lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Все привет,одобрили 7000,первый раз за два года
Завтра буду гасить с процентами,как думаете одобрят сразу сумму повыше от 30к,КИ в хлам почти
Ну здесь же не форум экстрасенсов. Погасите, подайте заявку и узнаете. Из личного опыта могу сказать, что на сумму больше 20-22к рассчитывать точно не стоит.

Завтра буду гасить с процентами,как думаете одобрят сразу сумму повыше от 30к,КИ в хлам почти
Каждый случай индивидуален, и по 20000 выдавали.

Как долго оплачивается Займ?
Оплатила сейчас,15 минут подождала на сайте было написано и ничего,и деньги с карты не списали даже

они легко и отказать могут, даже если до этого было несколько займов и возвращали в срок

Как у них с одобрением?есть просрочки ИП 300₽регалась отказ и блок удаляла опять блок

11000-38500-22000
Держал до первого платежа. Подал спустя 7 часов. Т.е из 42 дней держал 14 дней

Вложения

• Screenshot_20231211-234640.webp
    Screenshot_20231211-234640.webp
    97.6 KB · Просмотры: 70
Дали первый, дней через 10 загасила и сразу отказ.

Как долго оплачивается Займ?
Оплатила сейчас,15 минут подождала на сайте было написано и ничего,и деньги с карты не списали даже
Картой или перевод на реквизиты? Обычно за 10 минут обновляется если с сайта, до 3 дней перевод по реквизитам...

Дают на чужую карту?
Мне дают на чужую неименную карту. Сегодня нашёл промо на 15% загасил остаток долга 30000 и через час одобрили 56000, но взял только 50000 руб со скидкой 15%.

Мне дают на чужую неименную карту. Сегодня нашёл промо на 15% загасил остаток долга 30000 и через час одобрили 56000, но взял только 50000 руб со скидкой 15%.
Какой большой лимит в Лайме , больше 30 не давали , даже боюсь если честно погашать, просто в Конго погасила и теперь не могу оформить

Лайм займ удаляла кабинет раза 4 сейчас опять.обычно отказ даже не успевая зарегестрировать карту а тут ручное рассмотрение минут 5. Есть надежда?

Лайм займ удаляла кабинет раза 4 сейчас опять.обычно отказ даже не успевая зарегестрировать карту а тут ручное рассмотрение минут 5. Есть надежда?
Позвонил оператор спрашивали предыдущее песто работы какое то левое назвали знак зодиака год кого родилась и прочее. Просила 4₽дали 7₽

Подскажите, как получить на карту ? Предлагают по реквизитам получить и через contact

Подскажите, как получить на карту ? Предлагают по реквизитам получить и через contact
У меня привязана виртуалка Юмани.

Мне в лк предоставили получить зайс только на счет на карту нельзя оформила сегодня на альфа банк на счет денег еще не поступало

У меня лимит у них 100к под 0.48%, отказов никогда не было, ки не очень , но просрочек нет

Подскажите, как ведут себя в просрочке. Это у них не первый далеко займ. Сегодня 1 день просрок. Смогу вернуть день на 10й просрочки

Подскажите, как ведут себя в просрочке. Это у них не первый далеко займ. Сегодня 1 день просрок. Смогу вернуть день на 10й просрочки
В этой теме множество раз был дан ответ на этот вопрос. Ну неужели так трудно потратить 10 минут и почитать? Трубку берите, тогда будут звонить только вам. Все вежливо и в рамках закона.