ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Два дня проверяли документы, одобрили 9900, но не знаю, брать ли теперь, смотрю, страховку сразу снимают. Так себе тема (n)

Два дня проверяли документы, одобрили 9900, но не знаю, брать ли теперь, смотрю, страховку сразу снимают. Так себе тема (n)
Если оформите займ - страховку возвращают быстро, но в последующем будет дырка от бублика)

Первый займ. Дали 9900, перечислили минут через 5 без звонка. Сняли 3200 за дополнительные услуги. Написала на почту о возврате. Как долго ждать и вообще возвращают?

7тр. Отказ. (КИ в ...! НБКИ 50. ИП ). Может минимум надо было запросить (Но! Уже ...). По факту: "Добрались до моей заявки и управились за 40 минут. СМС не присылают с отказом, смотреть в ЛК."

Звонят на 1й день просрочки, вежливо спрашивают причину. В моем случае, тупо по запарки забыла написать в чат узнать как оплатить без доп услуг, отложила этот вопрос на вечер, и не вспомнила 🤦‍♀️ 🫢
Жестили? Или вы оплатили? Третий день просрочки, не знаю чего ожидать

Шалит контора , переходишь по ссылке попадаешь к ним на сайт , захожу в лк( недавно был отказ ) подать можно не известно , когда 🙄

Вложения

• D4DDE455-8CB0-4340-9C8D-E0833A9478F4.webp
    D4DDE455-8CB0-4340-9C8D-E0833A9478F4.webp
    33 KB · Просмотры: 40
Шалит контора , переходишь по ссылке попадаешь к ним на сайт , захожу в лк( недавно был отказ ) подать можно не известно , когда 🙄
Да часто реклама от них прилетает

Тоже раз в неделю такая рассылка. Подача возможна, всегда пишет, на следующий день. Мне причём где-то месяц назад было одобрено, не стал брать. Провисела 5 дней одобренная заявка, в итоге отказ причина не определена и подача на след день. Наверное месяц как пройдет откроется

Одобрили с 3 раза. Но вот проблема, я выбрала новую карту, но почему-то там решили скинуть на заблокированную, в итоге " не удалось выдать"
Было у кого то похожее? Чат молчит

Карту морозти прежде чем подписать ничего тогда не снимут!

Одобрили с 3 раза. Но вот проблема, я выбрала новую карту, но почему-то там решили скинуть на заблокированную, в итоге " не удалось выдать"
Было у кого то похожее? Чат молчит
Отвяжите одну из карт.

Всем привет. Закрыла лайк займ, может можно с него что-то вернуть?

Отредактировано модератором:
Всем привет. Закрыла лайк займ, может можно с него что-то вернуть?
Пишите им на почту запрос на возврат страховок и доп.услуг. Должны вернуть в принципе

Отредактировано модератором:
Закрыл первый займ в 7к досрочно, до этого возвращал страховку после письма на почту (вернули за сутки). Долго очень закрывали займ, около суток после оплаты договор был открыт, в поддержке написали, что разбираются и скоро закроют. По итогу взял 9900, страховку так же отменил через почту, утром вернули все на карту))) НО!!! сейчас, пришло уведомление от лайк займ на оплату той же суммы, баланс на карте ушел в минус! Что за фигня, было у кого такое? Как будто они отменили перевод, не могло же просто так с покупки в минус уйти. У меня такое было пару лет назад с БК, когда они два раза выигрыш прислали по 1 запросу😂 Написал на почту и в чат, посмотрим, что ответят. Дополню отзыв)

Отзыв​

Ну незнаю кому там что одобрили,через секунду отказ🤣значит у всех кридитистория ноюа 1000

Всем привет! Подскажите одобряют ли на виртуальную карту?
Если да,то как фото грузите