Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

У меня также была я тут же подола через мегафон и одобрили попробуй
Странная контора стала. Постоянно отказы были, подала через мегафон-дали 3, досрочно закрыла в лк - автоматом отказ, зашла в мегафон и опять через них подала заявку, дали 3.

Странная контора стала. Постоянно отказы были, подала через мегафон-дали 3, досрочно закрыла в лк - автоматом отказ, зашла в мегафон и опять через них подала заявку, дали 3.
Бывает, сейчас политика кредитная услоднилась, конкретно эта компания похуже стала одобрять.

Как думаете, дадут ли больше если досрокнуть в первые дни? Случайно дали через Авито/сравниру 3к.

Больше года никто не давал, тк я ничего не гасил и не закрывал. Ип и тп в тир1 по форуму.

Как думаете, дадут ли больше если досрокнуть в первые дни? Случайно дали через Авито/сравниру 3к.

Больше года никто не давал, тк я ничего не гасил и не закрывал. Ип и тп в тир1 по форуму.
Очень маловероятно, почти невозможно. Они тут дай бог повторные одобряют, да и то, только через мегафон, в то время как в лк отказ висит.

Закрыла сегодня займ на 5000 раньше на 2 недели.. На сайте отказ моментально. Через мегафон сразу же одобрили 7000

Всем рассылка пришла?

IMG_4106.webp

Отредактировано модератором:
Погасила миг кредит раньше на 5 дней отказ и через приложение и через мегафон

Что значит через мегафон? Оператор должен быть мегафон или что я не пойму?
Вбиваете в поиск "кредитный маркетплейс мегафон", открываете страницу. Там будет список займов к оформлению, при переходе на мигкредит откроется немного не их сайт, в начале названия будет написано мегафон (в аденьги тоже самое, у других нет) и оформляете через этот сайт займ. Многим одобрили миг, когда до этого были отказы, мне тоже.
Должны ли вы быть клиентом Мегафона для одобрения или нет, не знаю. У меня симка мегафона.

Что-то раньше отказывало, сейчас уже час висит, зайдите через 5 минут. Ваша заявка на рассмотрении

Что-то раньше отказывало, сейчас уже час висит, зайдите через 5 минут. Ваша заявка на рассмотрении
вряд ли это что-то значит, с одобрением обычно не сильно дольше отказа рассматривает

В натуре раздача, отказ через сайт, а через Мегафон 3000 одобрили. Быть абонентом Мегафона не обязательно

Знающие люди, подскажите есть возможность без процентов оплатить займ, в договоре не нашел, может пропустил бесплатный способ погашения.

Знающие люди, подскажите есть возможность без процентов оплатить займ, в договоре не нашел, может пропустил бесплатный способ погашения.
Можно попробовать черещ Т-банк, но один раз средства не пришли моментально, а на следбущий день. Есть еще Элекснет. Там всегда моментально.

Через сайт элекснет. Сегодня оплачивал по номеру договора, деньги дошли минут за 10

Висит у них долго срок, 30к , пракчтически закрыл, осталось 3 платежа; хотел закрыть заранее и взять снова, но по отзывам пологая снова не дадут, есть просрочки у других и ки средняя

Стоит ли пытаться вернуть деньги за доп услуги, если более 30 дней прошло или бесполезно ?

Стоит ли пытаться вернуть деньги за доп услуги, если более 30 дней прошло или бесполезно ?
Попробовать можете, но откажут с вероятностью 99%. Не знаю, по какому принципу кому-то возвращали и после 30 дней. Хотя, это мог быть и информационный вброс за счет купленных отзывов

Висит у них долго срок, 30к , пракчтически закрыл, осталось 3 платежа; хотел закрыть заранее и взять снова, но по отзывам пологая снова не дадут, есть просрочки у других и ки средняя
Могут дать, могут не дать. Сейчас не угадаешь. Если есть возможность закрыть заранее - закрывайте, чтобы меньше переплатить. Не далдут - есть другие конторы, где еще и первый займ будет без процентов

Попробовать можете, но откажут с вероятностью 99%. Не знаю, по какому принципу кому-то возвращали и после 30 дней. Хотя, это мог быть и информационный вброс за счет купленных отзывов
Мне возвращали. Умные наличные, джоймани и кто-то ещё, возможно, деньги сразу, уже не помню. Причём, вернули спустя полгода. Но я там очень муторно и долго вела с ними переписку, доказывая, что они не правы. Мне кажется, они вернули тупо чтобы отстала уже и перестала писать им длинющие письма и присылать видеозаписи😂
Но тем не менее, в общей сложности, больше 10к я тогда с них вместе взятых получила обратно.

Мне возвращали. Умные наличные, джоймани и кто-то ещё, возможно, деньги сразу, уже не помню. Причём, вернули спустя полгода. Но я там очень муторно и долго вела с ними переписку, доказывая, что они не правы. Мне кажется, они вернули тупо чтобы отстала уже и перестала писать им длинющие письма и присылать видеозаписи😂
Но тем не менее, в общей сложности, больше 10к я тогда с них вместе взятых получила обратно.
Я бы на их месте отказал, так как закон позволяет это сделать

Я бы на их месте отказал, так как закон позволяет это сделать
На самом деле, я не на пустом месте написывала, а только лишь потому что имело место быть прямое нарушение предписания ЦБ. И писала я не просто отсебятину, а с выдержками, практическими случаями и прочим.
На пустом месте, разумеется, никто ничего бы не вернул.