Как я попала дважды и в третий раз не хочу

хоть увижу свою зарплату без платежей впервые за много лет 😂😂😂
Вот-вот.
Для меня это, а не суммы, самый больной вопрос и первая задача - перестать обкрадывать прошлыми косяками свое же будущее и перестать постоянно передавать куда-то свои приходящие деньги.

Вот-вот.
Для меня это, а не суммы, самый больной вопрос и первая задача - перестать обкрадывать прошлыми косяками свое же будущее и перестать постоянно передавать куда-то свои приходящие деньги.
Это да) я тоже когда задумываюсь, что я почти всю сознательную жизнь плачу каким-нибудь кредиторам, так даже страшно становится))) такая иллюзия больших возможностей и доводит до мфо, по большому счету, особенно тех, кто падок😂

Это да) я тоже когда задумываюсь, что я почти всю сознательную жизнь плачу каким-нибудь кредиторам, так даже страшно становится))) такая иллюзия больших возможностей и доводит до мфо, по большому счету, особенно тех, кто падок😂
Так у нас тут раз через 3 в Личных Историях залетают оценщики про "как с таким доходом можно попасть в МФО" и оценками, куда автор темы свои доходы девает - тема Анастасии начинается так же, Вы не читали?))
Да легко и непринуждённо, и главное, под такой настоящий доход ДАЮТ.
А потом случается, что горизонт укоротился до следующих денег (привык, что они придут и снова нормально) - а нычки-то и нет, чтоб у себя взять-то. Ну и погнали в этот всем знакомый цикл, бегут, уходят без возврату года, пригодные к разврату!

Так у нас тут раз через 3 в Личных Историях залетают оценщики про "как с таким доходом можно попасть в МФО" и оценками, куда автор темы свои доходы девает - тема Анастасии начинается так же, Вы не читали?))
Да легко и непринуждённо, и главное, под такой настоящий доход ДАЮТ.
А потом случается, что горизонт укоротился до следующих денег (привык, что они придут и снова нормально) - а нычки-то и нет, чтоб у себя взять-то. Ну и погнали в этот всем знакомый цикл, бегут, уходят без возврату года, пригодные к разврату!
Читала, конечно, и сказала об этом, потому что сама такая же)))
Вот муж у меня не падкий, у него за всю жизнь 2 кредита, а меня они всегда соблазняли🤦🏽‍♀️😂

Читала, конечно, и сказала об этом, потому что сама такая же)))
Вот муж у меня не падкий, у него за всю жизнь 2 кредита, а меня они всегда соблазняли🤦🏽‍♀️😂
У моего мужа нет ни одного 😀 он только может взять что-то долями в Тинькоф и то это прям если надо сегодня, а деньги будут через неделю. Два раза за все годы жизни было.
А я да, падкая на всю эту историю, но исправляюсь

А я да, падкая на всю эту историю, но исправляюсь
Для меня ещё загадка века, почему я на то, что было нужно - собрать не могла, а выплачивать это в +400 процентов - я заходила, когда было не 292, а штрафы и пени регулировались только размерами неустойки в суде у тех, кто до него дожил - как-то находится.

А ещё у меня последние 2 недели какие-то жутчайшие флэшбэки - сколько раз за 5 лет ко мне приходили крупные суммы (подарками на праздники, благодарностями за работу за рамками основной работы) - сколько раз я могла закрыть вопрос, и сколько раз я вместо этого продлевала группу МКК, остаток спуская на курточки (у меня слабость) и этим просто откладывала закрытие, но приходила к тем же суммам, но уже и горящим датам.
Я ё.тая. Как вы все меня переносите и выдерживаете, я не понимаю.
Я как начинаю считать эти халтурки и бонусы, а ещё я летом куда-то (наверняка на продления) спустила всё, что ещё до реги на ФД вышибла из кликов за их подмену оферт на предпринимательский заём, они так обходили верх ставки, сниженной ЦБ, я аж захожусь.
Боже, я ё.тая.

А ещё у меня последние 2 недели какие-то жутчайшие флэшбэки - сколько раз за 5 лет ко мне приходили крупные суммы (подарками на праздники, благодарностями за работу за рамками основной работы) - сколько раз я могла закрыть вопрос, и сколько раз я вместо этого продлевала группу МКК, остаток спуская на курточки (у меня слабость) и этим просто откладывала закрытие, но приходила к тем же суммам, но уже и горящим датам.
Я ё.тая. Как вы все меня переносите и выдерживаете, я не понимаю.
Я как начинаю считать эти халтурки и бонусы, а ещё я летом куда-то (наверняка на продления) спустила всё, что ещё до реги на ФД вышибла из кликов за их подмену оферт на предпринимательский заём, они так обходили верх ставки, сниженной ЦБ, я аж захожусь.
Боже, я ё.тая.
То что самокритичнось на уровне,это плюс))
А шо за курточки?)))У нас же не круглый год холодно, ты ж с Москвы)

