konga.ru / Конга - отзывы

У вас был опыт с ними, что приходило? У меня смски о неправильных реквизитах нет, все еще жду
Я подал вторую заявку сразу после погашения займа. Одобрили, но якобы перевод возможен только по банковским реквизитам. Заявку подавал, когда у них была ночь. На реквизиты оформлять не стал, решил немного подождать, как тут кто-то советовал). Спустя 7 или 8 часов ( когда у них уже было 9 или 10 часов утра) информация в личном кабинете обновилась, стали возможны все способы получения.
Поэтому, лучше не торопиться с вводом реквизитов для получения на счет, а всё же немного подождать...

Последнее редактирование:
Я подал вторую заявку сразу после погашения займа. Одобрили, но якобы перевод возможен только по банковским реквизитам. Заявку подавал, когда у них была ночь. На реквизиты оформлять не стал, решил немного подождать, как тут кто-то советовал). Спустя 7 или 8 часов ( когда у них уже было 9 или 10 часов утра) информация в личном кабинете обновилась, стали возможны все способы получения.
Поэтому, лучше не торопиться с вводом реквизитов для получения на счет, а всё же немного подождать...
Подскажите , как с ними связаться ? На гл отвечает робот , на сайте не работает кнопка поддержки, на почте 2 дня не отвечают уже

Подскажите , как с ними связаться ? На гл отвечает робот , на сайте не работает кнопка поддержки, на почте 2 дня не отвечают уже
На сайте есть обратная связь, обращения, пишите туда. Должны ответить

На сайте есть обратная связь, обращения, пишите туда. Должны ответить
В том и дело , на сайте нет никакой обратной связи

Нашел , все равно отправляют на почту , а там уже 2 дня игнорируют , номер телефона почему то отвечает только робот, на оператора не переводит , у всех так ?

Отредактировано модератором:
Нашел , все равно отправляют на почту , а там уже 2 дня игнорируют , номер телефона почему то отвечает только робот, на оператора не переводит , у всех так ?
А тут чем вам помогут? Я писала не так давно, отвечают

Я писал им в личном кабинете, там есть обратная связь, обращения. Правда ответ получил только через 2 дня, когда проблема уже была решена. Но хоть ответили)

Придёт или нет?

Был перевод только на счёт , но вроде как поняла прошёл , а там не знаю, может завтра пришлют, что счёт не подходит , тенькоф счёт

Вложения

• 3D6E9C33-425F-483F-9AE1-E9EDDA350C7B.webp
    3D6E9C33-425F-483F-9AE1-E9EDDA350C7B.webp
    22.8 KB · Просмотры: 87
Вам пришло? Та же ситуаци
Вам пришло? Мне так и нет😩может конечно выходные , обычно банковские переводы в рабочие дни, по крайне мере у сбера, а у других банков не знаю

Вам пришло? Мне так и нет😩может конечно выходные , обычно банковские переводы в рабочие дни, по крайне мере у сбера, а у других банков не знаю
Мне тоже нет, завтра ясно будет, либо смс придёт, что неверные реквизиты, либо перевод всё таки. Что то чудят в последнее время конга

Мне тоже нет, завтра ясно будет, либо смс придёт, что неверные реквизиты, либо перевод всё таки. Что то чудят в последнее время конга
Вот что написали, но они и про карту писали, что нужно кем очистить🤨

06E817AB-34F5-4132-9821-656D660869BF.jpeg

Действительно наверно завтра будет понятно уже , что да как , раньше было проще, приходило быстро на карту

Действительно наверно завтра будет понятно уже , что да как , раньше было проще, приходило быстро на карту
Нет новостей? Интересно у нас у одних такая ерунда?

