Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите в этой ветке видела что после удаления Лк в лайм займ одобрения были. Мне в тех. Поддержки написали что восстановление после удаления невозможно....
Подскажите в этой ветке видела что после удаления Лк в лайм займ одобрения были. Мне в тех. Поддержки написали что восстановление после удаления невозможно....
Если не будет получаться, то почту другую укажи и всё будет ок. У меня со старой почтой не регалось почему-то. И да, карты которые были в удаленном аккаунте тоже не привязывались
Как думаете, есть ли вообще смысл рассчитывать на одобрение повторного если погашу день в день? Или всё-таки придется продлевать? Прошу ответить тех, кто сталкивался с оплатой первого займа день в день с погашением в беспроцентом периоде
Как думаете, есть ли вообще смысл рассчитывать на одобрение повторного если погашу день в день? Или всё-таки придется продлевать? Прошу ответить тех, кто сталкивался с оплатой первого займа день в день с погашением в беспроцентом периоде
Нет, деньги не последние. В одной конторе легче держать(там рефинансирование можно сделать) и погашу налегке, но вопрос нужно ли вообще гасить, ждать ли постоянного одобрения 😂
Мне кажется что от лайм-займ такого ждать - себя не уважать))
Как относятся к просроку? Идут ли за СП если сумма 11000*2,5=27500р?
Был личный кабинет на одном номере, регистрировал давно, постоянно отказы.
Зарегистрировал с теме же данными (ФИО и паспорт), но на другой номер и почту.
Отправили на ручное, смотрели около 5-6 часов. В итоге одобрили, страховку можно отменить перед получением денег ( за это отдельно спасибо, без заморочек, как с бустрой и ецрк- где галочки спрятаны).
Был личный кабинет на одном номере, регистрировал давно, постоянно отказы.
Зарегистрировал с теме же данными (ФИО и паспорт), но на другой номер и почту.
Отправили на ручное, смотрели около 5-6 часов. В итоге одобрили, страховку можно отменить перед получением денег ( за это отдельно спасибо, без заморочек, как с бустрой и ецрк- где галочки спрятаны).