Как я попала дважды и в третий раз не хочу

Вот не хочу разгонять эту тему, но так просится)) Я сразу подумала на первый вариант, особенно когда прочитала личную историю all cash. Думала ещё, ну вот самоирония у чувака отменная, чувство юмора классное и ник подстать форуму и в целом всему бекграунду. Оценила, сразу! 😀👏🏼
Я примерно также подумала)))И с историей и с самоиронией)

Вот не хочу разгонять эту тему, но так просится)) Я сразу подумала на первый вариант, особенно когда прочитала личную историю all cash. Думала ещё, ну вот самоирония у чувака отменная, чувство юмора классное и ник подстать форуму и в целом всему бекграунду. Оценила, сразу! 😀👏🏼
Ахаха))) я тоже так подумала, как же ж Кэш обалденно себя назвал, все грехи в одном имени))) это ж додуматься было надо)))
А он, оказывается, и не думал об этом))) так что переоценили мы парня😂

Ахаха))) я тоже так подумала, как же ж Кэш обалденно себя назвал, все грехи в одном имени))) это ж додуматься было надо)))
Думаю, что не переоценили, а подсветили обе стороны медали 🥇😀

Всех приветствую! Я созрела и решила поделиться своей историей.
Я узнала что такое МФО ровно год назад, оформив рассрочку на WB (да-да, так бывает). Тогда рассрочку мне одобрили Квику, сумма была смешная и платежи маленькие. Примерно спустя месяц после оформления рассрочки мне пришло интересное уведомление от "непонятного для меня банка", что мне одобрен лимит в 50.000р. На тот момент деньги были не лишними и я согласилась, а когда посмотрела график платежей, то начала рвать на голове волосы почти в прямом смысле. Я была уверена, что беру обычный кредит, пошла читать отзывы и поняла, что навсегда оставила след в своей кредитной истории строчкой МФО/займ/МКК. Разочарованию не было предела, узнала как сделать возврат и поняла, что не всё так просто. Побоялась сказать мужу о том, что взяла не кредит в банке, а займ.
Исправно платила раз в две недели по 7300 (с комиссией все 8300) и ждала, когда уже выплачу.
Затем наступил тот самый день икс, когда дата платежа завтра, а денег нет. Именно с этого и началось моё увлекательное турне в мир МФО. Я не люблю занимать деньги (здесь хахаха, я так думала раньше), муж сильно болел и заработок был равен 0, думала я не долго и оформила ещё один займ, чтобы внести платеж квику.
Дальше можно опустить всю прелюдию и описать всё одной фразой - КАК В ТУМАНЕ. Займы начали браться пару раз в месяц, один на жизнь, вторым я гасила предыдущий.
Я фрилансер, поэтому мой доход нестабилен. Муж не о чем не знает, ведь я шикарно справляюсь, набирая займов. Помню как в апреле я впервые заплакала от наличия 9 займов, а душа у меня широкая, я никогда не брала 5000 тысяч, мне надо было сразу от 18.000 до 30.000.
В апреле с заработком было хорошо, что-то гасила, что-то продлевала. С мая началась конкретная задница, у меня не было никакого дохода, муж не знает, я брала новые займы чтобы продлить предыдущие. К июню я очнулась и насчитала у себя 31 займ, о форумах и тд ничего не знала.
В моей жизни нашелся человек, который одолжил мне 390.000 рублей + я призналась маме и она взяла кредит на 200.000, приличная сумма, которой должно было хватить на покрытие всех займов и выхода из этой кабалы. НО! Я считала сумму только телом займов и не учла % (глупость тотальная, даже тупость). Разумеется, погасить полностью все займы у меня не вышло. Я оставила около 7 маленьких на случай - ЗАРАБОТАЮ И СРАЗУ ПОГАШУ.
Ничего я не погасила, помню прошел месяц и наступает очередная дата платежа, а денег нет. Я снова беру займ и круг повторяется снова, даже расширяется.
Далее я попадаю в жесткую депрессию и невероятное подавленное долгами состояние, ведь я плачу маме 13000 в месяц, плачу свои имеющиеся кредиты перед банками на общую сумму 28.700 + у меня тьма тараканья займов.
Из-за депрессии на два месяца забиваю на работу, нет ресурса и не понимаю как дальше жить. Восстанавливаюсь, начинаю. работать на износ, зарабатываю в октябре стихийно (сегодня 5000, завтра 15.000 и так весь месяц) около 300.000 и в конце месяца понимаю, ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ УШШЛИ НА ПРОДЛЕНИЯ и выплаты по кредитам. Меня разматывает еще больше, приходит осознание, что я весь месяц не уделяла должного внимания детям, мужу, мало спала, постоянно работала, ничего себе толком не купила и работала в принципе бесплатно, на займы. Снова депрессия, в ноябре 2023 то как выживать? Столько же работать, чтобы спокойно спать? Платежи КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Нахожу этот форум и понимаю, что Я НЕ ОДНА, что можно не продлевать, что можно не брать трубку, можно не бояться.

