ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Нормально
Тьфу,я подумала,что они мне возврат хотят тоже 50% вернуть,даже если откажусь от услуги.Что-то не внимательно прочитала,дети отвлекли.В общем отказалась от услуги,попросила возврат в полном размере) Поглядим насколько теперь быстро переведут.Прошлый раз 3-4 дня было.

Да.Это я сперва не поняла их)

Вложения

• изображение_2023-10-21_1402366861.webp
    изображение_2023-10-21_1402366861.webp
    18.9 KB · Просмотры: 60
Одобрили 9900 подписал и написали не удалось выдать деньги… Договор есть, а займа и денег нету

Нажимаю получить код и ничего не происходит, у кого также?
Попробуйте ночью. У меня также не работало днем, попробовал в 2:30 - получилось. Жду проверку фотографий

Тьфу,я подумала,что они мне возврат хотят тоже 50% вернуть,даже если откажусь от услуги.Что-то не внимательно прочитала,дети отвлекли.В общем отказалась от услуги,попросила возврат в полном размере) Поглядим насколько теперь быстро переведут.Прошлый раз 3-4 дня было.
Здравствуйте, а вы отказ на почту писали? Если да, то им как от руки надо или просто электронный вариант?

Да уж вот они долгие. Они в выходные не работают что ли?
Ну прочитайте пару страниц и поймете, они в будни по двое, трое суток смотрят, а тут выхи и Вы со своими заявками

Второй отказ.

По заявке принято отрицательное решение, вы можете подать новую заявку через 5 дней
Причина отказа: Не определена

Сколько они вообще рассматривают. Что то как то долго))))
Мне отказ оперативно делают. Второй раз в течении 10 минут, после проверки фотаграфий

Очень долго и потом отказ влепят и все , крайне редко одобряют
Вообще не понятно как они там одобряют и работают. Чаще с третьего раза одобряют, писали тут не раз именно так.

Ха,и с третьего отказ
И не удивительно) Тут пишут просто, в нагрузках высоких, просрочках и одобряют на третий раз, но не всем естественно)