Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Сегодня с этого номера написал якобы следователь +7 (996) 989-58-08
Номер бьется как ростовский, я проживаю вообще в другом регионе
Почитала на форуме, такая же схема, якобы написано заявление в МВД по 2 статьям, и дал номер заявителя для решения вопроса
Это развод?
И что будет, его их игнорить?

Сегодня с этого номера написал якобы следователь +7 (996) 989-58-08
Номер бьется как ростовский, я проживаю вообще в другом регионе
Почитала на форуме, такая же схема, якобы написано заявление в МВД по 2 статьям, и дал номер заявителя для решения вопроса
Это развод?
И что будет, его их игнорить?
Это развод. Никогда никто вам не даст телефон заявителя.
Если игнорить, то побесо*бят и перестанут

Мне писали обычное смс, а уверены что от них? Что написали вам ?)
Такую ерунду 😂
Мансур меня зовут, Ибрагим твой долг продал мне да теперь я заниматься буду тобой и жизнь твою портить.

Щас всех Родственников ассаламу алейкум найду номер фотки, сбор устрою, всех начальников на работе найду тоже салам алейкум делать буду.

Сборы средств на лечение СПИДа, на нарко диспансер, разошлю всем соседям, родственникам и друзьям, позор сделаю в твою семью да , пацанов отправлю подъезд тебе раз рисуем пусть стыдно бляxа будет

Ты главное запомни я своё заберу в любом случае

Если хочешь давай разговаривать бабки поставишь куда взял и мне этого достаточно будет да

Подумай я долго ждать не буду время работать по тебе начинаю жесть делать да буду молчать буду,

Такую ерунду 😂
Мансур меня зовут, Ибрагим твой долг продал мне да теперь я заниматься буду тобой и жизнь твою портить.

Щас всех Родственников ассаламу алейкум найду номер фотки, сбор устрою, всех начальников на работе найду тоже салам алейкум делать буду.

Сборы средств на лечение СПИДа, на нарко диспансер, разошлю всем соседям, родственникам и друзьям, позор сделаю в твою семью да , пацанов отправлю подъезд тебе раз рисуем пусть стыдно бляxа будет

Если хочешь давай разговаривать бабки поставишь куда взял и мне этого достаточно будет да

Подумай я долго ждать не буду время работать по тебе начинаю жесть делать да буду молчать буду,
Ну да , точно не юстива , вроде они такое не пишут 😁
Ну мне по крайней мере писали вполне адекватно без грязи

А кто нибудь этой Юстине полностью оплачивал? Долг исчезает?
Оплачивала, исчезает.
Я потом писала досудебку на перерасчёт и справку о закрытии просила

Такую ерунду 😂

Нассать в подъезде забыл пообещать. Прям бандитский Петербург 90-хх. Дебилы, блядь, говоря словами С.Лаврова!

Свершилось чудо-чудное и диво-дивное, не иначе. Мне ответили по электронике и даже прислали справку об отсутствии задолженности. Правда, отправляла я им туда досудебку, требованием справки по рубальку, а они мне прислали по еркц. Но сам факт🤣

Долг был у Системы Коллект , они передали Юстиве, но перед этим через досудебку выявили переплаты по договору , попросили скинуть чеки оплат и реквизиты, на которые переводить деньги , с кого теперь трясти возврат денег ?