lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Подскажите в этой ветке видела что после удаления Лк в лайм займ одобрения были. Мне в тех. Поддержки написали что восстановление после удаления невозможно....
Восстановление невозможно,а новый акк создать возможно!

С тем же номером телефона и паспортом?
Если не будет получаться, то почту другую укажи и всё будет ок. У меня со старой почтой не регалось почему-то. И да, карты которые были в удаленном аккаунте тоже не привязывались

Спасибо за ответы! Подскажите ещё пожалуйста а они реально долго удаляют анкету? Мне написали 5 дней 😞

До этого был займ на 27000, после просрочки одобрили 7000
Если закрыть досрочно, ободряет больше ?;

Как думаете, есть ли вообще смысл рассчитывать на одобрение повторного если погашу день в день? Или всё-таки придется продлевать? Прошу ответить тех, кто сталкивался с оплатой первого займа день в день с погашением в беспроцентом периоде

Вложения

• 1699826024208.webp
    1699826024208.webp
    69.2 KB · Просмотры: 76
Как думаете, есть ли вообще смысл рассчитывать на одобрение повторного если погашу день в день? Или всё-таки придется продлевать? Прошу ответить тех, кто сталкивался с оплатой первого займа день в день с погашением в беспроцентом периоде
Отказали и уже полтора года отказ. Так что чужой опыт ничего не значит. Если деньги последние и совсем туго, то может лучше продлить до лучших времён.

До этого был займ на 27000, после просрочки одобрили 7000
Если закрыть досрочно, ободряет больше ?;
Короче отказ 👍😂😂😂
- 1 займ
Тоже хорошо

Отказали и уже полтора года отказ. Так что чужой опыт ничего не значит. Если деньги последние и совсем туго, то может лучше продлить до лучших времён.
Нет, деньги не последние. В одной конторе легче держать(там рефинансирование можно сделать) и погашу налегке, но вопрос нужно ли вообще гасить, ждать ли постоянного одобрения 😂
Мне кажется что от лайм-займ такого ждать - себя не уважать))
Как относятся к просроку? Идут ли за СП если сумма 11000*2,5=27500р?

Был личный кабинет на одном номере, регистрировал давно, постоянно отказы.
Зарегистрировал с теме же данными (ФИО и паспорт), но на другой номер и почту.
Отправили на ручное, смотрели около 5-6 часов. В итоге одобрили, страховку можно отменить перед получением денег ( за это отдельно спасибо, без заморочек, как с бустрой и ецрк- где галочки спрятаны).

Был личный кабинет на одном номере, регистрировал давно, постоянно отказы.
Зарегистрировал с теме же данными (ФИО и паспорт), но на другой номер и почту.
Отправили на ручное, смотрели около 5-6 часов. В итоге одобрили, страховку можно отменить перед получением денег ( за это отдельно спасибо, без заморочек, как с бустрой и ецрк- где галочки спрятаны).
А что с ки? Я зашёл в личный кабинет. Раньше было написано что замй выдать не могут. А щас запрошено фото с паспортом и написано позвонят

А что с ки? Я зашёл в личный кабинет. Раньше было написано что замй выдать не могут. А щас запрошено фото с паспортом и написано позвонят
С КИ не очень, есть ИП, есть просрочки и много МФО.
Лучше наверно новый кабинет зарегистрировать.

Отредактировано модератором:
Тоже висит заставка в личном кабинете, что позвонят. Написал на емайл, попросили СНИЛС и паспорт. И тишина уже сутки.

Позвонили вчера, напомнили, что через 5(!) дней срок оплаты. Пытали, буду ли гасить полностью или продлевать. Я уклонилась от однозначного ответа. Но думаю загасить их что ли уже. Боюсь, что не дадут повторно.

Н*хYя себе.. 2 займ после 11т р день в день..
Что с КИ и какая нагрузка?