не помню, в ЛК специально не захожу, почти ни в какие.
С продлениями дело тонкое, как в тумане - каждый день 😀 что-то закрыть/продлить/взять заново

Всех приветствую! Я созрела и решила поделиться своей историей.
Я узнала что такое МФО ровно год назад, оформив рассрочку на WB (да-да, так бывает). Тогда рассрочку мне одобрили Квику, сумма была смешная и платежи маленькие. Примерно спустя месяц после оформления рассрочки мне пришло интересное уведомление от "непонятного для меня банка", что мне одобрен лимит в 50.000р. На тот момент деньги были не лишними и я согласилась, а когда посмотрела график платежей, то начала рвать на голове волосы почти в прямом смысле. Я была уверена, что беру обычный кредит, пошла читать отзывы и поняла, что навсегда оставила след в своей кредитной истории строчкой МФО/займ/МКК. Разочарованию не было предела, узнала как сделать возврат и поняла, что не всё так просто. Побоялась сказать мужу о том, что взяла не кредит в банке, а займ.
Исправно платила раз в две недели по 7300 (с комиссией все 8300) и ждала, когда уже выплачу.
Затем наступил тот самый день икс, когда дата платежа завтра, а денег нет. Именно с этого и началось моё увлекательное турне в мир МФО. Я не люблю занимать деньги (здесь хахаха, я так думала раньше), муж сильно болел и заработок был равен 0, думала я не долго и оформила ещё один займ, чтобы внести платеж квику.
Дальше можно опустить всю прелюдию и описать всё одной фразой - КАК В ТУМАНЕ. Займы начали браться пару раз в месяц, один на жизнь, вторым я гасила предыдущий.
Я фрилансер, поэтому мой доход нестабилен. Муж не о чем не знает, ведь я шикарно справляюсь, набирая займов. Помню как в апреле я впервые заплакала от наличия 9 займов, а душа у меня широкая, я никогда не брала 5000 тысяч, мне надо было сразу от 18.000 до 30.000.
В апреле с заработком было хорошо, что-то гасила, что-то продлевала. С мая началась конкретная задница, у меня не было никакого дохода, муж не знает, я брала новые займы чтобы продлить предыдущие. К июню я очнулась и насчитала у себя 31 займ, о форумах и тд ничего не знала.
В моей жизни нашелся человек, который одолжил мне 390.000 рублей + я призналась маме и она взяла кредит на 200.000, приличная сумма, которой должно было хватить на покрытие всех займов и выхода из этой кабалы. НО! Я считала сумму только телом займов и не учла % (глупость тотальная, даже тупость). Разумеется, погасить полностью все займы у меня не вышло. Я оставила около 7 маленьких на случай - ЗАРАБОТАЮ И СРАЗУ ПОГАШУ.
Ничего я не погасила, помню прошел месяц и наступает очередная дата платежа, а денег нет. Я снова беру займ и круг повторяется снова, даже расширяется.
Далее я попадаю в жесткую депрессию и невероятное подавленное долгами состояние, ведь я плачу маме 13000 в месяц, плачу свои имеющиеся кредиты перед банками на общую сумму 28.700 + у меня тьма тараканья займов.
Из-за депрессии на два месяца забиваю на работу, нет ресурса и не понимаю как дальше жить. Восстанавливаюсь, начинаю. работать на износ, зарабатываю в октябре стихийно (сегодня 5000, завтра 15.000 и так весь месяц) около 300.000 и в конце месяца понимаю, ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ УШШЛИ НА ПРОДЛЕНИЯ и выплаты по кредитам. Меня разматывает еще больше, приходит осознание, что я весь месяц не уделяла должного внимания детям, мужу, мало спала, постоянно работала, ничего себе толком не купила и работала в принципе бесплатно, на займы. Снова депрессия, в ноябре 2023 то как выживать? Столько же работать, чтобы спокойно спать? Платежи КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Нахожу этот форум и понимаю, что Я НЕ ОДНА, что можно не продлевать, что можно не брать трубку, можно не бояться.

На данный момент у меня закрыты:
1. До зарплаты
2. Капиталина
3. Займиго
4. Глав Финанс
5. Свои люди
6. МФО банк
7. Кеш ту ю
8. Кредит плюс

Список всех оставшихся
1. Аденьги (с 31.10. просрок)
2. Деньга ( с 06.11 просрок)
3. ЛаймЗайм (с 19.11 просрок)
4. Вебзайм (с 22.11 просрок)
5. Вивус (с 26.11 просрок)
6. Вива Деньги ( с 27.11 просрок)
7. Кредиттер (с 27.11. просрок)
8. Бери беру ( с 27.11 просрок)
9. Кешпоинт/Траст Альянс ( с 27.11 просрок)
10. Веббанкир ( с 03.12 просрок)
11. Турбо займ ( с 06.12 просрок)
12. Екапуста ( с 06.12 просрок)
13. Пейпас ( с 07.12. просрок)
14. Моби кредит ( с 07.12 просрок)
15. Займ экспресс ( с 07.12. просрок)
16. Небус (09.12 просрок - долгосрок, были платежи, осталось 2 или 3)
17. Займер ( с 14.11. просрок) - потеряла в списке, количество дней уже 39, а продление еще висит )))
18. Кредит плюс ( просрок с 14.12 - долгосрок, платежи были, осталось 2 или 3)
19. Грин мани (просрок с 04.12 - долгосрок, 1 платеж вносила)
20. Срочно деньги (просрок с 17.12)
21. Макс кредит (просрок с 18.12)
22. Кредито 24 (просрок с 20.12)
23. Езаем (просрок с 20.12)
24. Умные наличные (просрок с 22.12.)
25. Джой мани (просрок с 23.12)
---------------------- ниже предстоящие + отбитые, которых я стараюсь продлевать
26. Целевые ( платеж 29.12)
27. Манимен (платеж 30.12)

