ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Отзыв​

Взял здесь займ в первый раз и вроде никаких трудностей не возникло. Вообще займ пришлось брать вынуждено и не надолго. Не могу точно оценить данную МФО, так как не знаю как в других МФО, поэтому поставлю четыре

Возвращал кто то страховку? Что писать им?
Напишите им в чат, они скинут шаблон заявления. Только будьте готовы, что затем у вас будет отказ в выдаче займа минимум месяц)

Напишите им в чат, они скинут шаблон заявления. Только будьте готовы, что затем у вас будет отказ в выдаче займа минимум месяц)
Нет ни какого шаблона, просто на почту в теле письма им пишешь о возврате доп услуг.(раньше просили реквизиты банковские). Всегда возвращал страховку, ни разу не отказали.

День добрый. Подскажите, пожалуйста, актуален ли еще у них лайфхак с пролонгацией через «оплатить другую сумму»? Очень не хочу отдавать им лишнее

Сайт не работает, ошибку выдает постоянно (((
Ошибка 102 какая та обратитесь в службу поддержки, а служба поддержки не отвечает. Подскажите у кого нибудь была такая же ошибка?

Отредактировано модератором:
Ошибка 102 какая та обратитесь в службу поддержки, а служба поддержки не отвечает. Подскажите у кого нибудь была такая же ошибка?
Это они? После этого прислали смс сброс пароля

Вложения

• IMG_9544.webp
    IMG_9544.webp
    54 KB · Просмотры: 52
Взял займ в бустре, после чего предложили взять займ ещё у их партнёра лайк займ такую же сумму, уже одобренную, на следующий день прислали смс, рассылка или так и есть?

Вложения

• Screenshot_20240301_145929_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240301_145929_com.android.mms.webp
    45 KB · Просмотры: 55
Взял займ в бустре, после чего предложили взять займ ещё у их партнёра лайк займ такую же сумму, уже одобренную, на следующий день прислали смс, рассылка или так и есть?
Рассылка) Мне после отказа в лайкзайм практически сразу аналогичное смс пришло.

День добрый. Подскажите, пожалуйста, актуален ли еще у них лайфхак с пролонгацией через «оплатить другую сумму»? Очень не хочу отдавать им лишнее
Добрый день, да, я так продлеваю займ. Оплачиваю только сумму процентов, потом пишу в чат с просьбой продлить займ.

Почему отказ? Каждый раз возвращаю у них страховку и все остальные приблуды, потом гашу, и снова одобряют. Кстати, если поставить на карту лимит и им не удастся списать деньги за доп. услуги, они из займа уберутся, проверено.

Почему отказ? Каждый раз возвращаю у них страховку и все остальные приблуды, потом гашу, и снова одобряют.
Мне после возврата страховки стабильно блокируют подачу заявки на месяц)

Погасил 6000 первый держал весь срок подал новую, отпишу

Отправили погулять до 11.03.24 странные надо было продлевать за 2600)

Отзыв​

Что-то вообще не поняла почему фотография не прикреплялась, надеюсь не у меня одной такая проблема возникла во время взятия. А так все хорошо, только рассмотрение мне показалось долгим

Отзыв​

Что-то вообще не поняла почему фотография не прикреплялась, надеюсь не у меня одной такая проблема возникла во время взятия. А так все хорошо, только рассмотрение мне показалось долгим
Поддержка лайк займа угомонись, мы уже поняли что вы с повторными людей швыряйте😁

Отзыв​

Проблема возникла: долго не мог войти в лк, пришлось в поддержку обращаться. Поддержка вежливая, отвечает быстро. Не особо помогли решить ситуацию. В лк успешно зашел