На данный момент у меня закрыты:
1. До зарплаты
2. Капиталина
3. Займиго
4. Глав Финанс
5. Свои люди
6. МФО банк
7. Кеш ту ю
8. Кредит плюс
9. Умные наличные
10. Макс кредит

Список всех оставшихся
1. Аденьги (с 31.10. просрок)
2. Деньга ( с 06.11 просрок)
3. ЛаймЗайм (с 19.11 просрок)
4. Вебзайм (с 22.11 просрок)
5. Вивус (с 26.11 просрок)
6. Вива Деньги ( с 27.11 просрок)
7. Кредиттер (с 27.11. просрок)
8. Бери беру ( с 27.11 просрок)
9. Кешпоинт/Траст Альянс ( с 27.11 просрок)
10. Веббанкир ( с 03.12 просрок)
11. Турбо займ ( с 06.12 просрок)
12. Екапуста ( с 06.12 просрок)
13. Пейпас ( с 07.12. просрок)
14. Моби кредит ( с 07.12 просрок)
15. Займ экспресс ( с 07.12. просрок)
16. Небус (09.12 просрок - долгосрок, были платежи, осталось 2 или 3)
17. Займер ( с 14.11. просрок) - потеряла в списке, количество дней уже 39, а продление еще висит )))

Кредит плюс ( просрок с 14.12 - долгосрок, платежи были, осталось 2 или 3)
18. Грин мани (просрок с 04.12 - долгосрок, 1 платеж вносила)
19. Срочно деньги (просрок с 17.12)

Макс кредит (просрок с 18.12)
20. Кредито 24 (просрок с 20.12)
21. Езаем (просрок с 20.12)

Умные наличные (просрок с 22.12.)
22. Джой мани (просрок с 23.12)
---------------------- ниже предстоящие + отбитые, которых я стараюсь продлевать

Январь:
23. Кредитска (платеж 06.01)
24. Быстро деньги (платеж 09.01)
25. Экспресс деньги (платеж 13.01)
26. 1Клик (платеж 16.01)
27.Целевые ( платеж 29.01)
28. Манимен (платеж 30.12)

Февраль:
29. Надо денег (платеж 06.02)
30. Хурма займ (платеж 06.02)
31. Кредит7 (платеж 12.02)
32. Белка (платеж 13.02.)

Такая вот кабала, ребята. Муж до сих пор не в курсе, зрею рассказать ему, надеюсь хватит смелости на днях. Отзывы о взаимодействии с 3-ми лицами отправила нескольким всего. Банкротство мне никак не подходит. Общая сумма долга по телу около 700.000
Трубку не беру, реагирую только на сильное или грязное давление (от Капиталины было такое). Планирую выбираться и как можно скорее, по возможностям. Что посоветуете? Есть ли в моём списке просроков на данный момент "опасные ребята", которых бы лучше закрыть до нового года. Буду рада общению и еще раз благодарю форум за такую возможность!!!
Читаю ваше сообщение, а такое ощущение что написала это все само, тоже пока не могу выбраться из этого ада, жить уже не хочется, мысли о
суициде

Ребята, наткнулась на топик
Тема 'Моя история+лайфхаки'
https://findozor.net/forum/threads/moja-istorija-lajfxaki.9536/

Сразу же начала звонить своим, пока дозвонилась только до бустры (отдали Сибирскому коллекторскому агентству). Получилось договориться чуть ли не по 1000р раз в неделю. Закрою из раньше, довольна прям разговором. Они предлагали мне скидку под нг, вернуть только тело, но лишних денег под новый у меня не было, не погасила.

