Как я попала дважды и в третий раз не хочу

Тем более я смотрю тут во "взаимопомощи" курятник ещё тот)))
Слушайте, почему Вы несколько суток оскорбляете людей, постоянно нас обзывая?
Почему Вы всё это сливаете на ФинДозоре? Вы же сами сюда пришли, сами были по уши в долгах, Вас кормила жена, пока Вы вылезали из своих же косяков, Вы отказывались от помощи друзей? Браво!! Но не у всех их такое количество, и многие у них не просят по разным причинам.
Почему Вы всё время обзываетесь совершенно разными словами?
Вы расплатились? Прекрасно! Но зачем это многодневное все в говне, всё в говне, а тут выхожу я - в белых штанах и с блёстками?

Ну сейчас я так понимаю мы увидем от Юльки мастер-совет на тему "Что делать с займом если денег нет и главное чтобы не узнали".
Я в нетерпении прям.
И что Вам даёт этот постоянный переход на личности во лжи? Вам так жить легче?:oops:

Вам просто повезло, со мной жестят так, что спать спокойно не могла, от того и продлеваю, но сегодняшнее продление будет пятым
О, со мной не жестят, я просто
1) не хочу, чтоб моих 2 самых дорогих людей одну с постоянным мониторингом из-за аритмии, второго пост-онко по предсталовке инфартом эпнуло, поэтому отбитых продлеваю
2) за пользование чужими деньгами надо платить, это моё мнение.
У меня продления в Кнопке закончились, буду кусками доедать, может, тебе тоже после 5-го уже когда отступать некуда, легче будет? Мне уже чуть легче, да приходится разговаривать, но а что делать-то, 10 работ не возьмёшь.
Это был да, "мастер-класс от Юльки" :LOL: Он же за всех и за Юльку порешал, почему кто продлевает, на ложном суждении сделал ложные выводы и бравирует этим в хамстве.
Вчера вон Кейт68 попало за то, что "неправильно работает и за работу держится" :LOL:

Надо все же делиться с близки проблемами и совместными силами решать их, а не вгонять себя в болото сильнее и сильнее с каждым разом.
Конечно, понимаю, что со стороны рассуждать всегда проще, но все же.

Нахожу этот форум и понимаю, что Я НЕ ОДНА, что можно не продлевать, что можно не брать трубку, можно не бояться.
Форум реально многому учит.Даже не думал, что столько народа есть с одинаковыми проблемами.

О, со мной не жестят, я просто
1) не хочу, чтоб моих 2 самых дорогих людей одну с постоянным мониторингом из-за аритмии, второго пост-онко по предсталовке инфартом эпнуло, поэтому отбитых продлеваю
2) за пользование чужими деньгами надо платить, это моё мнение.
У меня продления в Кнопке закончились, буду кусками доедать, может, тебе тоже после 5-го уже когда отступать некуда, легче будет? Мне уже чуть легче, да приходится разговаривать, но а что делать-то, 10 работ не возьмёшь.
Это был да, "мастер-класс от Юльки" :LOL: Он же за всех и за Юльку порешал, почему кто продлевает, на ложном суждении сделал ложные выводы и бравирует этим в хамстве.
Вчера вон Кейт68 попало за то, что "неправильно работает и за работу держится" :LOL:
Вот тоже наблюдаю все эти дни и неприятно прям, манера общения ужасная, почти в каждую тему успел залезть(

Вот тоже наблюдаю все эти дни и неприятно прям, манера общения ужасная, почти в каждую тему успел залезть(
А ему не раз и совершенно разные люди, и пацаны тоже, сказали это, что зачем грубить, обесценивать, обзывать, сам же в этом был, только вылез и пришёл со своим Ай да я. Сказали, что оскорбления его не красят.
По всем личным истоиям прошёл, на личности перешёл не раз, справился, выплатил - умничка!
Зачем приходить и топтать тех, кто ещё в пути.

