Мистер Кэш (mrcash.ru) / МКК «Мистер Кэш" - отзывы

Отказ ,написали ,что у меня есть ИП на сумму более 5 к , хотя то ИП закрыто ещё в 2021 году , и долг уплачен по повторному ИП ,на этот долг ,так шо они и это смотрят ,ладно подам после июля ,как раз запись этого ИП пропадет по истечении 3 лет

Вышла на просрочку у них, подскажите как они себя ведут при просрочке? Чего ждать?

Нет только первый
Позвонят, спросят, когда оплатите. Все вежливо и тихо. Сильно не надоедают. Если просрочите все - подадут заявление в полицию, как было сказано выше

Позвонят, спросят, когда оплатите. Все вежливо и тихо. Сильно не надоедают. Если просрочите все - подадут заявление в полицию, как было сказано выше
Все платежи вы имеете ввиду?

Ерунда не сустветная, не успела отправить заявку, как пришёл отказ!!! Не тратьте своё время на них!!!

С какого номера звонили помните?
Мне звонили первый раз +7 905 952-71-13, не успев взять трубку, в ЛК появилась надпись отказ клиента, при повторной подаче звонили с номера +7 905 951-98-29, ответил и сразу одобрено

Отказали при повторно. Закрыла раньше срока. На почту причину не написали. Обидно. Потеряют так клиентов

Вложения

• Screenshot_20240515_012137_Chrome.webp
    Screenshot_20240515_012137_Chrome.webp
    77 KB · Просмотры: 78
оформлял заявку, потом что-то лагнуло. и теперь у меня статус оформление. Нажал продолжить, а там просто всё серое, не получается продолжить

Подала вечером заявку, сегодня утром звонит девушка, пробегается по анкете, просит заменить фото паспорта. Говорю, нет проблем, сейчас сделаю. Захожу в лк, а там отказ горит.
Перезваниваю, спрашиваю так надо фото или всё уже? Говорят, обновите страницу и грузите фото.
Обновляю, там отказ)))))
Есть смысл ещё раз им звонить?

Подала вечером заявку, сегодня утром звонит девушка, пробегается по анкете, просит заменить фото паспорта. Говорю, нет проблем, сейчас сделаю. Захожу в лк, а там отказ горит.
Перезваниваю, спрашиваю так надо фото или всё уже? Говорят, обновите страницу и грузите фото.
Обновляю, там отказ)))))
Есть смысл ещё раз им звонить?
Звоните

Звоните
Позвонила)
Заявку отменили, сказали подать заново и прикрепить свежие фото.
Одобрили 20к. Уже получила!

Вложения

• Screenshot_20240522_105413.webp
    Screenshot_20240522_105413.webp
    59.6 KB · Просмотры: 99
Я вообще не пойму как они смотрят, не успела страница перезагрузится в секунду отказ, это как программа проверяет?)))

Я вообще не пойму как они смотрят, не успела страница перезагрузится в секунду отказ, это как программа проверяет?)))
у меня код подвержения пришел, ввожу, и ничего не происходит, нельзя зарегистрироваться даже