ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Надо будет так тоже попробовать 😁
У меня не получилось, они это пофиксили. Мне предложили только один вариант, с допами закрыть и тут же подать заявление на возврат средств за услуги. Сегодня так сделала, буду теперь ждать возврата..

Вообще ужасный сервис и отношение к клиентам. Надо пожаловаться на них.

У меня не получилось, они это пофиксили. Мне предложили только один вариант, с допами закрыть и тут же подать заявление на возврат средств за услуги. Сегодня так сделала, буду теперь ждать возврата..

Вообще ужасный сервис и отношение к клиентам. Надо пожаловаться на них.
Комиссия у них большая на оплату займа ещё. Но я им написала и они скинули реквизиты без этой конской комиссии...

Им карта виртуальная подойдёт или пластик юмани?
Карту юмани приняли и попросили обратиться с новой заявкой через 1800 дней, но не думаю, что это связано с картой)

Карту юмани приняли и попросили обратиться с новой заявкой через 1800 дней, но не думаю, что это связано с картой)
Не связано😂 но отпишись потом 👍

Да) хотя карта есть, но мне было лень идти и фоткать, я была в кроватке)))
Как тебе дали скрин сделать? У меня на одном телефоне всегда защита срабатывала, а на нынешнем вместо данных просто черный экран на скриншоте...

У меня тоже висит заявка со статусом принята. Но думаю, отказ опять влепят((

Как тебе дали скрин сделать? У меня на одном телефоне всегда защита срабатывала, а на нынешнем вместо данных просто черный экран на скриншоте...
Наверно у меня древний телефон и ему пофиг, что скриншотить...

А они с финрозницей связаны? У меня там просрочка, то есть точно не дадут? До этого 2 отказа была в этом лайке, думаю, из-за долга в финрознице

А они с финрозницей связаны? У меня там просрочка, то есть точно не дадут? До этого 2 отказа была в этом лайке, думаю, из-за долга в финрознице
Мне финрозница никогда не одобряла

Скажу Вам больше, когда ажиотаж начался с этим лайком, второй кабинет создавали на другой номер, но меняли букву в ФИО. Я тоже попробовала, сейчас там висит одобрение, но брать не буду.

8953453.webp

А это нормально то что фото не отображаются? Или лучше написать в техподдержку?

Ахах тупая контора,какой то бред у меня с ЛК второй месяц, подать повторно не могу , стоит через один день, и постоянно меняется дата отказа предыдущего , было сначала 9 , 13 потом 18 теперь 23 числа,ну не дебилы блин🤣🤣🤣