Читаю ваше сообщение, а такое ощущение что написала это все само, тоже пока не могу выбраться из этого ада, жить уже не хочется, мысли о
суициде
Самое страшное - принять решение остановиться. Не перекрываться. Не гасить последними деньгами. Не жить исключительно мыслями о долге.
Когда Вы свыкнетесь с этим решением, начнете входить в просрочки, станет легче. Если расскажете родным, станет еще легче.
Нужно продумать, как Вы решите справляться - гасить как можно быстрее, уходить в суды или подать на банкротство. И потихоньку идти к цели.
Да, мы накосячили. Но все мы можем выбраться. Каждый своим путем.

Сразу же начала звонить своим
Я на неделе этим занималась, но что кред каникулы, что рестры - это всё тем, у кого 2НДФЛ подтверждает снижение дохода (больничные листы ещё и расходы на проводы близких).
Я мимо, к сожалению, у меня по 2-м самозанятостям НПД тотал снижение в 4 раза 22-23, им они не подходят, а по 2НДФЛ у меня всё нормально, как было, я в итоге получила отвороты даже от Капусты, от Манимена, от Займера, от Вебзайма, в общем, все, у кого официальное сокращение/снижение дохода от 30 процентов - налетайте.

Самое страшное - принять решение остановиться. Не перекрываться. Не гасить последними деньгами. Не жить исключительно мыслями о долге.
Когда Вы свыкнетесь с этим решением, начнете входить в просрочки, станет легче. Если расскажете родным, станет еще легче.
Нужно продумать, как Вы решите справляться - гасить как можно быстрее, уходить в суды или подать на банкротство. И потихоньку идти к цели.
Да, мы накосячили. Но все мы можем выбраться. Каждый своим путем.
Сегодня у меня был очень тяжёлый день, сегодня пришлось рассказать близким, так как пришло в полицию 3 заявления о просрочках, стыдно до ужаса. Силы кончились платить примерно 3 месяца назад, просто опустились руки. Все время звонки на работу, это даже на жизнь не похоже! Вот теперь жду, нужна ли я или нет. Очень стыдно, очень и очень тяжело объяснить как так получилось.. Силы на нуле

Сегодня у меня был очень тяжёлый день, сегодня пришлось рассказать близким, так как пришло в полицию 3 заявления о просрочках, стыдно до ужаса. Силы кончились платить примерно 3 месяца назад, просто опустились руки. Все время звонки на работу, это даже на жизнь не похоже! Вот теперь жду, нужна ли я или нет. Очень стыдно, очень и очень тяжело объяснить как так получилось.. Силы на нуле
Как бы банально это ни звучало, но надо собраться! Сил Вам понадобится еще много, если родные захотят и смогут помочь, отлично, нет возможности - подумайте о банкротстве, если для самой долг непосилен и нет «противопоказаний» к процедуре. По крайней мере, будете знать, что Вас ждёт и должно стать спокойнее на душе!
А вообще, просто от души - не отчаивайтесь, впереди есть свет, и постепенно он начнёт становиться все ярче и ярче!🌷

Не переживайте, самое главное Вы живы, здоровы. Это просто деньги. Всё со временем отдадите. А родным и близким мы всегда нужны. Не отчаивайтесь.

Доброе утро! Новости к текущему часу, я призналась мужу. Это было легче, чем я думала, но на душе срань Господня.

Он в ахуе, но я вижу, как виду не подаёт. Посадил выписывать все свои долги и попросил не врать. Выписала. Забрал листок себе, сказал, что вернёмся к разъебу полёта когда закроем эти долги. Мы не миллионеры, чтобы завтра я здесь написала, что начинаю закрывать все займы сразу.

