Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

После 6го займа отказ моментальный, сегодня открывается подача, я так понимаю 7мой займ никому не дают? Политика компании такая)

Подскажите кому нибудь одобряли 7 мой займ тут?

Подскажите кому нибудь одобряли 7 мой займ тут?
Мало кто до 7 займов доходили, было 4 или 5 займов по ип закрыл в итоге отказ моментальный, но при просрочках в месяц давали повторный.

Скажите. Ден оплаты. При получении не получилось списать страховку у них.

Но теперь в продлении сумма страховки, убрать нельзя. Как продлить без нее?

Или только с ней и писать на возврат?

Если 14 дней не прошло, пишите, звоните им, пусть убирают.

Только с ней

Можно отключить, если до 14 дней просрочка? Писать на почту и звонить? Реагируют?
Чаты я не увидел.
Честно, не помню. Страховку везде вроде отключают до 14 дней от пользования займом, а не просрочки🤷‍♀️

У меня сегодня оплата, думаете починят сегодня? Кто нибудь дозвонился до них?
У меня тоже сегодня оплата. На гл говорят пишите письмо на почту "чтоб мы видели что вы пытаетесь оплатить". Но ответа на письмо так и не получил

1710743394616.webp

У меня сегодня оплата, думаете починят сегодня? Кто нибудь дозвонился до них?
Сейчас на сайте пишут "произошла авария, ожидаемое время восстановления 14.00"

Время уже перенесли на завтра, на утро 09:00 Мск
3 раза уже переносят сегодня))и это ещё не конец))у людей там уже Просрочка пошла по их вине!как платить они сказать не могут!

3 раза уже переносят сегодня))и это ещё не конец))у людей там уже Просрочка пошла по их вине!как платить они сказать не могут!
Понимаю, а у меня предложение там висит до 20 марта, деньги могу взять, они сегодня капец как нужны) надо было пару дней назад брать

Понимаю, а у меня предложение там висит до 20 марта, деньги могу взять, они сегодня капец как нужны) надо было пару дней назад брать
Ну не повезло.не факт что заработает до 20.да и могут вообще все эти предложения сбросить и все данные стереть

Ага, буду знать на будущее, в может где по номеру можно оплатить?
К сожалению нет, уж скок раз у них выпытывал , раньше было на элекснет , но больше нельзя там

Да придумают что нибудь потом, просрочку явно не дадут, по их вине же оплата не может произойти)

Да придумают что нибудь потом, просрочку явно не дадут, по их вине же оплата не может произойти)
Время покажет, но мне кажется и без разницы

На гл ничего сказать не могут, мол, информации у них нет. Не просьбу переключить на более компетентного сотрудника отвечают что нет таких. На пугалки роспотребнадзором не реагируют. Один ответ: "мы ничего не знаем, пишите на электронную почту, как будет информация вам ответят"

На гл ничего сказать не могут, мол, информации у них нет. Не просьбу переключить на более компетентного сотрудника отвечают что нет таких. На пугалки роспотребнадзором не реагируют. Один ответ: "мы ничего не знаем, пишите на электронную почту, как будет информация вам ответят"
Печально конечно, что так получилось