Форум реально многому учит.Даже не думал, что столько народа есть с одинаковыми проблемами.
Я тоже когда его нашла думала я одна такая, а оказывается пол страны в поуши в этих МФО

Ой б*ят*, домино… сегодня удалось пообщаться с очень туповатой женщиной, которая взыскивала с меня деньги по реестру и несуществующим статьям 😀 я не удержалась, засмеялась в трубку ей (это калы белки, если что). Я вычисляю белку и кредит 7 каждый раз, ибо мне угрожают местом работы, на котором я уже не работаю и всегда перечисляют моих умерших родственников и только одного живого. Вот у них прям скрипт по мне, который мне необходимо нарушить, а то так получается, что после перечисления уже в который раз я вношу оплату, но клянусь, это стечение обстоятельств 😀 в следующий раз пару дней потяну, а то по-любому же зафиксировали у себя «рабочую схему»
Я молчу конечно, зачем их огорчать, вслух они ни разу не сказали, что это они + смс не кидают, тупой прессинг.
Вот сегодня я наткнулась на животное, которое даже двух слов связать не может и явно поднапыжилась, чтобы иметь серьезный и устрашающий тон в разговоре😀
И да, я ответила на звонок в угаре, вот впервые за месяц наверное, чисто послушать что мне там скажут. Обещала вчера их продлить и уснула рано, проснулась и с утра уже приветики - пистолетики))

Ой б*ят*, домино… сегодня удалось пообщаться с очень туповатой женщиной, которая взыскивала с меня деньги по реестру и несуществующим статьям 😀 я не удержалась, засмеялась в трубку ей (это калы белки, если что). Я вычисляю белку и кредит 7 каждый раз, ибо мне угрожают местом работы, на котором я уже не работаю и всегда перечисляют моих умерших родственников и только одного живого. Вот у них прям скрипт по мне, который мне необходимо нарушить, а то так получается, что после перечисления уже в который раз я вношу оплату, но клянусь, это стечение обстоятельств 😀 в следующий раз пару дней потяну, а то по-любому же зафиксировали у себя «рабочую схему»
Я молчу конечно, зачем их огорчать, вслух они ни разу не сказали, что это они + смс не кидают, тупой прессинг.
Вот сегодня я наткнулась на животное, которое даже двух слов связать не может и явно поднапыжилась, чтобы иметь серьезный и устрашающий тон в разговоре😀
И да, я ответила на звонок в угаре, вот впервые за месяц наверное, чисто послушать что мне там скажут. Обещала вчера их продлить и уснула рано, проснулась и с утра уже приветики - пистолетики))
у них там по ходу мвдшная или с жкх база какая-то) мне тоже про почившую бабулю говорили) пожелала им, чтобы моя бабуля им не дай бог не приснилась)) она у меня женщина боевая, может и с того света напугать)

у них там по ходу мвдшная или с жкх база какая-то) мне тоже про почившую бабулю говорили) пожелала им, чтобы моя бабуля им не дай бог не приснилась)) она у меня женщина боевая, может и с того света напугать)
ля буду, старый жкх.
Потому что мне угрожали даже первой (уже почившей) бабушкой, у которой именно ЖКХ перепутало фимилию в браке и возврат девичей, потому что весь этот букет "из того, что было" я аккурат получала, когда мусор начал вывозить региональный оператор таким пилотопором данные так в жкх и висят.
Как она числится ИО по старому, фамилия по-новому, хотя она как в 75-том году всё себе вернула, там в своём и померла - а так и висит.