Как рассказала? Ему каждое утро звонит Эверест последние 5 дней, до 9 утра, псы. Эвересту меня отдали Езаем. Они ничего ему не говорят, успевают только представиться и получить порцию говна в свой адрес. Мы вышли покурить, он спросил что это за компания, которая заебывает его на счет меня? Спросил первый раз!!! У меня слезы градом и понеслась….
По раньше надо было) и не влезай пожалуйста больше...

Не переживайте, самое главное Вы живы, здоровы. Это просто деньги. Всё со временем отдадите. А родным и близким мы всегда нужны. Не отчаивайтесь.
Очень стараюсь, но сегодня не мой день, пока света в конце не видно, спасибо

суициде
Никакого суицида!!! Что Вы, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДЕНЬГИ. Давайте рассказывайте свою историю, напишите ветку и ссылкой сюда мне ответом, мы придём к вам (мы, это я и неравнодушные!)

По раньше надо было) и не влезай пожалуйста больше...
Слушай, вот никогда не говори никогда, но я так знатно прихуела за 2023 год, особенно когда слезла за пару месяцев обратно во второй раз, что уже даже нет грязных мыслей из серии «погашу тот, что не в просрочке и возьму у них же сумму побольше, чтобы погасить отбитых каких-нибудь». Всё, муж в курсе, не страшно больше ничего. Маме не скажу, это будет ударом для нее, выплачиваю ей кредит, ей не звонили и не звонят. Тут выкручусь, ящик на почте свой оформила на всякий.
Сплю и вижу свой Новый год 2025 с тотал свободой от долгов, визуализирую. Поставила цель - за год закрыть, легко весьма иду с мелкими до 20к займами, дальше будет сложнее. Мужу сказала сегодня, чтобы не предлагал денег, чтобы содержал семью, кормил нас, всё как было до сегодняшнего дня. А я буду свои заработанные потихоньку отдавать, но на маникюр и приколы брать с него 😀
Он промолчал, я крайне переживаю за листок с долгами, который он убрал к себе в паспорт, не хочу чтобы он перезанял у кого-нибудь и принёс мне котлету на погашение этого дерьма, об этом тоже ему сказала.
Попросил не молчать, если будут угрожать, вот тут да, если пойдёт грязь какая, попрошу его о помощи.
Как-то так…

Милая, просто поверь, я знаю о стыде все. Когда всё закончится, я скину сюда свою страницу в инсте. С Вами на связи блогер, который каждый еб*н*ый день на свою аудиторию счастливо живет, а ночью вопит в подушку (уже нет, но было). Держу лицо, иначе у меня не будет никакого дохода! Да, я не масштаба ахринеть какого с лямами на картах, но помогаю другим людям своей поддержкой и мнением, и мне за это платят.

Близкие знают, значит ты на шаг впереди многих. Мой муж за год узнал только сегодня, вот где стыд.

Милая, просто поверь, я знаю о стыде все. Когда всё закончится, я скину сюда свою страницу в инсте. С Вами на связи блогер, который каждый еб*ный день на свою аудиторию счастливо живет, а ночью вопит в подушку (уже нет, но было). Держу лицо, иначе у меня не будет никакого дохода! Да, я не масштаба ахринеть какого с лямами на картах, но помогаю другим людям своей поддержкой и мнением, и мне за это платят.

Близкие знают, значит ты на шаг впереди многих. Мой муж за год узнал только сегодня, вот где стыд.
В сторис в инсте медитации, свечи и благовония, а на фоне телефон на заглушке и 167 пропущенных к обеду.
Тут кто-то писал, что в говно наступить легко, а отмыться уже целая история, где и руки замызгать можно, и провонять, и в целом в аккурат это сделать без «потерь» тяжело. Так что держи голову выше и хвост пистолетом.
Наступит тот день, когда тебе станет наплевать, сейчас просто дай себе время БЫТЬ, а дальше поплакали, покакали и вперёд писать план на ближайшее будущее. Крепко обнимаю, всегда помни, МЫ ВСЕ БЫЛИ ТАМ на дне, вот ровно в таком же потерянном состоянии, но ключевое слово — БЫЛИ

а на фоне телефон на заглушке и 167 пропущенных к обеду
Слушай, если не секрет, сколько у тебя осталось долгов в штуках и в деньгах?
Это просто чо-то до.я к полудню-то( Может, это роботы автонабор? Эверест такое любит, например.

