ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Мне одобрили как,подала в 2 часа ночи,принята статус,утром посмотрела,так же,да и как то подзабыла ,в 14.30 смс пришла,заявка одобрена,я даже не сразу сообразила. Подавала на 5 к,дали 9990.

Да какие нахер рамки зелёные, чё вы в чушь верите, жена вчера подала заявку , за 10 мин рассмотрели и никаких рамок зелёных не было, правда списать хотели почти 4к

Да какие нахер рамки зелёные, чё вы в чушь верите, жена вчера подала заявку , за 10 мин рассмотрели и никаких рамок зелёных не было, правда списать хотели почти 4к
Весело однако, я с 15 числа жду ответа, но мне пишут что у них тех работы. А кому то 10 минут и готово

Прочитала про рамки. Зашла зелёная на фото карты и появилась кнопка загрузить фото паспорта, хотя раньше загружала. Хз короче, скидывать фото паспорта или подождать. Статус принята.Раньше были тоже жёлтые рамки😃

Вложения

• Screenshot_2023-10-19-09-26-10-055_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2023-10-19-09-26-10-055_ru.yandex.searchplugin.webp
    76.2 KB · Просмотры: 36
Да думаю бред с рамками)
Да черт их знает. Раньше реально жёлтые были и отказы. А сегодня зелёная) посмотрим. Единственное думаю надо ли фото паспорта прикреплять.

Да черт их знает. Раньше реально жёлтые были и отказы. А сегодня зелёная) посмотрим. Единственное думаю надо ли фото паспорта прикреплять.
Прикрепите как без то

Так там же сразу фото паспорта и карты просит при заполнении

Короче, все сломали систему🤣

Вложения

• Screenshot_2023-10-19-09-41-02-043_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2023-10-19-09-41-02-043_ru.yandex.searchplugin.webp
    60.8 KB · Просмотры: 35
Я тоже сначала подумала что если зеленая значит проверили фото, но ,,смертник’’ скинул скрины одобренный займ с желтыми рамками, без проверки фото что ли одобрили

А раньше одобрили?
Я же объяснил что она оставила заявку в первый раз, прошло 10 мин, пришло смс просто с кодом подписания , там не было типо одобрено и т.д , просто код и все, зашли на сайт висит одобрение на 9900

Я же объяснил что она оставила заявку в первый раз, прошло 10 мин, пришло смс просто с кодом подписания , там не было типо одобрено и т.д , просто код и все, зашли на сайт висит одобрение на 9900
У меня так же, сразу код подписания приходит и все

Я тоже сначала подумала что если зеленая значит проверили фото, но ,,смертник’’ скинул скрины одобренный займ с желтыми рамками, без проверки фото что ли одобрили
Я скинул скрины которые я сделал сейчас с ЛК , у нее сейчас жёлтые рамки а займ активен, вот я и говорю что бред с зелёными рамками, вы ждёте сами не знаете чего🤣

Я скинул скрины которые я сделал сейчас с ЛК , у нее сейчас жёлтые рамки а займ активен, вот я и говорю что бред с зелёными рамками, вы ждёте сами не знаете чего🤣
Так я это поняла, зачем мне объяснять еще раз. Я просто сказала что думала раньше что зеленые означают что фото проверили, но не то что это точно одобрят.