Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Каша они тихие)) Инкас Коллект отдадут и можете спать спокойно)
Будет смс приходить раз в месяц, что бла бла бла оплатите и на этом всё)
Только они по агентскому отдают им.на месяц два.потом обратно заберут и непонятно что делать будут

подскажите пожалуйста как вернуть страховку в каширо? одобрили 15 тыс , списали 3 , первый раз подавал заявку

Отредактировано модератором:
подскажите пожалуйста как вернуть страховку в каширо? одобрили 15 тыс , списали 3 , первый раз подавал заявку
Заказным письмом через почту России только.как тут много раз писали

Заказным письмом через почту России только.как тут много раз писали
а посмотреть правильную форму заполнения можно где-то? какие свои данные указывать и тд , спасибо

Требование компании погасить долг в полном объёме в течении часа.
В противном случае, компания перейдёт к альтернативным методам взыскания незамедлительно.
ОООДекадаМКК
Чего ожидать от них?

Сегодня 3 день просрочки. Но уже написали чтобы вернула долг в течение часа

Банк отменил операцию, деньги не поступили на счет. Теперь не могу дозвониться в организацию

Подскажите, как быстро ответили и когда деньги вернули? У меня от них ни ответа ни привета
Ну мне ответ пришел примерно в течении 2 дней. Ну и дня через 3 вернули

При продлении займа подсовывает какую-то услугу дополнительно, кто нибудь отказывался от нее, вернут деньги?

При продлении займа подсовывает какую-то услугу дополнительно, кто нибудь отказывался от нее, вернут деньги?
Нет.там есть вариант с погашением части основного долга.вот он выгоднее если продление делать

Подскажите как повторный одобряют? Первый одобрили на 15к и страховка 15к. От страховки отказался. Вот думаю что завтра делать гасить и брать новый или продлить?

У каширо выходит до подачи заявки осталось 0 дней. Это что значит?
Там ровно 31 день должен пройти после последней заявки
Ни секундой больше или меньше

Подскажите по каширо с 8 утра рассмотрение, раньше был отказ за 10 минут. Они работают или сломались, есть ли какая информация

Подскажите по каширо с 8 утра рассмотрение, раньше был отказ за 10 минут. Они работают или сломались, есть ли какая информация
Скорее всего одобрят

У меня пару дней назад с утра до глубоко вечера рассматривали, в итоге отказ

Здравствуйте! Было ли у кого-нибудь, что они долго переводят деньги? Вчера не могли перевести и сегодня поменяла карту и тишина. Это от карты зависит или у них какой-то сбой?

Добрый день, подскажите, если я продлеваю займ без услуги финграммотность, то часть оплаты уходит в счет погашения основного долга?

Каширо отправила СМС, необходимо отправить фото с паспортом на почту
Есть ли шанс на одобрение?

Каширо отправила СМС, необходимо отправить фото с паспортом на почту
Есть ли шанс на одобрение?
Так отправьте зачем тут эти вопросы не по теме в тему каширо эти вопросы надо задавать