Январь:
28. Надо денег (платеж 05.01)
29. Хурма займ (платеж 06.01)
30. Кредитска (платеж 06.01)
31. Быстро деньги (платеж 09.01)
32. Кредит7 (платеж 10.01)
33. Белка (платеж 10.01)
34. Экспресс деньги (платеж 13.01)
35. 1Клик (платеж 16.01)

Такая вот кабала, ребята. Муж до сих пор не в курсе, зрею рассказать ему, надеюсь хватит смелости на днях. Отзывы о взаимодействии с 3-ми лицами отправила нескольким всего. Банкротство мне никак не подходит. Общая сумма долга по телу около 700.000
Трубку не беру, реагирую только на сильное или грязное давление (от Капиталины было такое). Планирую выбираться и как можно скорее, по возможностям. Что посоветуете? Есть ли в моём списке просроков на данный момент "опасные ребята", которых бы лучше закрыть до нового года. Буду рада общению и еще раз благодарю форум за такую возможность!!!
1. Рассказали мужу все как есть.
2. Попросите взять себя под контроль
3. Смириться с тем, что будут проценты и переплаты.
4. Работать и гасить по очереди, узнайте на форуме самых злых и самых спокойных. Спускайтесь по оплате от злых до спокойных.
5. 700 тысяч это год работы. Переживете. Будет трудно, начните, работайте и когда уже больше половины будет погашена станет проще, вы увидите результат и поймёте, что на верном пути. Да же не думайте пускать нюни, это уже сделано, вопрос в том, что делать, раз так уже случилось. Вам тут подсказали, что делать. Если будет легче напишите сюда через месяца два три , как уже часть погасили, вас поддержут, напишут своих историй. В гавно наступить легко, а красавчиком быть это ежедневный труд. У вас все получится. Начните...главное начните

4. Работать и гасить по очереди, узнайте на форуме самых злых и самых спокойных. Спускайтесь по оплате от злых до спокойных.
Единственное, что на мой взгляд брать именно как руководство к действию эти отзывы не стоит. Практика показывает что у всех по разному происходит. Просто действовать осмотрительно.

Хотя по мне жестят ВСЕ! Если имеют такую возможность... Так что надо лишать их возможности такой по максимуму, а не только на списки отбитых ориентировать.

А то я читаю тут у некоторых в отзывах к "жестящим" - "через месяц просрочки нагадили в соцсетях". Алёбля! Ты месяц в просрочке и у тебя до сих пор существуют соцсети????

Единственное, что на мой взгляд брать именно как руководство к действию эти отзывы не стоит. Практика показывает что у всех по разному происходит. Просто действовать осмотрительно.

Хотя по мне жестят ВСЕ! Если имеют такую возможность... Так что надо лишать их возможности такой по максимуму, а не только на списки отбитых ориентировать.

А то я читаю тут у некоторых в отзывах к "жестящим" - "через месяц просрочки нагадили в соцсетях". Алёбля! Ты месяц в просрочке и у тебя до сих пор существуют соцсети????
Ржу)
Я работаю в соц сетях, это мой доход, бесстрашная. Вк удален, одноклассники тоже со всеми фотками и друзьями. Уже не особо боюсь, вот только что написали в телеграмм, это вроде Джой Мани, смс так и не пришла, но по сумме близко к ним.
Конечно на жесть реагирую и кстати, не отправила большинству отзывы взаимодействия с третьим лицами, для меня это показатель страха и слабого места, особенно для конченных.

Вложения

• DF2963BE-9EA1-4A83-AF93-05C9347CFE1E.webp
    DF2963BE-9EA1-4A83-AF93-05C9347CFE1E.webp
    154.4 KB · Просмотры: 53
  • IMG_8193.webp
    IMG_8193.webp
    211.3 KB · Просмотры: 67
  • D31DB0EE-582E-4877-B928-4F61A889E937.webp
    D31DB0EE-582E-4877-B928-4F61A889E937.webp
    202.6 KB · Просмотры: 58
  • B2AE0020-5213-43DE-8F47-FFF93BC90910.webp
    B2AE0020-5213-43DE-8F47-FFF93BC90910.webp
    197.1 KB · Просмотры: 56
  • F9432B7A-3292-41DA-86F7-69CC2BA5ADCE.webp
    F9432B7A-3292-41DA-86F7-69CC2BA5ADCE.webp
    187.8 KB · Просмотры: 59
Ржу)
Я работаю в соц сетях, это мой доход, бесстрашная. Вк удален, одноклассники тоже со всеми фотками и друзьями. Уже не особо боюсь, вот только что написали в телеграмм, это вроде Джой Мани, смс так и не пришла, но по сумме близко к ним.
Конечно на жесть реагирую и кстати, не отправила большинству отзывы взаимодействия с третьим лицами, для меня это показатель страха и слабого места, особенно для конченных.
Господи. Не парься. Мелочи жизни. Все показуха. Улыбнись и настройся на лучшее. Ловишь панику ? На опыте: вдох выдох и говори себе у меня все получится

Господи. Не парься. Мелочи жизни. Все показуха. Улыбнись и настройся на лучшее. Ловишь панику ? На опыте: вдох выдох и говори себе у меня все получится
Так неееее, у меня бывает наплывами паника, просто в моменте. В целом я ок, очень медленно, но закрываю, в месяц по 1 точно, вот если джои дальше будут хорошо себя вести, действительно закрою их, ибо они уже долбились мужу вк и звонили, но он очень жестко общается. Слал на три буквы, да так, что стеклопакеты дома тряслись😀