Исключена Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Кнопка побрила со вторым займом, первый погасил в срок
Тоже так было , потом дали , погасила опять дали и потом закрыла и отказ

Подала в Кнопка деньги ,блин система запросила фото карты, а у меня только виртуальные ,есть сбер именная ,но она сломана и одна половина валяется дома.
В общем сделала скрин с экрана из лк сбера,после пришло сообщение заявка аннулирована и пояснение ,чтобы я загрузила фото по инструкции .В лк возможность снова подать заявку.
До этого подавала в начале года ,вроде просто отказ моментом был и такие сообщения не приходили.

Блин как быть?
Есть лайфхак ?
Может на горячую написать или позвонить ,сказать что только скрин или фото половины карты?😆😆😆
Может у кого как прокатывало, у многих смотрю одни виртуалки.

Последнее редактирование:
Я от доп услуг не отказывалась, потом верну, но тоже никак перевести не могут, уже больше 2 часов ждлу
Я уже 3 раза подала заявку и каждую вместо перевода денег через сутки аннулируют, так и не поняла почему

Как вернуть средства за страховку и кредит.рейтинг ? А то прозевал снять во время галочки с них, в итоге зачислили 4к и тут же списали 3,5к за них, поддержка на почте второй день молчит, ппц((

Наверное спят ночью😂😂 ладно, очень хотелось, но не смоглось

Вложения

• Screenshot_20240506-024531_Yandex.webp
    Screenshot_20240506-024531_Yandex.webp
    56.7 KB · Просмотры: 79
Продлил вчера займ, написало, что сегодня информация обновится. Из суммы долга вычлась сумма продления, кнопка продления исчезла. Сразу же написал им на почту вчера. Сегодня приходит смс, что можете продлить займ. В личном кабинете ничего не обновилось, ответа до сих пор нет)
Продлил вчера займ, написало, что сегодня информация обновится. Из суммы долга вычлась сумма продления, кнопка продления исчезла. Сразу же написал им на почту вчера. Сегодня приходит смс, что можете продлить займ. В личном кабинете ничего не обновилось, ответа до сих пор нет)
Пф, просто ужасный сайт и поддержка никакая. Займ продлил 10 , сказало что обновится информация 11, написал им на почту, вчера захожу (11) - ничего не обновилось. Звоню, через 6 минут ожидания берет трубку девушка, говорит, что у вас все нормально, продлено, информация обновится 12. Сейчас захожу в личный кабинет, стоит просрочка один день. Гениально работают.

Отредактировано модератором:
Пф, просто конченный сайт и поддержка никакущая. Займ продлил 10 , сказало что обновится информация 11, написал им на почту, вчера захожу (11) - ничего не обновилось. Звоню, через 6 минут ожидания берет трубку девушка, говорит, что у вас все нормально, продлено, информация обновится 12. Сейчас захожу в личный кабинет, стоит просрочка один день. Гениально работают.
Написать на них в ЦЦБ

Написала на почту отказ от страховки, чтобы вернули дс, в ответ пришло, что никакой страховки нет, куда на них пожаловаться можно?

Отзыв​

Спасибо что выручили в трудную минуту, некто не одобрил а в кнопке дали и даже нервы не мотали и дали 16 тысяч, на всякий случай столько указал потому что думал все равно урежут. Но не урезали так всю сумму и дали. Думал когда документы подавал что пол дня провожусь с этими фотками и прочим, н о нет все быстро, потом договор по смс подписал и деньги тут же на карту пришли. Жалко только что в бесплатный период не попал, не уложился в 9 дней. Сам прошляпил, но я все равно в срок закрыл)

Написала на почту отказ от страховки, чтобы вернули дс, в ответ пришло, что никакой страховки нет, куда на них пожаловаться можно?
Мне ответили через два дня, что оформлен кредитный рейтинг за 1599р в Десижн групп, тип пишите им. Вот написала им, жду теперь от них ответа

Кнопка,дала 4 к на 7 дней,стоит лимит на карте(пытались снять 1599 и 1999).

Мне ответили через два дня, что оформлен кредитный рейтинг за 1599р в Десижн групп, тип пишите им. Вот написала им, жду теперь от них ответа
Я искала этот Десижн и не нашла их почту, тоже списали 1599₽ , можете подсказать 🙏 почту куда им писать. Буду очень благодарна)

Подскажите пожалуйста, как ставите лимит на карте?
У меня карта Тинькофф,в поисковике ввожу лимиты дебетовой карты и устанавливаю

Вложения

• 824DED76-D5FF-46BB-9A1B-D57436053206.webp
    824DED76-D5FF-46BB-9A1B-D57436053206.webp
    41.7 KB · Просмотры: 54

Отзыв​

С моей КИ нигде ничего не дают,а в кнопке дали, сам до сих пор в шоке. По молодости напортачил с кредитами, так за мной весь этот хвост и тянется. Зато теперь могу жить спокойно, есть где до зарплаты перехватить. Хорошая штука конечно. Я вот очень не люблю когда кто-то знает что у меня с деньгами туго, а здесь заявку подал и тут же нужную сумму получил. Первый займ бесплатный, что тоже приятно.

Кнопка ещё работают, последнее время форма входа в ЛК не открывается, жму Вход, страница не перезагружается, ничего не происходит (как на скрине).!? С ПК, с телефона, с разных браузеров пробую зайти в личный кабинет. Ранее подобного не наблюдалось, страница с входом в ЛК открывалась стабильно. Мож ссылка какая новая у них для входа?

Вложения

• ACB10541-F585-4B3A-89D0-EEB13C6C5DDA.webp
    ACB10541-F585-4B3A-89D0-EEB13C6C5DDA.webp
    68.9 KB · Просмотры: 50
Они сами открывают подачу? Так висит около года, если не больше

Вложения

• Screenshot_20240521-103759_Browser.webp
    Screenshot_20240521-103759_Browser.webp
    42.6 KB · Просмотры: 90
Я уже 3 раза подала заявку и каждую вместо перевода денег через сутки аннулируют, так и не поняла почему
В итоге получилось оформить? Подписала в 14.00 договор. Денег до сих пор не перевели. Видимо такая же участь ждёт...

Был займ на 4000, должен был отдать 30 числа, погасил сегодня, сразу подал - дали 12000)

Неа. Статус заявки "в обработке" денег нет... В вопросах - ответах у них написано, что в течение дня могут прийти. Но, судя по отзывам, могут и не прийти😟
В итоге заявку аннулировали. Подала новую - одобрили 6к. Деньги пришли сразу (может быть ту заявку тоже надо было ночью подписать...). Ну 6 к мне погоды не сделают, поэтому сразу закрыла. Думаю, а вдруг повторную одобрят сразу, кто их знает. В итоге отказ. Не очень то и хотелось 😀