МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Ради интереса подала, 4 день ничего. Звоню каждый день, то Галина, то Анна. И объясняя что никто не перезванивает говорят ждите 24 часа, я отвечаю так уже какой по счету 24 час идет, они снова как роботы ожидайте в теч 24 часов с вами свяжутся. 😂 🤟

Ради интереса подала, 4 день ничего. Звоню каждый день, то Галина, то Анна. И объясняя что никто не перезванивает говорят ждите 24 часа, я отвечаю так уже какой по счету 24 час идет, они снова как роботы ожидайте в теч 24 часов с вами свяжутся. 😂 🤟
Им скучно там )) хотят что бы завтра снова набрали побалтали с ними

Кстати,если интересно, сейчас проверяла кто запрашивал мою ки,небус там присутствует,но на две заявки которые отправляла,не ответа не привета.

Уже 10 заявок наверное им улетело, каждый день кидаю. На звонок ответил какой-то Вадим и сказал, что статус заявки они не могут посмотреть 🤦 Один ответ " ожидайте 24 часа"🤯

Мне тоже вчера одобрили 9500 за пару минут. Правда после одобрения и перевода менеджер начала зачем-то писать в вотсап

Мне тоже вчера одобрили 9500 за пару минут. Правда после одобрения и перевода менеджер начала зачем-то писать в вотсап
)))) ага, а мне сразу триста тысяч, на чужой киви и паспорт )))))))

)))) ага, а мне сразу триста тысяч, на чужой киви и паспорт )))))))
Мне позвонили и сказали дружище можешь не отдавать это подарок а я даже заявку не оставлял

Прилагаю скрин

Вложения

• Screenshot_20230622_152629.webp
    Screenshot_20230622_152629.webp
    80.5 KB · Просмотры: 75
Подали, ничего. Звонили ничего , свяжется менеджер. Девочки, мальчики. Я думаю нужно звонить, подавть заявку по телефону, многим одобрили с ужасной Ки. Ну завтра звякнем, будем ждать хороший результат), если что, с кем-то из вас по делюсь 🙃

У них можно подавать заявку по телефону разве ?
Да. Я дня 3 назад звонила, спросили долго ли рассматривается моя онлайн заявка и повторную сами заполнили. Только толку от этого не было

Да. Я дня 3 назад звонила, спросили долго ли рассматривается моя онлайн заявка и повторную сами заполнили. Только толку от этого не было
Завтра точно позвонят 00)))

Сегодня оставляла заявку, тишина, решила позвонить. Эльвира бухая подняла трубку, сказала вы на финишной прямой, ваша заявка на проверке. Менеджер свяжется с Вами

Всем привет! Я встретился наконец-то с региональным менеджером, сначала все было хорошо, только смутило одно. Он заключённый. У них ещё неофициальный Сбербанк есть. Он сказал, чтобы я оплатил страховую премию, так как у них не небус, а наëбус, там опечатка. Один директор с займычем

Понятно, в общем не стоит туда лезть
Снова Эльвира бухая ответила, блин как не заржать когда с ней диалог ведёшь 😂 Это что-то с чем-то) Сейчас говорит будем с менеджерами разбираться, почему вашу заявку 3 дня не могут рассмотреть. Менеджеры говорит без зарплаты останутся 🤣🤣🤣🤣🤣

Снова Эльвира бухая ответила, блин как не заржать когда с ней диалог ведёшь 😂 Это что-то с чем-то) Сейчас говорит будем с менеджерами разбираться, почему вашу заявку 3 дня не могут рассмотреть. Менеджеры говорит без зарплаты останутся 🤣🤣🤣🤣🤣
Да, она там в мясо😀

У нее как в фильме сплит менеджеры это тоже ее личности. И одобряют на форуме тоже ее другим личностям