ля буду, старый жкх.
Потому что мне угрожали даже первой (уже почившей) бабушкой, у которой именно ЖКХ перепутало фимилию в браке и возврат девичей, потому что весь этот букет "из того, что было" я аккурат получала, когда мусор начал вывозить региональный оператор таким пилотопором данные так в жкх и висят.
Как она числится ИО по старому, фамилия по-новому, хотя она как в 75-том году всё себе вернула, там в своём и померла - а так и висит.
Ну придурковатые же, если рассмотреть их «жесть» с разных углов, то становится смешно. Ладно бы это ещё пугало кого-то. Мне единственное, что непонятно, они постоянно называют данные одной женщины, я долго думала кто это, пока не вспомнила, что мы у нее дом в Крыму снимали в 2017 году 😀😀😀 господи, ОТКУДА И КАКИМ БОКОМ этот контакт ко мне?

мы у нее дом в Крыму снимали в 2017 году 😀😀😀 господи, ОТКУДА И КАКИМ БОКОМ этот контакт ко мне?
Ой, не ищи здесь логику))
Ты ж вон в Капиталине "..ала", по их мнению - посмотри, кого у Вискарь-Есенина нашли, там 8 постов ниже твоего. Базы торговались и будут торговаться, к сожалению.
https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-kapitalina-mkk-kapitalina-capitalina-ru.4833/page-6

Ну придурковатые же, если рассмотреть их «жесть» с разных углов, то становится смешно. Ладно бы это ещё пугало кого-то. Мне единственное, что непонятно, они постоянно называют данные одной женщины, я долго думала кто это, пока не вспомнила, что мы у нее дом в Крыму снимали в 2017 году 😀😀😀 господи, ОТКУДА И КАКИМ БОКОМ этот контакт ко мне?
женщина просто честная, видимо, была, и платила налоги) так вы и засветились в какой то из баз) а в мфо же никакого анализа данных не проводят, ни времени на это нет, ни соответствующих ресурсов. Просто стреляют во все стороны, авось где то зацепят

Юль, у тебя банковские же продукты есть? ими вытянешь, бросай ты это гиблое дело продлять. и так и этак долго. Только в одном случае ты будешь сидеть и ждать КИ, с баблом и нормальной жизнью. В другом -- тащить воз долгов, не спать, не жрать толком, а потом все равно придется ждать (да, поменьше, но не намного) и закрывать так, сама понимаешь, будешь дольше. Чо за мазохизм-та? ты сейчас свою квартиру вваливаешь в мфо, по сути.

UPD Меня лично хватило ровно на 1,5 месяц продлений, тоже не хотела совсем в жопу ки загонять, ибо нужна. Правда не квартиру, но на свое дело. Но сук*, жить в таком изматывающим режиме, скорее до больничной койки доберешься. Так что нахой, нахой. Никакая КИ того не стоит. И даже квартира. С таким апгрейдом, что у тебя щаз произошел, и сама на нее заработаешь
Вот прям мои мысли!! С такой трудоспособностью можно на свою квартиру отложить.. да и вообще, Шпулёк, мужней женой не планируешь быть? Не перевелись ещё на Руси мужики то. Один козел оказался, но не все такие. Может совместное гнездышко организуете.

Я тоже когда его нашла думала я одна такая, а оказывается пол страны в поуши в этих МФО
Да вообще жесть, конечно. То ли мы такие, то ли жизнь такая, но в целом проблема то по стране большая. А про скольких мы не знаем и их здесь нет. Жуть...

Да вообще жесть, конечно. То ли мы такие, то ли жизнь такая, но в целом проблема то по стране большая. А про скольких мы не знаем и их здесь нет. Жуть...
Жизнь то жизнью, но никто нас насильно в это болото не гонит по идее. Приобретаем плачевный опыт.

Так оно веселее, будет на ком оторваться, страсс снять 😅 Главное без фанатизма
Судя по моей истории с займами, любой 3.14ц я довожу до конца. Так что увы, без фанатизма не получится, а труп нам не нужен.
Так что оставляем всё как есть!