То что самокритичнось на уровне,это плюс))
А шо за курточки?)))У нас же не круглый год холодно, ты ж с Москвы)
Ну у меня 3 ветровки, 2 кожанки, 2 пуховика, несколько спец-обмундирование горное разной длины (не лыжное, а именно ветро-клапанное и дождь-стекаемое), ну и так, х-ня по мелочи типа накидушек от Геокс, разного цвета ушедших Юниклошек и пары жилеточек.
УПД - еще пара тренчей, 2 кейпа, ну и так, по мелочи.
УПД2 - я забыла про 5 пальто. Васильковое сердцу дорого(
Ѣ, я ё.тая:cry:

Последнее редактирование:
Ну у меня 3 ветровки, 2 кожанки, 2 пуховика, несколько спец-обмундирование горное разной длины (не лыжное, а именно ветро-клапанное и дождь-стекаемое), ну и так, х-ня по мелочи типа накидушек от Геокс, разного цвета ушедших Юниклошек и пары жилеточек.
Ѣ, я ё.тая:cry:
Ну супер шо, на авито если вдруг можно продать, если не сердцем дорого)))у меня горнолыжный, тоже овер дохера убахала, но не жалею, катаюсь, мне нравится))) И ты не лови там свои флешбэки, сейчас вот подработаешь и отдашь)))

Пока только из джоев ему звонил мужчина, что-то там про наши совместные фотки затирал, очень хочу попробовать выйти с ними на связь.
Для фотоальбома попросить?

Вот-вот.
А я знаешь как закрылся просто в стазисе какомто. Я не знаю куда девать деньги. Не в том смысле что сморкаюсь в них когда "Маленького принца" смотрю, или а-а с ними хожу. А просто реально не знаю чего хотеть.

Вот что мужикам для себя чисто надо такого?
Батарейку в часы вставил (1,5 года пока бухал не до них было). Походят ещё. Швейцария. Жена дарила.
На одежду мне вообще монопенисуально в O'Hara пуховик за 20-30 или у чурков на развес. Никогда падок небыл.
Ну смартфон поменял. С Redmi 7A на Redmi 12 (двенадцать тысяч ржублей).
Что мне надо, вообще? Пил бы, мог бы себе позволить пивасик по 300р/банка, но увы мне... ещё 20 месяцев.

Понятно, что деньги есть куда девать, дом строю, дети уже с паспортами, но вот лично себя чем порадовать, вообще ума не приложу.
Купил 31 декабря семян разных прикольных сук*кулентов, сегодня забрал из ямаркета, буду в офисе проращивать/растить (грешен немного растенееводством)... и собственно всё.

Я просто отвык от того что такое деньги. Вот честно скажу, мне проще брать в займ и с зарплаты закрывать, я хотябы знать буду для чего я работаю на 2-х работах на фултайме (они друг о друге не знают - запихни 16 часов в 8! Искусство белкоколесения!).
Каким то никчемным себя чувствую. Плак -плак.

Понятно, что деньги есть куда девать, дом строю, дети уже с паспортами, но вот лично себя чем порадовать, вообще ума не приложу.
А я знаЛА девочку, которая долги отдала и вздёрнулась. Задача жизни закончилась,а в остальном тоже ничо не хотела, всё что нужно - было

А я знаЛА девочку, которая долги отдала и вздёрнулась. Задача жизни закончилась,а в остальном тоже ничо не хотела, всё что нужно - было
Печально очень((

Детоксикация резкая...

Ебббббб, а как, ну я бы ещё поняла,когда люди с долгами...а когда выплатил\а....как вообще и главное зачем?

Каким то никчемным себя чувствую. Плак -плак.
Ты же не один такой. Я вот боюсь в окно выйти. Потому что мотивации ни на что нет, я через такой опыт теперь могу жить и на 20 тысяч, и на 200. Мне стало всё равно на мою жизнь, мне нужнор только решать задачу, а дальше как будет, так будет, я в одном шаге от депрессии. У меня подруга сказала, что тебя увезут просто, положат где-нить в Подмоскве на коечку и станешь ты овощем окончательно, а мы и не узнаем, если не будешь откликаться на погулять, побаловать себя, на хотя бы в гости

Ты же не один такой. Я вот боюсь в окно выйти. Потому что мотивации ни на что нет, я через такой опыт теперь могу жить и на 20 тысяч, и на 200. Мне стало всё равно на мою жизнь, мне нужнор только решать задачу, а дальше как будет, так будет, я в одном шаге от депрессии. У меня подруга сказала, что тебя увезут просто, положат где-нить в Подмоскве на коечку и станешь ты овощем окончательно, а мы и не узнаем, если не будешь откликаться на погулять, побаловать себя, на хотя бы в гости
Блин вы чего???Ну каждый сам же выбирает, ради чего жить и что приносит удовольствие....есть много классных увлечений и вещей...

