Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

Мне 3000 дали почти год назад через Мегафон, оплатил ровно в срок и почти год отказы летели в Миг кредит. Сегодня зашел в ЛК, отправил заявку на 10 и 3 одобрили. Выбрал без страховок, вроде все ок, но приходит смс с кодом и на экране 4180 и к возврату больше 5000. Триппер подключился, адвокаты уяты. И не переправить никак. Не стал подписывать. Кто сталкивался, как быть, просто не брать?

Довольно неплохие ростовщики. Понятный интерфейс. Нету заморочек с галочками допуслуг (уважаю таких). Гашение через тбанк прямо из приложения без комиссии и деньги доходят почти сразу же, что позволяет взять сразу же новый. Сразу скажу, что в просрочках не был и какие они в этом плане не знаю. В общем брать у них можно, но осторожно )

Ответьте пж, писал в чат они мне не говорят.

Объясните, если платёж раз в две недели, а сумма указана например 10 000 рублей, то это 10 000 за месяц, разделённые на два платежа по 5 000 каждые две недели или 10 000 каждые две недели где будет 20 000.

Через мегафон месяц назад дали 3000, брал на 30 дней, погасил на 2 дня раньше срока, дали опять 3000

Одобрили 3000. Подскажите, на какую карту можно получить, озон не пропускает

Ответьте пж, писал в чат они мне не говорят.

Объясните, если платёж раз в две недели, а сумма указана например 10 000 рублей, то это 10 000 за месяц, разделённые на два платежа по 5 000 каждые две недели или 10 000 каждые две недели где будет 20 000.
Это значит будете платить каждые две недели по 10.000, в месяц 20.000 получается)

Мне 3000 дали почти год назад через Мегафон, оплатил ровно в срок и почти год отказы летели в Миг кредит. Сегодня зашел в ЛК, отправил заявку на 10 и 3 одобрили. Выбрал без страховок, вроде все ок, но приходит смс с кодом и на экране 4180 и к возврату больше 5000. Триппер подключился, адвокаты уяты. И не переправить никак. Не стал подписывать. Кто сталкивался, как быть, просто не брать?
это самая хорошая мысль

а попробуйте через мегафон
Мне лепили отказы, а тут подала и в приложении написали предварительно одобрено , завершите заявку и смс пришло «12.000 ждут» и все виснет на проверке «базы заявок» 🙄

Может было у кого? Оформляю займ, пишет предварительно одобрено, смс пришло одобрена сумма 12.000 , но начинаю продолжать оформление и все виснет не проверке и через приложение и через браузер

Вложения

• D84F3015-E2DD-49E2-AF11-AA987EFF6172.webp
    D84F3015-E2DD-49E2-AF11-AA987EFF6172.webp
    24.9 KB · Просмотры: 162
Может было у кого? Оформляю займ, пишет предварительно одобрено, смс пришло одобрена сумма 12.000 , но начинаю продолжать оформление и все виснет не проверке и через приложение и через браузер
Так звоните им.

Погасила 5 тыс досрочно, лепили отказы. Спустя пару месяцев внезапно опять дали 5 тыс. Держала весь срок, завтра дата платежа, сейчас погасила. Иии... опять дают 5 тыс, клоуны. Пшли они нах))

Миг кредит продали долг,оплатила по ип,есть ли возможность взять у них повторно?
А через сколько продали долг? Они меня достали в досудебку передали сегодня 12 день, через два дня оплачу долг

Боже, храни финдозор 😂 постоянно отказы сразу летели, ветку почитала про мегафон, три одобрили вообще без проблем

Странные они товарищи . Подписала договор , обещали , что скоро деньги будут на карте . Перезашла в ЛК , а там надпись мы принимаем финальное решение . :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: И отказ влепили .

Был долгосрок, оплатила по графику, отказ потом был 2 месяца.
Дали после отказа 8000, погасила в срок и повторно 5000

Миг кредит оплатил первый займ, запросил новый и отправили гулять на месяц 😤