Это просто чо-то до.я к полудню-то( Может, это роботы автонабор? Эверест такое любит, например.
Я вот сегодня изменила тему, в общем у меня осталось 32 МФО, 27 из них в просроке, кто-то свежий (пару дней), кто-то с конца октября аж. Может и автодозвоны, да.
В целом около 200 пропущенных в день набегает, я уже даже не пытаюсь номера эти как-то пробить. Сбол определяет многих как мошенники/коллекторы/финансовые услуги

Тут кто-то писал, что в говно наступить легко, а отмыться уже целая история
о, это всегда так было и всегда так будет, не над чем тут думать)
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз вы.-.ть эту несчастную овцу...

Мужу они звонят прям уверенно, сказал, что в основном женщины. Пока только из джоев ему звонил мужчина, что-то там про наши совместные фотки затирал, очень хочу попробовать выйти с ними на связь.
Они меня в октябре уже прижимали, продлений уже не было, я их погасила и заново взяла. Тогда дядя по взысканию был прям отличный, каждый день звонил, спрашивал как дела, угрозы были в самом начале общения и лёгкие. Кто звонил мужу я не знаю, но тон общения ему не понравился сразу же

о, это всегда так было и всегда так будет, не над чем тут думать)
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз вы.-.ть эту несчастную овцу...
Старый добрый 😀😀😀

Слушай, вот никогда не говори никогда, но я так знатно прихуела за 2023 год, особенно когда слезла за пару месяцев обратно во второй раз, что уже даже нет грязных мыслей из серии «погашу тот, что не в просрочке и возьму у них же сумму побольше, чтобы погасить отбитых каких-нибудь». Всё, муж в курсе, не страшно больше ничего. Маме не скажу, это будет ударом для нее, выплачиваю ей кредит, ей не звонили и не звонят. Тут выкручусь, ящик на почте свой оформила на всякий.
Сплю и вижу свой Новый год 2025 с тотал свободой от долгов, визуализирую. Поставила цель - за год закрыть, легко весьма иду с мелкими до 20к займами, дальше будет сложнее. Мужу сказала сегодня, чтобы не предлагал денег, чтобы содержал семью, кормил нас, всё как было до сегодняшнего дня. А я буду свои заработанные потихоньку отдавать, но на маникюр и приколы брать с него 😀
Он промолчал, я крайне переживаю за листок с долгами, который он убрал к себе в паспорт, не хочу чтобы он перезанял у кого-нибудь и принёс мне котлету на погашение этого дерьма, об этом тоже ему сказала.
Попросил не молчать, если будут угрожать, вот тут да, если пойдёт грязь какая, попрошу его о помощи.
Как-то так…
Может и неплохо перезанять, особенно если займут без процентов, а потом отдавать этим друзьям, знакомым, родственникам,.. зачем проценты лишние платить по займам.

Девчёнки как ми-ми-ми 🥰

Ну хотел написать Алкаш, потом подумал что ник лучше "in english mothefucker!", а там уже к пара изменений к английской транскрикпции и уоля! На пулицера не тянет)))
Это просто так называемый "misheard lyrics" типа как тут

А вот аватарку не нашел годную.... спешил, сильно выговорится хотелось)))

Девчёнки как ми-ми-ми 🥰

Ну хотел написать Алкаш, потом подумал что ник лучше "in english mothefucker!", а там уже к пара изменений к английской транскрикпции и уоля! На пулицера не тянет)))
Это просто так называемый "misheard lyrics" типа как тут

А вот аватарку не нашел годную.... спешил, сильно выговорится хотелось)))
Ахаха) видео зачетное, не видела такого😂

