ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Лучше поменяйте их на какую-нибудь капусту или Займер. Они хорошие, спокойные и без страховок. А про Лайк забудьте.
Лучше про всех забыть. Особенно про капусту. Ненормальные! Звонят по несколько раз в день на рабочий телефон, должник давно уволился, а они не могут себе там написать, что звонить на этот номер не надо

Спасибо, что помогаете, когда надо. Выдают быстро, ЛК удобный и проценты как у всех. Первый раз займ был без процентов и лимит 10К, второй раз 14К и 1%.

Ага, процент как у всех, а навязывают свои доп услуги автоматом , а когда отменяешь, обижаются и не дают больше.😁 Говененькие

Ага, процент как у всех, а навязывают свои доп услуги автоматом , а когда отменяешь, обижаются и не дают больше.😁 Говененькие
Да нет, дают. Но сейчас как-то очень выборочно МФОхи стали давать. Такое впечатление, что пытаются улучшить качество заемщиков

Народ, скажите, а 13% от оплаченных в МФО процентов можно вернуть? Знаю, с банками в определенных случаях такое можно сделать.

Народ, скажите, а 13% от оплаченных в МФО процентов можно вернуть? Знаю, с банками в определенных случаях такое можно сделать.
Для этого же займ должен быть целевым, а тут потребительские займы на любые цели.

Код не приходит, у кого-то так было?

Вложения

• Screenshot_2025-07-26-18-47-45-27_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-07-26-18-47-45-27_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    80.2 KB · Просмотры: 69
У меня и после отмен без проблем дальше одобряли

Четыре раза брал тут займы. Условия устраивают, но надо возвращать свои же деньги за их непонятные платные услуги. Если бы убрали им, было бы реально круто

Дали перманентный бан, пробовала удалять лк, а у них заново зарегиться нельзя только восстановить, думала может одумаются восстановила а там все так же 999 дней бан

Мне отказали в пролонгации. Скажите, насколько законно это?
Пролонгация - право компании, а не обязанность. Могут и не предоставлять.

Пролонгация - право компании, а не обязанность. Могут и не предоставлять.
Что за бред вы несете. По закону клиент может продлять займ до 5 раз.

Что за бред вы несете. По закону клиент может продлять займ до 5 раз.
До 5 раз. То есть, дать продлить 2 раза, а потом отказать - это тоже до 5 раз.

До 5 раз. То есть, дать продлить 2 раза, а потом отказать - это тоже до 5 раз.
А что мы спорим? Давайте спросим, сколько раз человек уже продлевал?

Дали перманентный бан, пробовала удалять лк, а у них заново зарегиться нельзя только восстановить, думала может одумаются восстановила а там все так же 999 дней бан
Радуйтесь, не придется отдавать свои кровные потом

Хочу подать жалобу в суд на то, что сами проставляют галочки и подключают дополнительные услуги. Куда лучше писать? И кто-нибудь в курсе судебной практики, можно что-то отжать от них?

Скажите, где найти реквизиты действующие?
В договоре, на сайте, в личном кабинете. Выбирайте любой понравившейся вариант. Еще можно им позвонить.

Хочу подать жалобу в суд на то, что сами проставляют галочки и подключают дополнительные услуги. Куда лучше писать? И кто-нибудь в курсе судебной практики, можно что-то отжать от них?
Жалобу можно писать во все инстанции, но только толку особо не будет. Скажут, что проставили сами, хотя, галочки эти во многих конторах реально автоматом проставляются. Ну, код так прописан на сайте и ничего с этим не сделать. Эти хотя бы, в отличие от некоторых, без вопросов возвращают деньги.

Жалобу можно писать во все инстанции, но только толку особо не будет. Скажут, что проставили сами, хотя, галочки эти во многих конторах реально автоматом проставляются. Ну, код так прописан на сайте и ничего с этим не сделать. Эти хотя бы, в отличие от некоторых, без вопросов возвращают деньги.
Вы предлагаете мириться с их наглостью и тратить свое время на то, чтобы писать заявления на возврат?

Вы предлагаете мириться с их наглостью и тратить свое время на то, чтобы писать заявления на возврат?
На жалобы и на суд же у вас есть время.

На жалобы и на суд же у вас есть время.
Суд - это чисто, чтобы срубить от них бабла, поэтому интересует судебная практика. А жалобы - это чтобы их взбодрили.