Микроклад / microklad.ru отзывы

Подскажите пожалуйста у кого был опыт в этой компании, после видео проверки часто отказы или это уже больше шанс на одобрение

Мои хорошенькие, вечер добрый! Это 100% одобрено? Впервые такое, раньше даже карту не просил, а сейчас и карту привязала..
Знакома с этими займами года так с 19, но ни разу не получала одобрения. Сегодня подала заявку , вроде тоже написали, как у вас, мол, деньги через час на карте. В итоге часа через 2 позвонил мужчина, скинул ссылку на видео подтверждение, попросил паспорт показать. Потом спросил, карта какого банка у меня. Я говорю - озон. Они с ними не сотрудничают. Ну договорились что я привяжу другую карту , подам новую заявку. По итогу пришел просто отказ в виде смс

Афигеть, одобрили 28 тыс. Пришла смс о том что одобрено 28 тыс, отправила заявку в обед, вечером только перезвонили, скинул смс с ссылкой на видео проверку, прошла и через час деньги пришли, я в шоке, ки в хлам, нагрузка огромная. Как так они одобряют, не проверяют что ли!? 29500 пришло, хотели списать 1500 за страховку, но у меня лимит стоял))) так что про пробуйте)))

Спасибо. Подавать заявку через горячую линию?
Нет, сказать что заявка одобрена , и что в ват Сапе и телеграмме не отвечают и просить чтобы видеопроверку пройти сейчас

Афигеть, одобрили 28 тыс. Пришла смс о том что одобрено 28 тыс, отправила заявку в обед, вечером только перезвонили, скинул смс с ссылкой на видео проверку, прошла и через час деньги пришли, я в шоке, ки в хлам, нагрузка огромная. Как так они одобряют, не проверяют что ли!? 29500 пришло, хотели списать 1500 за страховку, но у меня лимит стоял))) так что про пробуйте)))
А ты знакома вообще с ними? Какой процент?

Отзыв​

Накипело. Микроклад компания удивительная. Полдня убито на фото, их замену. Пришла СМС с фразой ваш займ одобрен. Подписала документы, вышли чеки с надписью ждите перевод. Но увы и ахххх. Следом летит смс с Отказом и напутствием улучшения кредитной истории. Горячая линия вообще участия не принимает.

Прислали смс о том что одобрена сумма 5000 рублей. По итогу зашёл заполнил анкету, 20 минут, отказ

Что именно спрашивают на видеопроверки? Все говорят "стандартные вопросы", но у меня нет опыта общения с операторами

Что именно спрашивают на видеопроверки? Все говорят "стандартные вопросы", но у меня нет опыта общения с операторами
Скорее всего стандарт, паспортные данные, на что займ берете и все такое зпймен буквально 2 минуты

Удалил аккаунт и создал по новой. 12 числа прошёл видеопроверку и 12 числа пришло что одобренно 28000. Подал заявку и с того времени всё ещё висит что Деньги поступят на указанную карту в течение часа. Прошло уже 3 дня
Что это может значить?

Отредактировано модератором:
У меня так же третий день уже висит ,не дозвониться не дописаться до них не могу

В поддерже написали так: "Зравствуйте. Ваша анкета стоит на очереди на перечисление денежных средств" - Это значит одобрено?

Просят просто паспорт показать, пролистать страницы, и стандартные вопросы из заполнения анкеты.

Одобрили 17к. ки убита в хлам + есть просрочки. Вообще ни в одном займе не давали а тут решили дать)

Да с какого номера они звонят-то, звонков с номера ГЛ точно не было,на каждый спам отвечать? В телеграмме один раз ответили и якобы скинули ссылку, но не было никакого смс, сказали, что не смогли связаться по итогу для проверки, теперь вообще молчат... Хоть бы отказ уже получить что-ли, чтобы не мучать себя))) эх..

Вложения

• Screenshot_20241217-172745.webp
    Screenshot_20241217-172745.webp
    93.7 KB · Просмотры: 75
Ору, одобрили 28к, полписал , вышло перечесление и отказ ахаахахаха

Блин, сколько раз личный кабинет удалял, при повторной заявке каждый раз отказ за минуту . Видать моя анкета слетает на автоматической проверке ) Но каждый раз пишут после заполнения данных, что заявка пред одобрена ) ну да ну да )

Подскажите ,вот так висит уже сутки ,до этого сразу отказ приходил. Они работают вообще ?

Вложения

• IMG_1352.webp
    IMG_1352.webp
    102.3 KB · Просмотры: 79
Микроклад никак не получается подать заявку,в сентябре поменяла фамилию получила паспорт ,в итоге через две недели утеряла сделала новый,при заявки указывается прошлый паспорт ввожу а там ошибку выдает,что делать подскажите

Микроклад никак не получается подать заявку,в сентябре поменяла фамилию получила паспорт ,в итоге через две недели утеряла сделала новый,при заявки указывается прошлый паспорт ввожу а там ошибку выдает,что делать подскажите
Попробуйте удалить кабинет и заново зарегистрироваться на новый паспорт

Я оформлял четыре займа у них. Последний займ был оформлен в прошлом году на сумму 10 тысяч рублей, а вернуть нужно было 13 тысяч рублей. Фактически сумма долга составила около 14,7 тысяч рублей. Просрочка около 2–3 недель. Звонили 2–3 раза в неделю, но я не обращал внимания и не слушал их. В целом, сервис более или менее адекватный, страховку видно сразу, и её можно отменить. Не понравилось, что при погашении платежей есть процент. Деньги перечисляют на карту довольно быстро. Служба взыскания была со мной вялой и не проявляла особой агрессии (возможно, из-за небольшого срока просрочки).