Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

редкостная помойка,а не контора,не вздумайте ничего брать тут,чтоб вернуть переплаты миллион бумажек надо написать,а как вернёте заблочат вас,после одобрения деньги переводят очень долго

редкостная помойка,а не контора,не вздумайте ничего брать тут,чтоб вернуть переплаты миллион бумажек надо написать,а как вернёте заблочат вас,после одобрения деньги переводят очень долго
А как будто для возврата переплат в других конторах пальцем щелкнуть стоит🤣
Вы либо займы берете, либо свои права отстаиваете (после возвратов и недовольства 90% контор блочит)))

Это у меня блок или сейчас у всех так?

Вложения

• Screenshot_20241030_222047_Chrome.webp
    Screenshot_20241030_222047_Chrome.webp
    119.3 KB · Просмотры: 76
Сегодня погасила долгосрок, черт дёрнул нажать на новое оформление, в итоге с сайта Мига перекинули на какого-то партнёра, не запомнила название, там долго крутилось колёсико, я все это дело закрыла, теперь думаю не оформят ли там на меня левый займ?Кто-нибудь в курсе, кто у них партнёр, на сайте нет инфы, хочу туда обратиться узнать нет ли левого займа уже на мне

Это Мегаденьги. У меня такая же история: после погашения в "Миг Кредит" нажала на новое оформление, в итоге получилось, что займ оформлен в другой компании (Мегаденьги). Благо сумма небольшая, погашу и удалю кабинет.

Контора дырявая, один раз дали, и всё уже и через месяц два раза подавал и через полгода подал и шиш

Контора дырявая, один раз дали, и всё уже и через месяц два раза подавал и через полгода подал и шиш
Раз через раз, соглашусь, но что есть то есть, минус ещё один займ)

В 2023 году подавала заявку, одобрили сразу на 100 тыс на год. 8000 платеж раз в 2 недели. Погасила досрочно месяцев за 4-5
Сейчас снова понадобилась большая сумма, с таким платежом это мне комфортно. Но предлагает только 3000 руб со страховкой 🙈

Ребята, привет! Оформлял через МегафонЗайм, дали 3к МигКредит, прошла неделя уже. Если щас погашу, шансы есть, что повышенный дадут?)

Ребята, привет! Оформлял через МегафонЗайм, дали 3к МигКредит, прошла неделя уже. Если щас погашу, шансы есть, что повышенный дадут?)
Да. Я через 3 дня гасил. С 7 до 30 сразу подняли на долгосрок

Добрый день. Предлагают ли сейчас МигКредит персональные предложения? Погасить остаток займа и выдать дополнительную сумму. Ранее несколько раз оформляла у них займы. Ближе к концу срока выплаты присылали предложение. Сейчас что-то молчат)

Чот не понял. В миг кредите внёс платёж, деньги висят в Лк, а Займ не закрылся. Это как. Кто то может помочь?

Чот не понял. В миг кредите внёс платёж, деньги висят в Лк, а Займ не закрылся. Это как. Кто то может помочь?
Чтобы их пошевелить , звоните им. Хотя такие случаи редкие. В повторе 90% будет отказ, если хотите подавать после закрытия.

Вру, гор линия вроде до 9 часов

Через мегафон повторно одобрили 3000,до этого 4000 без процентов держала весь срок,так же анкету заново по новой заполняла
А так для меня миг кредит был непробиваемый с 2016 года..

Через мегафон повторно одобрили 3000,до этого 4000 без процентов держала весь срок,так же анкету заново по новой заполняла
А так для меня миг кредит был непробиваемый с 2016 года..
Хорошо, что все-таки дали спустя огромное время.

Это у меня блок или сейчас у всех так?
Блок скорее всего, у знакомого что-то в этом роде было, писал и звонил в поддержку дождался ответа в течении 30 дней и сказали что его аккаунт заблокирован без возможности разблокировки, блок как в мани мэн и вивус, тоже блочки навсегда, заявку не подать и ЛК не удаляют, а рассылка идёт что то по типу вам предварительно одобрен займ до 10.000₽ выберите сумму в ЛК

В общем, утерял старый номер телефона, зайти в личный кабинет не могу. Звоню на гл чтоб там оформить, ждал 30 минут... ответа нету. Отправил заявление на почту по смене номера, так же тишина. Они живы?

Ребята подскажите как отказаться и можно вообще отказаться от доп услуг в миг кредит?

А кому-нибудь перефинансирование действующего долгосрока предлагали в последнее время?