Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Вот сегодня подача открылась ,подал ,после выбора карты сразу отказ .
Так да горячая линия так и пишет что система так решает .
Так вот я у них брал и суммы 15-20 тысяч ,а тут бац и решили отказы лепить ,странная фигня
Вы недельку подождите лучше с момента, как подача откроется

Вот сегодня подача открылась ,подал ,после выбора карты сразу отказ .
Так да горячая линия так и пишет что система так решает .
Так вот я у них брал и суммы 15-20 тысяч ,а тут бац и решили отказы лепить ,странная фигня
Может это знак. И все к лучшему!!)

Вы недельку подождите лучше с момента, как подача откроется
Да, все верно, неделю, а лучше даже больше, тогда там все сбросится и можно будет опять подавать, к тому же там не было просроков, возвратов страховок и прочих вещей, которые максы не любят.

Ну времена поменялись, сейчас закредитованность большая. Но, с другой стороны, если личный кабинет не удалили, то шансы на то, что когда-нибудь одобрят, есть. Я бы подождал пару недель, а потом снова бы попробовал подать заявку.

Ну времена поменялись, сейчас закредитованность большая. Но, с другой стороны, если личный кабинет не удалили, то шансы на то, что когда-нибудь одобрят, есть. Я бы подождал пару недель, а потом снова бы попробовал подать заявку.
Уже второй раз отказывают после закрытия

Уже второй раз отказывают после закрытия
Ну это не первый случай, тут от этом уже писали, возможно ужесточились требования, причем не у них одних, время от времени попадаются сообщения, что отказы от разных МФО прилетают.

Ну они одобряют практически всем, и если пролетает одобрение, то стоит примерно через месяц подаваться, и скорее всего будет одобрение, это нормальный срок чтобы переждать время по займу.

Погасил с просрочкой в неделю и Максов и умных. Больше не дают 4 заявки подавал и 1,5 месяца ждал после отказа, через 30 сек проверки - отказ

Всем привет!Хотел продлить займ в max кредит на 30 дней и вижу что продление 6к и пишут один платеж в страховой компани это 4к и 2к это проценты!Так вот вопрос как то отказаться можно от страховой части?Какой то бред 4к платить за что то

Всем привет!Хотел продлить займ в max кредит на 30 дней и вижу что продление 6к и пишут один платеж в страховой компани это 4к и 2к это проценты!Так вот вопрос как то отказаться можно от страховой части?Какой то бред 4к платить за что то
Привет. Прочитайте ветку темы. Если вкратце - никак, оплачивать со страховкой, потом можно за страховку деньги вернуть. Но продление потом сделать будет невозможно, отключат, надо будет все возвращать в любом случае

Привет. Прочитайте ветку темы. Если вкратце - никак, оплачивать со страховкой, потом можно за страховку деньги вернуть. Но продление потом сделать будет невозможно, отключат, надо будет все возвращать в любом случае
А если сделал продление и отменил страховку, они станут сокращать количество дней которые ты увеличил благоларя продлению?

А если сделал продление и отменил страховку, они станут сокращать количество дней которые ты увеличил благоларя продлению?
У меня нет. Я продлевал на 21 день, отменил страховку, 21 осталось

у меня было так. Взяла у них 30000 со страховкой, но поставила на карте лимит и списать страховку не смогли. Но и продлить дают. Кнопка активна. А в SmartCash, возвращала страховку по заявлению и тут да, кнопки продления не было.

Была просрочка в макс кредит, была возможность продления, возможностью воспользовались, однако на следующий день от некого Марата титова приходят сообщения, что долг погашен не в полном объёме и его не волнует, что было продление, угрожает, что будет кошмарить. Хотя до этого уже рассылку в вк делал по друзьям с паспортными данными. Как поступить в этой ситуации?

Я бы из принципа послала на йух и ждала суда. Все равно все всё знают, а раз денег нет, то не стоит и заниматься ерундой типа продлений и перезаймов.

Я бы из принципа послала на йух и ждала суда. Все равно все всё знают, а раз денег нет, то не стоит и заниматься ерундой типа продлений и перезаймов.
Это всё понятно, просто эти рассылки вот не нужны, очень неприятно

Была просрочка в макс кредит, была возможность продления, возможностью воспользовались, однако на следующий день от некого Марата титова приходят сообщения, что долг погашен не в полном объёме и его не волнует, что было продление, угрожает, что будет кошмарить. Хотя до этого уже рассылку в вк делал по друзьям с паспортными данными. Как поступить в этой ситуации?
Отправить Марата на увлекательный аттракцион. Позвонить в компанию и орать, прям орать, что пишите заявления в ЦБ, Роспотребнадзор, прокуратуру.
Давление реально писать жалобы. Прям вот сейчас, скрин сообщения. И пофигу, что там нет упоминания компании. Все равно их дрючат потом.
Потом звонить опять в компанию и орать, что написали заявку и пусть ещё раз попробует Марах, Игнат или Вася

подскажите где найти шаблон для возврата страховки?а то им на почту написал уже дня 3 не отправляют)

подскажите где найти шаблон для возврата страховки?а то им на почту написал уже дня 3 не отправляют)
Они должны ответ прислать есть ли переплаты и шаблон. В шаблоне вы должны будете сумму вписать, какую они найдут. Так что ждите 🤷