Жизнь то жизнью, но никто нас насильно в это болото не гонит по идее. Приобретаем плачевный опыт.
Это да очень большой опыт для нас, так как многим придётся самим с этого вылазить

Слушайте, я не знаю что началась за атака, но мужу раньше проскакивал 1 звонок в неделю, а иногда и реже.
Сейчас каждый день и по несколько раз, он не разговаривает ни с кем, шлет сразу и очень грубо, говорит, что согласия не давал на взаимодействия с ним. Кто-то кидал ему аргумент, что он же мой муж, он сказал, что еб*ть не должно это их 😀
Ощущение, что его номер кто-то вбил в какую-то базу, потому что ранее такой атаки не было. Уже звонили из Эвереста (езаем передал им), капуста, деньга, а деньги, срочно деньги и кто-то ещё, он не запомнил, да и я не лезу с лишними вопросами просто так.
Заглушку он себе поставить не может, звонят клиенты с незнакомых номеров. Определитель спама есть, иногда не поднимает трубку, но чаще берет с целью послать кого-нибудь далеко и надолго.

Не понимаю, стоит ли отправлять тем, кто уже звонил не мне, отзыв взаимодействия с 3-ми лицами и забить?

Не понимаю, стоит ли отправлять тем, кто уже звонил не мне, отзыв взаимодействия с 3-ми лицами и забить?
Стоит отправлять жалобы, а не отзыв. Никому никакого согласия муж не давал. Все басни про деньги вместе тратили и суб/солидотвтетственность пусть оставят для суда)))
Вот например
https://findozor.net/forum/threads/moneyman-ru-manimen-otzyvy.236/page-25
Вот ссылайся на закон, я все писала
https://findozor.net/forum/threads/...zhital-beliedengi-ru.2516/page-40#post-478860
Я без шуток говорю, жалобы, я знаю, как могут зае.ть тётеньки из Эвереста - мне звонят, ищут 3 лиц, что они, что КЭФ.

Последнее редактирование:
Слушайте, я не знаю что началась за атака, но мужу раньше проскакивал 1 звонок в неделю, а иногда и реже.
Сейчас каждый день и по несколько раз, он не разговаривает ни с кем, шлет сразу и очень грубо, говорит, что согласия не давал на взаимодействия с ним. Кто-то кидал ему аргумент, что он же мой муж, он сказал, что еб*ть не должно это их 😀
Ощущение, что его номер кто-то вбил в какую-то базу, потому что ранее такой атаки не было. Уже звонили из Эвереста (езаем передал им), капуста, деньга, а деньги, срочно деньги и кто-то ещё, он не запомнил, да и я не лезу с лишними вопросами просто так.
Заглушку он себе поставить не может, звонят клиенты с незнакомых номеров. Определитель спама есть, иногда не поднимает трубку, но чаще берет с целью послать кого-нибудь далеко и надолго.

не, это за вас просто взялись всерьез))) время пришло. Я нигде отказа не писала, мне лень было, да и мне кажется смысла нет. Но многие говорят, помогает. Но по моему переждать проще, они названивают активно максимум с неделю, и если их стабильно игнорируют, успокаиваются довольно быстро. Жаль нельзя вообще звонки отключить. Но может мужу не нах их посылать, просто молча трубки вешать? Агрессия все таки какая никакая реакция, может заставить их думать, что они смогут чо та продавить :unsure:

Если есть Мани мэн, то они могут долбить. Шарашкина контора😡😡😡😡 звонят 3 лицам даже если нет просрока, с напоминанием о платеже. Хотя контакт даже был не указан в анкете. С такими товарищами никаких коллекторов не надо.

Если есть Мани мэн, то они могут долбить. Шарашкина контора😡😡😡😡 звонят 3 лицам даже если нет просрока, с напоминанием о платеже. Хотя контакт даже был не указан в анкете. С такими товарищами никаких коллекторов не надо.
Вот как раз ссылку дала в своём сообщении - очередную девочку достали))

С такими товарищами никаких коллекторов не надо.
я этим...в Саппорт@Манимен Собака после первого долгосрока картинку отправила. Но нет, в политике работы ничего у них не поменялось.
1705492687905.png