Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

Было 3,3,5,все подавала через мегафон. закрывала в личном кабинете отказ, заново через мегафон. Закрыла 5,предложили опять 5,не стала брать, на следующий день захожу через мегафон 14 одобрили. Взяла

Очень странная организация. Оформил первый займ через мегафон, дали 10к. Закрыл почти под конец срока. Подаю новую заявку через приложение их, отказ. Иду на мегафон, подаю заявку, дает 7к. Как это работает, не понимаю

Очень странная организация. Оформил первый займ через мегафон, дали 10к. Закрыл почти под конец срока. Подаю новую заявку через приложение их, отказ. Иду на мегафон, подаю заявку, дает 7к. Как это работает, не понимаю
А подавали на сколько? На какую сумму? Они сами ставят лимит?

всем не приходит смс для входа в МигКредит, или только у меня?

как еще можно подать заявку в миг кредит, кроме как мегафон и сравни?

Привет ) а ты по сколько дершишь каждый займ ?
Приветик 🫶 Второй закрывала через неделю только ,остальные почти весь срок держу. В основном больше двух недель если на месяц займ,если на 21 ,то почти весь срок.

Вообще ни в какую не хотят больше давать ,аж бесят со своей трешкой.

Последнее редактирование:
Приветик 🫶 Второй закрывала через неделю только ,остальные почти весь срок держу. В основном больше двух недель если на месяц займ,если на 21 ,то почти весь срок.

Вообще ни в какую не хотят больше давать ,аж бесят со своей трешкой.
Да они жиды стали , как и Мега деньги

Миг кредит закрыл через пкб онлайн, долг в лк так и висит якобы проданный. Есть варик удалить лк и заного регнуться?

Погасила досрочно 3800. Подала опять, отказ. Еще и документов по закрытому займу в лк нет. Хочу получить от них подтверждение, что долг закрыт. В чате предлагают обратиться к оператору с 8 утра мск.

Есть у кого шаблон заявления на переплаты в миг кредит, на сайте не могу открыть, в чате не отвечают по этому поводу

Вечный отказ😂
У меня вот так,хотя я даже заявку не подавала...до этого через сервис мегафон 5 раз брала и все во время возвращала,через сайт и приложение мегафон не дают

Беру через приложение всегда 3000. А с возвратом страховки и доп услуг, вообще дурдом. Позвоните туда,позвоните сюда. Аж три номера дали

Смс не приходят, странно. Попробовал через основной сайт, смс не приходит, подал через сайт мегафона, но отказ

Отредактировано модератором:
Как страховку от д2 у них вернуть? Пишу на почту им, тишина..... Что делать то? Уже 2 займа с переплатой

Смс не приходят, странно. Попробовал через основной сайт, смс не приходит, подал через сайт мегафона, но отказ
Мне кажется они вообще сейчас не выдают

миг кредит стал вообще писать, что все твои данные неверны и ты туфту вводишь, а раньше все верно было, что с этими мфо происходит

Погасила досрочно 3800. Подала опять, отказ. Еще и документов по закрытому займу в лк нет. Хочу получить от них подтверждение, что долг закрыт. В чате предлагают обратиться к оператору с 8 утра мск.
Месяц отказывали, а сегодня дали 5000

За все время одобрили, подписал, в итоге пока крутилось пришло отклонено, такой дурдом блин ((( хотя уже все подписано было...

Вложения

• Screenshot_20250422-211836.webp
    Screenshot_20250422-211836.webp
    58.6 KB · Просмотры: 166
  • Screenshot_20250422-213139.webp
    Screenshot_20250422-213139.webp
    39.2 KB · Просмотры: 146
До чего доехал, до этого не доходил ранее

Вложения

• Screenshot_20250427_085818.webp
    Screenshot_20250427_085818.webp
    22.7 KB · Просмотры: 158
Здравствуйте!если оплатить ,есть вероятность что повысят или могут послать ?

Вложения

• IMG_1211.webp
    IMG_1211.webp
    80.1 KB · Просмотры: 179
Приветик.
Миг кредит ска жадная опять суёт мне 3 косаря уже хер знает какой раз.
Не беру но предложение висит в каб ,если при одобренном в каб подать через мегафон пройдёт новая заявка ?
Может через него больше дадут.
Или надо ждать пока скинется одобренная заявка в кабинете ?

Через 4 дня подходит срок гасить первый займ 3000, брал через мегафон
Сколько могут повторный одобрить, или вообще могут побрить?