ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Платите, как хотите. Главное – погасить все к дате планового платежа. Ноу учитывайте, что досрочное гашение никто не любит, могут потом возникнуть проблемы с повторным одобрением.
Ага поняла. Тогда лучше буду копить, а потом разом оплачу все

Мне одобрили после оплату по ИП. Сейчас потихоньку пытаюсь восстановить свою КИ путем своевременной оплаты по займам

Мне одобрили после оплату по ИП. Сейчас потихоньку пытаюсь восстановить свою КИ путем своевременной оплаты по займам
Не очень эффективно, так как закон запрещает же брать больше 10 займов в год. Длинный путь вы выбрали, однако

Специальные программы типа Кредитного Доктора в Совкомбанке, в Бустре и еще в ряде организаций
Можно поподробнее?

Если быстро, то вам выдают новый кредит на бумаге, но по факту деньги вы не получаете. Платите ежемесячно согласно графику и улучшаете кредитную историю. То же самое, что с займами, но программа целевая. Думаю, у от нее эффект больше

Если быстро, то вам выдают новый кредит на бумаге, но по факту деньги вы не получаете. Платите ежемесячно согласно графику и улучшаете кредитную историю. То же самое, что с займами, но программа целевая. Думаю, у от нее эффект больше
?????

Кто-то интересовался уже таким на форуме в другой ветке, вот что ему ответили. Это так?
Наверное. У каждого свои нюансы, посмотрите по условиям в интересующих вас компаниях

Наверное. У каждого свои нюансы, посмотрите по условиям в интересующих вас компаниях
Санни, ты чего несешь? Какие кредитные докторы? Просто тупо развод на деньги, а эффект такой же, как от обычных кредитов, по сути. БКИ же пофиг, платишь ты по кредиту, займу или такой программе. А по кредиту деньги хотя бы можно использовать на свои нужды

Санни, ты чего несешь? Какие кредитные докторы? Просто тупо развод на деньги, а эффект такой же, как от обычных кредитов, по сути. БКИ же пофиг, платишь ты по кредиту, займу или такой программе. А по кредиту деньги хотя бы можно использовать на свои нужды
Мне кажется, есть разница, но это мое субъективное мнение

Если говорить про просрочки, то нет хороших контор. А как она так, с точки зрения хорошего клиента?

Если говорить про просрочки, то нет хороших контор. А как она так, с точки зрения хорошего клиента?
А с этой точки зрения нет плохих компаний))) Особо ничем не примечательна, работает, как все.

Берут тут конские проценты и еще сразу списывают страховку!

Берут тут конские проценты и еще сразу списывают страховку!
Страховку можно вернуть по заявлению, как и везде, поэтому нельзя это в минус отнести

А реальные минусы есть, кроме необходимости возвращать деньги?
Нет у них акций для постоянных клиентов, промокодов для снижения ставки

Выбрала для себя Лайк Займ по рекомендации сестры. Лично для меня все эти МФО были одинаковыми, пока не стала изучать. В принципе, нормальная небольшая конторка, одобряет без проблем. Наверное, из-за небольшого количества клиентов. Обращалась сюда три раза, возвращала вовремя. Пока нареканий нет.

Выбрала для себя Лайк Займ по рекомендации сестры. Лично для меня все эти МФО были одинаковыми, пока не стала изучать. В принципе, нормальная небольшая конторка, одобряет без проблем. Наверное, из-за небольшого количества клиентов. Обращалась сюда три раза, возвращала вовремя. Пока нареканий нет.
А вы попробуйте интереса ради выйти на просрочку)))))