ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Лучше поменяйте их на какую-нибудь капусту или Займер. Они хорошие, спокойные и без страховок. А про Лайк забудьте.
Лучше про всех забыть. Особенно про капусту. Ненормальные! Звонят по несколько раз в день на рабочий телефон, должник давно уволился, а они не могут себе там написать, что звонить на этот номер не надо

Спасибо, что помогаете, когда надо. Выдают быстро, ЛК удобный и проценты как у всех. Первый раз займ был без процентов и лимит 10К, второй раз 14К и 1%.

Ага, процент как у всех, а навязывают свои доп услуги автоматом , а когда отменяешь, обижаются и не дают больше.😁 Говененькие

Ага, процент как у всех, а навязывают свои доп услуги автоматом , а когда отменяешь, обижаются и не дают больше.😁 Говененькие
Да нет, дают. Но сейчас как-то очень выборочно МФОхи стали давать. Такое впечатление, что пытаются улучшить качество заемщиков

Народ, скажите, а 13% от оплаченных в МФО процентов можно вернуть? Знаю, с банками в определенных случаях такое можно сделать.

Народ, скажите, а 13% от оплаченных в МФО процентов можно вернуть? Знаю, с банками в определенных случаях такое можно сделать.
Для этого же займ должен быть целевым, а тут потребительские займы на любые цели.

Код не приходит, у кого-то так было?

Вложения

• Screenshot_2025-07-26-18-47-45-27_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-07-26-18-47-45-27_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    80.2 KB · Просмотры: 26
У меня и после отмен без проблем дальше одобряли

Четыре раза брал тут займы. Условия устраивают, но надо возвращать свои же деньги за их непонятные платные услуги. Если бы убрали им, было бы реально круто