Нет новостей? Интересно у нас у одних такая ерунда?
Мне не пришли , написали 5 рабочих дней , но я когда оформляла в другой фирме на реквизиты, и пришло через 2 дня, но там был займ активирован в личном кабинете, а здесь просто висит что ждите средства ... странно все это

Мне не пришли , написали 5 рабочих дней , но я когда оформляла в другой фирме на реквизиты, и пришло через 2 дня, но там был займ активирован в личном кабинете, а здесь просто висит что ждите средства ... странно все это
Да, странно, что в личном кабинете нет договора, меня это тоже смутило, а главное не даёт отменить заявку и заново подать

А кто нибудь в Конга подавал? Что у них за фишка с тем, что банковским переводом только направляют заём, я уже так сумму жду с пятницы и не приходит, и смс от неправильности реквизитов также не пришла)

А кто нибудь в Конга подавал? Что у них за фишка с тем, что банковским переводом только направляют заём, я уже так сумму жду с пятницы и не приходит, и смс от неправильности реквизитов также не пришла)
Переводом же вроде может идти 3-5 рабочих дней. Подождите, потом им звоните

Переводом же вроде может идти 3-5 рабочих дней. Подождите, потом им звоните
Так жду) а позвонить им никак, у них только робот отвечает, перевода на живого человека-специалиста нет. Связь только через личный кабинет. А там отвечают через день-два

По сути если в пятницу , то вчера , сегодня придти должно , но видимо ни просто не перевели деньги , может закрылись , но по моему у лайм тоже сейчас на банковский счёт

По сути если в пятницу , то вчера , сегодня придти должно , но видимо ни просто не перевели деньги , может закрылись , но по моему у лайм тоже сейчас на банковский счёт
Дело в том, что когда в пятницу я подала заявку, указала через банковский счёт, спустя какое-то то время мне пришло сообщение, чьо возможна выдача на карту, но дело в том что изменить способ выдачи уже на данной стадии я не смогла, а так не думаю, что они закрылись, так то отвечают по обратной связи типа ждите, просто наверное в конце концов откажут мли вообще слетит заявка

Мне вчера на ручном рассмотрении одобрили, подписала, указала реквизиты счета.
До сих пор ничего не поступило, при этом и нет смс о неправильных реквизитах. На почте ответили, что нужно ждать поступления.
Не понимаю, так ли это
Пришли вам в итоге деньги?

Она не отвечает, я уж ей писала, ранее кстати я подавала заявку, была такая же ерунда, несмотря на несколько привязанных карт, они мне предложили только банковский счёт, я указала, но на след день прислали сообщение, что неверные реквизиты, предложили вновь подать заявку, потом отказ пришёл. Но сейчас смс о неправильных реквизитах не было.... Странно это всё.

Вот что мне ответили на сегодня
IMG_20231206_062847.webp
Вообщем сегодня с утра пришло сообщение, что неверные реквизиты, но это чушь полная, поскольку копировала прямо с приложения Сбербанк онлайн, предложили поменять способ выдачи, зашла в личный кабинет и вуаля опять по новой подавай заявку. Подала-на ручном рассмотрении)))) вообщем если опять предложат канал выдачи через банковский счёт я умываю руки, себя не уважать.

Вообщем сегодня с утра пришло сообщение, что неверные реквизиты, но это чушь полная, поскольку копировала прямо с приложения Сбербанк онлайн, предложили поменять способ выдачи, зашла в личный кабинет и вуаля опять по новой подавай заявку. Подала-на ручном рассмотрении)))) вообщем если опять предложат канал выдачи через банковский счёт я умываю руки, себя не уважать.
Мне тоже самое пришло. Видимо уже не выдают

Я, конечно, попытаю счастье, но думаю, что навряд ли что то получится
Скорее всего, я подала, но там ручное рассмотрение , думаю история повторится. По мне вообще издеваются над людьми, почему нельзя сказать сразу, что не выдаем , причём дело не в счете , у всех же не могу быть неправильные реквизиты

По мне вообще издеваются над людьми, почему нельзя сказать сразу, что не выдаем , причём дело не в счете , у всех же не могу быть неправильные реквизиты
Одобрили, выдача опять по счету, не буду даже и пробовать

Одобрили, выдача опять по счету, не буду даже и пробовать
Тоже самое, не стала оформлять
Если вдруг начнут нормально выдавать, напишите , но это наверно уже за гранью фантастики

Будьте внимательнее,звонят третьим лицам напоминают о платеже, просрочки нет

Будьте внимательнее,звонят третьим лицам напоминают о платеже, просрочки нет
Видимо действительно уже не работают, чисто собирают долги и пытаются не афишировать