ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Уйти, если у них лицензию заберут. Там есть свои сложности, но пока они не смогут принимать платежи, для всех будут плюсы
Отзыв лицензии по закону не освобождает от оплаты, надо будет соблюдать требование договора. Нет смысла описывать, как. Если такое произойдет, можно почитать закон, как исполнить свои обязательства, когда у кредитора отозвали лицензию

В моем случае несколько раз угрожали написать сестре, но так ничего и не сделали. Хотя, нервы потрепали. Закрыла долг, постараюсь больше тут не занимать.

В моем случае несколько раз угрожали написать сестре, но так ничего и не сделали. Хотя, нервы потрепали. Закрыла долг, постараюсь больше тут не занимать.
Главное, что не позвонили. А подобные угрозы не переходят закон. Обещать не значит жениться))))

Главное, что не позвонили. А подобные угрозы не переходят закон. Обещать не значит жениться))))
Да, если бы позвонили ей или написали, то я бы сразу накатала жалобу на них. Если честно, ждала прям этого))))

И никак не подвести под жалобу, что мне угрожали позвонить/написать третьим лицам и все рассказать))) Только интересно, эти угрозы были с официального номера или с левых

И никак не подвести под жалобу, что мне угрожали позвонить/написать третьим лицам и все рассказать))) Только интересно, эти угрозы были с официального номера или с левых
Все официально. Их сотрудники звонили, представлялись, как надо

Да, если бы позвонили ей или написали, то я бы сразу накатала жалобу на них. Если честно, ждала прям этого))))
Исправляются, работать стали более аккуратно и юридически грамотно

Как вам объяснить…учредитель один или учредитель – лицо, аффилированное с основным учредителем. В общем, основной профит у одного и того же.
Про аффилированных лиц - это простым языком?)))))))

К величайшему сожалению отказали, пока я ждал свои "Деньги у вас через:". Хотелось повеселиться с ними, отзывы уж слишком интересные. Радует лишь присутствие кнопки отписаться от рекламных смс. Помешает ли это им отправить мои данные еще куда - очень сомневаюсь)
А за обилие рекламных отзывов в треде однозначно минус в карму