МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Я сегодня раза два звонила😆сказала типо передала менеджеру в срочном порядке, и хер там ночевал, нет звонка, короче вывод если сразу как девочкам деньги не перевели, не долбите не пыжтесь это отказ

небус одобрил с ужасной ки 40к, куча просрочек
b4eeb272907119a989d46.webp

Я сегодня раза два звонила😆сказала типо передала менеджеру в срочном порядке, и хер там ночевал, нет звонка, короче вывод если сразу как девочкам деньги не перевели, не долбите не пыжтесь это отказ
Думаю никому они не переводили все это фейки ))

Блин, но мне же прислали (( хотя ки ужас и НБКИ 38

Думаю никому они не переводили все это фейки ))
Без звонков и за пару минут,дольше карту привязывал

Вложения

• Screenshot_20230621_134137_Chrome.webp
    Screenshot_20230621_134137_Chrome.webp
    29.1 KB · Просмотры: 93
Даже по горячей линии оставила заявку на 20т и так же ни ответа ни привета
Да это вбросы не верю я в эти сказки

Я даже что бы вопрос закрыть щас попрошу друга с нбки 850 подать ради прикола

Да может прост это у нас отказ, кому не перезвонили, остальным у кого одобрение сразу пришли денежки

Давай))

Даже по горячей линии оставила заявку на 20т и так же ни ответа ни привета
Так я то на минимум подала 9500.правда особенно не ждала перевода

Мне вот интересно, если недавно зарегистрирована, то сразу фейком стала? У меня тоже куча займов и просроков, здесь хоть думала пообщаться хоть с кем то и сразу "фейк" (((

Ничего не перевели волшебная надпись ожидайте звонка от специалиста

Гостю вон аш 40к перевели жаль что у них даже на сайте написано 1 займ больше 30 не выдаем 00))) они даже сами видимо не в курсе

Наебус мб так личные данные собирает а потом продает? больше логики нет в этом

Можно мне вернуть статус на новорега откатить на время, мб прокатит и одобрят) а то 4 сутки пошли у менеджера)

Можно мне вернуть статус на новорега откатить на время, мб прокатит и одобрят) а то 4 сутки пошли у менеджера)
Не прокатит, у меня тоже статус новорег , но мне ничего не пришло😁😁😁

Подал заявку, жди звонка , выбросило на вход в лк. Ввожу все, пишет пользователь не найден

Вот если кроме новорегов кому то щас даст без звонка, тогда поверю )

Вы бы лучше сайт нормальный сделали а не это гавно
Ты че бесишься от того что тебе не одобрили? Успокойся уже

Жду ответа от небуса уже 5-ый день , звонил на горячку уже раза 3 и все время они удвиляются , как так не позвонили мне :ROFLMAO: написал им на почту , заявок кидал штук 10

есть где взять и без этого )
Поделишься инфой? Или оператором кассы1 не говоришь? :ROFLMAO:

Жду ответа от небуса уже 5-ый день , звонил на горячку уже раза 3 и все время они удвиляются , как так не позвонили мне :ROFLMAO: написал им на почту , заявок кидал штук 10
Они просто после твоего звонка забывают им снова звонят говорят что никто не звонил они снова удивляются

Поделишься инфой? Или оператором кассы1 не говоришь? :ROFLMAO:
Как с ки, нбки?

Я зарегалась 23 февраля чтобы 18 июня сказать, что мне небус одобрил, признаюсь 😂😂😂