Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как отказаться от страховки и вернуть деньги ? (желательно по электронной почте)

И ещё вопрос, как отключить автосписание ?

Последнее редактирование:
Внезапно одобрили и скинули 3000 на виртуальную карту ВТБ, хотя у них когда-то давно был просроченный непогашенный займ.

Как у них сделать досрочное погашение? Сумма досрочного показывает 4800, нажимаю внести платёж и мне входит полная сумма к пополнению

Одобрили 14т

Вложения

• Screenshot_20250219-014510.webp
    Screenshot_20250219-014510.webp
    31.3 KB · Просмотры: 140
38 займов, без просрочек, ИП и старые кредиты списаны, так как контракт после декабря подписал и списал все старое на основании федерального закона.

Подскажите пожалуйста, сколько лучше держать? И как у них с повторными?
У всех индивидуально. Без просрочек, с разными сроками стабильно одна и та же сумма

Подскажите пожалуйста, сколько лучше держать? И как у них с повторными?
Первый раз взял осенью прошлого года. Оплатил в срок, в повторном отказали. Недавно дали опять. Оплатил на несколько дней раньше. Послали гулять на месяц.

Подача должна была открыться сегодня, зашёл в лк, перенесли молча на две недели дату подачи, приколисты..

Подскажите пожалуйста. Как можно отказаться у них от доп.услуг и вернуть деньги ?

Может подскажет кто-то, продление в миг кредит до какого дня просрочки будет доступно?Платёж 2.03,если деньги будут 3.03,еще возможно будет продлить?

Может подскажет кто-то, продление в миг кредит до какого дня просрочки будет доступно?Платёж 2.03,если деньги будут 3.03,еще возможно будет продлить?
Ну за один день мне кажется НИКТО не отменит продление)

Мигкредит после продажи оформлял кто нибудь? Не дают подать заявку . Оплата была после продажи.

Мигкредит вообще странные ребятки, сегодня закрыл 3к которые через мегафон брал, так даже заявку не дали оставить, сразу на месяцок погулять отправили

Мигкредит после продажи оформлял кто нибудь? Не дают подать заявку . Оплата была после продажи.
Они после погашения в срок то не особо одобряют. По крайней мере, у меня. Погашаю вовремя, отправляют гулять на пару месяцев. Потом снова дают, потом опять пару месяцев отказы.

Я не пойму они реально при досрочном погашении берут проценты за весь срок займа? Это же прошлый век...

Кто может зайти в ЛК? Или у меня одной беда такая, в ЛК вошла,но кнопки настройки и т.д нет. Хотела вернуть все переплаты,а ничего не могу просмотреть, поддержка молчит второй день

А как написать по возврату переплат правильно? В чат писать в свободной форме? А если уже закрыт займ? Досрочно.

Уже 2 день невозможно даже залогиниться на сайте. Вероятно поднагрузили ребят с возвратами по займам и они решили откатиться на недельку. Либо стандартная история ставят временную заглушку тем, у кого заканчивается срок займа, чтобы наковырять с вас % по просрочке

Уже 2 день невозможно даже залогиниться на сайте. Вероятно поднагрузили ребят с возвратами по займам и они решили откатиться на недельку. Либо стандартная история ставят временную заглушку тем, у кого заканчивается срок займа, чтобы наковырять с вас % по просрочке
Вы сами в это верите? Ведь можно оспорить эти проценты, если невозможно было вернуть долг по причинам неработающего сайта

Как у них с повторным?? Был долгосрок. Остался 1 платёж. Если пораньше закрою-снова дадут или отказ?
Рау пс закрыла прилетел отказ(

4.03 подавала заявку после погашения , моментальный отказ, блок на месяц. Сегодня подала через мегафон, и одобрили. У меня по прошлому году было так, что на сайте отказ, тут же подаю в приложении мегафона и одобрено, думала глюк какой, а оказалось нет

Имеет ли смысл брать без страховки и услуг (но переплата все равно руб 700) и сразу закрыть? Хотя я так понимаю, им еще надо писать отключать доп услуги? Цирк.

Вложения

• Screenshot_20250312_234441_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250312_234441_Samsung Internet.webp
    67.8 KB · Просмотры: 123
Имеет ли смысл брать без страховки и услуг (но переплата все равно руб 700) и сразу закрыть? Хотя я так понимаю, им еще надо писать отключать доп услуги? Цирк.
И со страховкой брала и без,и раньше закрывала и в срок, стабильно 3000