Может и неплохо перезанять, особенно если займут без процентов, а потом отдавать этим друзьям, знакомым, родственникам,.. зачем проценты лишние платить по займам.
Так то оно да, но я не первый раз замужем, как говорится. Меня уже «спасали» и все же я понимаю, что этот путь самурая нужно пройти самостоятельно.
Когда за тебя решают твои проблемы, то ты в позиции ребенка просто рад, нет чувства внутреннего долга и ответственности за всё происходящее. Да, отдавать долг близким в фиксе - удобно.
Если бы летом я нашла этот форум, то погасила бы всех (в моей истории есть информация об этом и о суммах). Я не знала, что с кредиторами можно договориться, не знала о существование скидок. Сейчас если бы имела 590к на руках, я бы закрыла всех уверенно, а тех, кто не пошел бы на уступки, оставила ещё подумать над своим поведением до ип или сп. Летом же я закрыла часть и офигевала от комиссий за переводы, где кругом бегом с 5 займов набегала сумма на погашение ещё олнооо мелкого.
Не буду скрывать, что я была бы рада проснуться завтра без долгов даже путем помощи, но в моменте сейчас я понимаю, что «бывших» в займах нет (исключения те, кто хлеб без соли доедал на втором или третьем кругу, чтобы самостоятельно расплатиться со всеми кредиторами. П.с. если задела чувства тех, кто выбрался, простите, не со зла).
В сегодняшних реалиях, не считаю историю с перезанять выходом, наоборот только входом, просто с отложенной регистрацией. Погашу еще 10 мфо, может переобуюсь, а пока воспитываю себя самостоятельно))

Так то оно да, но я не первый раз замужем, как говорится. Меня уже «спасали» и все же я понимаю, что этот путь самурая нужно пройти самостоятельно.
Когда за тебя решают твои проблемы, то ты в позиции ребенка просто рад, нет чувства внутреннего долга и ответственности за всё происходящее. Да, отдавать долг близким в фиксе - удобно.
Если бы летом я нашла этот форум, то погасила бы всех (в моей истории есть информация об этом и о суммах). Я не знала, что с кредиторами можно договориться, не знала о существование скидок. Сейчас если бы имела 590к на руках, я бы закрыла всех уверенно, а тех, кто не пошел бы на уступки, оставила ещё подумать над своим поведением до ип или сп. Летом же я закрыла часть и офигевала от комиссий за переводы, где кругом бегом с 5 займов набегала сумма на погашение ещё олнооо мелкого.
Не буду скрывать, что я была бы рада проснуться завтра без долгов даже путем помощи, но в моменте сейчас я понимаю, что «бывших» в займах нет (исключения те, кто хлеб без соли доедал на втором или третьем кругу, чтобы самостоятельно расплатиться со всеми кредиторами. П.с. если задела чувства тех, кто выбрался, простите, не со зла).
В сегодняшних реалиях, не считаю историю с перезанять выходом, наоборот только входом, просто с отложенной регистрацией. Погашу еще 10 мфо, может переобуюсь, а пока воспитываю себя самостоятельно))
Я с Вами солидарна. Набрали ведь мы сами, родственники не заставляли 🤣, чтоб потом расплачиваться. Самим надо попробовать решить. Я давно решила, что кредитов ни на кого вешать не буду, да и даже, если б у кого-то просто так сумма такая лежала, все равно бы не взяла, слишком тяжелая ноша морально. Буду отдавать, пока отдается, снижать количество, у меня их тьма-тьмущая))) Доплачу кредит, пойду на банкротство. И начну жизнь с чистого листа))) хоть увижу свою зарплату без платежей впервые за много лет 😂😂😂

По суммам, 32 мфо, общий долг по ним 824.000 на сегодняшний день со всеми набежавшими %

Кредит мамы плачу, осталось 137.000, в месяц около 13.000 платеж, всегда по-разному выходит, иногда чуть меньше, иногда чуть больше, на досрочное кидаю периодически по 3-5к
Долг в 390.000 отдала, но это было очень зря, человек мог ждать, а вот мфо и банки нет, повторно обращаться стремно и у целом не хочу.

Свой кредит с мужем (на меня оформлен, но платит в основном он), 496.000 остаток
Кредитка в сбере на 40.000 (пустая, есть не просит, % 1300₽ в месяц для поддержания штанов)
Кредитка Тинькоф 136.000 (пустая, в месяц 7.300 %)
Рассрочка на товар (86.000 остаток), по 11.300 плачу

Два долга физическим лицам по 100.000 (итого 200.000, но тут все ок, без сроков и брала когда ещё зубами занималась, не для мфо)

В целом всё, медленно иду к свободе от долгов