Ебббббб, а как, ну я бы ещё поняла,когда люди с долгами...а когда выплатил\а....как вообще и главное зачем?
Потому что человек настолько потреял себя, потому что не понимаешь, зачем жить дальше задача кончилась.
А я в этом 9+ лет.

А я знаешь как закрылся просто в стазисе какомто. Я не знаю куда девать деньги. Не в том смысле что сморкаюсь в них когда "Маленького принца" смотрю, или а-а с ними хожу. А просто реально не знаю чего хотеть.

Вот что мужикам для себя чисто надо такого?
Батарейку в часы вставил (1,5 года пока бухал не до них было). Походят ещё. Швейцария. Жена дарила.
На одежду мне вообще монопенисуально в O'Hara пуховик за 20-30 или у чурков на развес. Никогда падок небыл.
Ну смартфон поменял. С Redmi 7A на Redmi 12 (двенадцать тысяч ржублей).
Что мне надо, вообще? Пил бы, мог бы себе позволить пивасик по 300р/банка, но увы мне... ещё 20 месяцев.

Купил 31 декабря семян разных прикольных сук*кулентов, сегодня забрал из ямаркета, буду в офисе проращивать/растить (грешен немного растенееводством)... и собственно всё.

Я просто отвык от того что такое деньги. Вот честно скажу, мне проще брать в займ и с зарплаты закрывать, я хотябы знать буду для чего я работаю на 2-х работах на фултайме (они друг о друге не знают - запихни 16
Блин, самое жуткое - стать заложником «выживания»(((
Вы такая умница, я такого стремления к своей собственной цели ни у одного человека на этом форуме не видела!😍
Вам нельзя категорически в депрессию!!!

Ну да языком молоть просто: "ты расслабься", "ты отдохни", "не напрягайся".
А какой там нахрен? Когда каждая минута новые сюрпризы готовит. У кого там из 20-30 контор сегодня (даже не сегодня - СЕЙЧАС) в жопе зазудит, и чего он там выдумает чтобы жизнь тебе обосрать. Отдохни блин тут.

Транки легкие не пробовала Атаракс (гидроксизин)? Мне помогло. Мне их выписала нарколог, чтобы с катушек от резкого отказа не слетел. Очень помогали морду кирпичом держать. Стоят копейки.

Блин, самое жуткое - стать заложником «выживания»(((
Вы такая умница, я такого стремления к своей собственной цели ни у одного человека на этом форуме не видела!😍
Вам нельзя категорически в депрессию!!!
Надеюсь это Шпулии, а не мне. My war is over)))

Потому что человек настолько потреял себя, потому что не понимаешь, зачем жить дальше задача кончилась.
А я в этом 9+ лет.
Это печально, но как себя загнать надо было...я меньше,чем 9 лет, но пиздеца было много...но я не унываю, качаю сейчас жопу и прокачиваю мозг, алкашку бросила, ашки тоже, деньги плюс кстати,когда вредные привычки минус))))Сейчас пока хочу кайфовать от себя, это помогает очень)))))Хотя проблем не было с лишним весом, но детей нет, мужа тоже(возраст позволяет насладиться собой)мордой задалась, хочу шо бы пушка была, ну и духовно развиваюсь, англ начала подтягивать, честно дышать стало...легче, даже очень))))

Транки легкие не пробовала Атаракс (гидроксизин)? Мне помогло. Мне их выписала нарколог, чтобы с катушек от резкого отказа не слетел. Очень помогали морду кирпичом держать. Стоят копейки.
на анти-астенических, мне мешать нельзя.
У меня платежи как у многих, каждый день + аренда + люди спрашивают.
А я приду, сниму один носок, сяду и сижу. Устала.
Ой всё, не будем, да и Настиной теме.

Надеюсь это Шпулии, а не мне. My war is over)))
Да-да, случайно Ваше сообщение затесалось))) только потом заметила)
А растениеводство - это круто!) обрастете сук*кулентами, камушков насобираете, флорариумы начнете делать для души))) какова перспектива)))

Ну да языком молоть просто: "ты расслабься", "ты отдохни", "не напрягайся".
А какой там нахрен? Когда каждая минута новые сюрпризы готовит. У кого там из 20-30 контор сегодня (даже не сегодня - СЕЙЧАС) в жопе зазудит, и чего он там выдумает чтобы жизнь тебе обосрать. Отдохни блин тут.

Атаракс,мне не помог 8 лет назад, прописывали фенозипам,норм, но не долго и ты не затягивай с этим

на анти-астенических, мне мешать нельзя.
У меня платежи как у многих, каждый день + аренда + люди спрашивают.
А я приду, сниму один носок, сяду и сижу. Устала.
Ой всё, не будем, да и Настиной теме.
Ой всё! И правда. Прорвемся! Снимим и второй, и третий носок.
Вы - клевы, девченки!
1705774127033.webp